Ну она тебе хоть чужая. А у меня нечто подобное было с моей родной бабушкой.Узнала сегодня что думает о нас наша бабка-хозяйка: оказывается мы на ребёнка дышем (читай "в попу дышем"), недаём ему плакать, часто носим на руках и вообще балуем как можем, а он у нас размазня (а я и незнала что об этом можно судить уже в неполных4-ре месяца), нервный и жудко капризный... - А в глаза аж мёд льёт - какой он у нас хорошенький - Так пративно на душе сразу стало... Ну ненравится тебе наш ребёнок, так незаходи в комнату, не лицемерь! Нет же - кождое утро припрётся "КОЛЕНЬКА, ГДЕ МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК" - :fie::fie::fie::fie::fie::fie::fie::fie: - Как я теперь это переносить буду?!:wacko:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас каруселька от пульта к телевизору начинает работать, может и у тебя так?Нагайна написал(а):Как вам нравится: захожу в комнату с малышом, включаю свет, а в другом конце комнаты начинает работать каруселька... ну я конечно. Начала выяснять отчего, так и не выяснила - пульт лежит под кроваткой и даже если на него нажать то несрабатывает... Может у соседей какая дрянь за стеной стоит?...
я уже ем понемногу сладенькое (шепотом - конфеты коровку), пока все нормально, уже свою любимые помидоры попробовалаНагайна написал(а):Девчёнки , а холву ведь в небольших к-вах мона, а то так сладенького хочется..?
Summertime
I don't belong here
Девочки, всем привет!!! Читаю, но редко получается писать!
Все детки на фотках, что вы выкладывали - СУПЕР просто!!!
Мы сегодня были на ДР у друга, ниже несколько фоток, не пугайтесь антуражу только
- в доме капремонт!
1. Каролина (2года) угощает Тимура чипсами
2. Борьба с насекомыми
3. Ну ладно уже, улыбнусь....
4. Каролина укладывает Тимура спать
5. Фото на первую страничку (5,5 месяцев)
Все детки на фотках, что вы выкладывали - СУПЕР просто!!!
Мы сегодня были на ДР у друга, ниже несколько фоток, не пугайтесь антуражу только
2. Борьба с насекомыми
3. Ну ладно уже, улыбнусь....
4. Каролина укладывает Тимура спать
5. Фото на первую страничку (5,5 месяцев)
Тимур на этой фотке такой взрослый !!!!!! Я даж подумала ,может ты ошиблась и вставила фотку другого мальчика - годовалого....Summertime написал(а):Мы сегодня были на ДР у друга, ниже несколько фоток, не пугайтесь антуражу только - в доме капремонт!
а я так и не определила... после НГ подсыпало, потом сошло ...после прививки в месяц, наверное, обострение было...А на что у вас аллергия?
Я всё выяснить никак не могу, на что именно нас высыпает. Точно на молочные продукты, потому что после их полной отмены было явное улучшение. Но ещё на что-то, никак определить не могу. :mda:
боролись мы боролись - ни в какую... заменила постепенно в течении месяца половину кормлений наном ГА - чистюля стал)
но для вас это конечно не выход, у нас просто вилы были:blink:
класс! просто умничка))Наш малыш сегодня утром сам встал в кроваткеА еще у нас вылезли одновременно 2 зуба
наша фота
смотрю ваши фоты, девочки, очень красивые )) и малыши такие одаренные! наши ировесники уже вовсю ползают, встают)
а наш Вантос :diablo: лентяй - ни в какую.
так на животе побалуется, ножками побарабанит - поползает только если мама соизволит ладошкой помогать
ну и о попытках встать и речи нет.
и не сидим мы пока:sad:
во - получился мини-отчет о наших недостижениях
я млин с огорчения купила ему вчера ходунки - чтоб хоть какая-то активность была - малой прибалдел) не ездит канеш - а так играется с панелькой в виде машинки
tanucha, спасибо
violet, у нас раз на раз не приходится. Бывает, что день ест по чуть-чуть, а на след. как с голодного края набрасывается. Вчера тоже с обеих кормила, зн. сення на диете бум
Нагайна, я только месяц после родов следила за своим питанием, а потом поняла, что хожу голодная и как следствие злая, вот и решила: буду есть все подряд. Катька к этому нормально отнеслась, просто знаю на что ее сыпит: сладкое (торты, конфеты, печенье), рыбу, помидоры и от березового сока ей живот болит.
violet, у нас раз на раз не приходится. Бывает, что день ест по чуть-чуть, а на след. как с голодного края набрасывается. Вчера тоже с обеих кормила, зн. сення на диете бум
Нагайна, я только месяц после родов следила за своим питанием, а потом поняла, что хожу голодная и как следствие злая, вот и решила: буду есть все подряд. Катька к этому нормально отнеслась, просто знаю на что ее сыпит: сладкое (торты, конфеты, печенье), рыбу, помидоры и от березового сока ей живот болит.
Twiggi, с ножками у нас все в порядке, а с ручками массажистка говорила, что есть небольшой тонус. Мы прошли курс массажа, теперь вроде бы все более менее. Ладошки раскрываем, и руками в разные сторошы стали больше махать.
Массаж- это хорошо. Если твоя малыха чуточку плачет, думаю можно потенрпеть, а если истерика.... тогда не знаю.....
Summertime Тимур тааааакой взрослый!!!!! Мужиииик!
Как вам нравится наша погодка??????? Утром такое солнышко, а сейчас дождь(((((((((((((((
Массаж- это хорошо. Если твоя малыха чуточку плачет, думаю можно потенрпеть, а если истерика.... тогда не знаю.....
Summertime Тимур тааааакой взрослый!!!!! Мужиииик!
Как вам нравится наша погодка??????? Утром такое солнышко, а сейчас дождь(((((((((((((((
Summertime, действительно взрослый мальчуган! Красотааа!
Солнышко, то солнышко, а на улице такой ветер ледяной - просто жуть. Мы с утра на перевязку с Алесей в пол-ку ездили, так пока от машины добежали я аж задубела.tanucha написал(а):Как вам нравится наша погодка??????? Утром такое солнышко, а сейчас дождь(((((((((((((((
Ты не растраивайся...У меня Алеся тоже лентяйка, ничего делать не хочет. Вот опять же убеждаюсь - и в двойнях абсолютно разные детки, и по разному развиваются. Карина и на карачках стоит и сидеть пробует, и ползти пробует...Лесенок написал(а):) и малыши такие одаренные! наши ировесники уже вовсю ползают, встают)
а наш Вантос лентяй - ни в какую.
так на животе побалуется, ножками побарабанит - поползает только если мама соизволит ладошкой помогать
ну и о попытках встать и речи нет.
и не сидим мы пока
во - получился мини-отчет о наших недостижениях
Всем привет! Мы еще болеем, не знаю, чем еще наш насморк полечить.
Вот наши фотки:
1. На первую страницу. Нам 5 месяцев.
2. В гостях у бабушки.
3. Вот такая я красавица.
Посмотреть вложение 55882Посмотреть вложение 55883Посмотреть вложение 55884
Вот наши фотки:
1. На первую страницу. Нам 5 месяцев.
2. В гостях у бабушки.
3. Вот такая я красавица.
Посмотреть вложение 55882Посмотреть вложение 55883Посмотреть вложение 55884
УУУУУуу, я тоже коровок хочуАксинья написал(а):уже ем понемногу сладенькое (шепотом - конфеты коровку), пока все нормально, уже свою любимые помидоры попробовала
В том-то и дело что чужая, со своей поговорилабы "по душам", а эта... Опять сегодня утром прирёрлась, я даже одется неуспела, только одеялом прикрылась "КОООООООООленька" Блин, так бы и треснула в лоб!Колибри написал(а):Ну она тебе хоть чужая. А у меня нечто подобное было с моей родной бабушкой.
Скорее всего, да. Но только пультом орудовали соседи неиначе, мой пульт далеко лежал. Но легче от этого становится ненадолго. А потом ещё в 12.00 в батареях вода гулять начала - кому в какое место пришла идея продувать батареи в такое время? - А баратеи не ребристые, а плоские - такой гул по комнате стоял, аж малыш проснулся! Потом всю ночь дёргалась...Аксинья написал(а):у нас каруселька от пульта к телевизору начинает работать, может и у тебя так?
Во-во - "трезвый, злой, голодный" - это про меня. Даже муж обижается что дёрганая стала - Мот от недостатка магния в орнанизмеtatsi_ana написал(а):Нагайна, я только месяц после родов следила за своим питанием, а потом поняла, что хожу голодная и как следствие злая, вот и решила: буду есть все подряд. Катька к этому нормально отнеслась, просто знаю на что ее сыпит: сладкое (торты, конфеты, печенье), рыбу, помидоры и от березового сока ей живот болит.
хомелка и summertime Вы такие заиси!..
хомелкаВыздоравливайте. Лето на дворе, куда болеть?
Читаю " исповедь". Добралась до 7-го месяца - потихоньку вхожу во вкус:so happy:. Но родителей всёравно жалко, особенно маму, хотя иногда и внеё:tomato:
Нагайна.У тебя воду гоняют по батареям,а у меня дрелят все утро.Они и ночью не успакаиваются,муж даже к ним ходил как-то в 23.00.
Хомелка.Фотки супер,особенно первая.Все детки такие классные.
tanusha.Да,ты права погодка ужас.А так бы хотелось выйти на улицу.Малая ближе к часу начнет мне устраивать гостроли,уже видно привыкла гулять в это время.
lynxy.Посмотри игрушки на lulu,а еще я была в Мир Моде и там смотрела разные прикольные развивающие игрушки,но мы пока для них маловаты,где-то в 6м буду покупать.А еще я хочу барабанчик от Chicco купить,там надо в разные дырочки по форме фигурки подбирать.
Упс,мы обкакались
Хомелка.Фотки супер,особенно первая.Все детки такие классные.
tanusha.Да,ты права погодка ужас.А так бы хотелось выйти на улицу.Малая ближе к часу начнет мне устраивать гостроли,уже видно привыкла гулять в это время.
lynxy.Посмотри игрушки на lulu,а еще я была в Мир Моде и там смотрела разные прикольные развивающие игрушки,но мы пока для них маловаты,где-то в 6м буду покупать.А еще я хочу барабанчик от Chicco купить,там надо в разные дырочки по форме фигурки подбирать.
Упс,мы обкакались
Хомелка, выздоравливайте быстрей! Малышка твоя, ну вообще взросляк!Вот наши фотки:
Поговори с мужем, пусть с мамой пообщается по душам. А замок в двери не хотите поставить?Опять сегодня утром прирёрлась, я даже одется неуспела, только одеялом прикрылась "КОООООООООленька" Блин, так бы и треснула в лоб!
Да,жить с родителями тяжело.Мы живем отдельно,но мне свекрухи и так хватает.Только у меня ситуация немного другая.Она всю жизнь хотела девочку,а у нее 2 пацана.И у нее наверное как я родила шарики за ролики заскочили.Постоянно называет Ксюшу доченька моя,меня при Ксю не мама называет,а Наташа.Вызватывает у меня ее из рук.То что я покупаю малой в Мазекея говно и 5 у.е не стоит,а ее привезенный шерпотреб с Польши-вещь.А когда приходили гости на крестины,так она за столом говорит "Девочки я так долго ее ждала,так долго рожала"-больная.А хуже всего,что у меня со 2.06 сессия и она будет сидеть с дочей,я как подумаю мне плохо,даже плакать хочется.Приучит малую к себе.Не знаю может это просто ревность,но у меня уже нет сил.А как-то сказала мужу,так он говорит ну ты же пойми маму,она так всегда хотела девочку.Короче толку от него никакого.Я ему ответила,пусть родит себе,40 лет рожают,так он на меня еще и обиделся.Вот так мы и живем
Вот, так вот начитаешся и волосы дыбом становятся. Мне в плане свекрови повезло. Претензий у меня к ней нет. Иногда ревность просыпается, но это минутное дело. И то только потому, что она очень ласковая и очень балует моих малых. Все-все Анюте позволяет. А Машка подрастет, так вдвоем ей на шею сядут. И что я потом буду с ними делать? А так все ттт.....
Маша, Тимур такой уже взрослый!!! ну настоящий мужчина
).
Хомелка, выздоравливайте!!! Такой милашке совсем незачем болеть.
Но главное - не паникуй
))
)).
я сладкое все могу кушать. ттт. Наверное, мне повезло.
)))
Хомелка, выздоравливайте!!! Такой милашке совсем незачем болеть.
как у вас с тонусом в ножках? у меня не очень...малая балеринит...ходим на массаж, а там малыш плачет...но ведь надо ж....короче полный отпад ... че делать ума не приложу...
может не переживай так. мы после массажа в почти 4 месяца тоже еще на носочки становились. И вот только может в месяцев 5 стали на всю стопу опираться. Я бы сказала, что она начала так делать, когда ей самой реально понадобилось так делать. Так что еще не паникуй. Вы же еще маленькие. Я уже писала, я делала массаж стопок. Постоянно. Играемся, а я ей пальчики распрямляю, расчесочкой со щетиной массажирую. А что еще посоветовать, даже не знаю.люди!!! у кого была такая проблема посоветуйте чего нить!
скоро сандалики оденем-но этого ж мало...
Но главное - не паникуй
мы иногда 2 груди кушаем. Это если по какой-то причине в одну меньше пришло, то заснуть нормально не может даже после получасового сосаия. Тогда вторую даю. Абсолютно не парюсь по этому поводу. Просто видимо иногда так звезды становятсяЯ сегодня Алиске на ночь впервые две груди скормила, вот думаю, что это было, не хватает одной или аппетит проснулся? Кто-нибудь две за раз дает и не рано ли для нашего возраста? И вообще когда детки уже одной грудью не наедаются?
я сладкое все могу кушать. ттт. Наверное, мне повезло.
да, мне самой бывает так жалко бедных родителей.... Но зато и смешных моментов целая куча. И многое похоже на нашу семьюЧитаю " исповедь". Добралась до 7-го месяца - потихоньку вхожу во вкус:so happy:. Но родителей всёравно жалко, особенно маму, хотя иногда и внеё:tomato:
тут еще масло в огонь подливает пресловутая материнская ревностьNatik.ya написал(а):остоянно называет Ксюшу доченька моя,меня при Ксю не мама называет,а Наташа.Вызватывает у меня ее из рук.То что я покупаю малой в Мазекея говно и 5 у.е не стоит,а ее привезенный шерпотреб с Польши-вещь.
испытано на себе:grin:
а если бы это была твоя мама, может было бы по другому
главное без экстрима
Помогло?Natik.ya написал(а):Нагайна.У тебя воду гоняют по батареям,а у меня дрелят все утро.Они и ночью не успакаиваются,муж даже к ним ходил как-то в 23.00.
Еслибы это была свекровь - довнобы решила проблему ! А так это квартирная хозяйка, мы у нее снимаем комнату в двухкомнатке, а она вечером приходит-утром уходит, и распускает всякие сплетни про насtanucha написал(а):Поговори с мужем, пусть с мамой пообщается по душам. А замок в двери не хотите поставить?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: