ну у меня такая же хреньЛянок написал(а):лучше-то оно лучше, тока работа... не отпустят на месяц (((
Ездили в крым с ребенком 2г.4мес. ОЧЕНЬ активный парень у нас, шило настоящее. Ездили на 2 недели, все без проблем. Потом через год ездили, сейчас опять едем. После первых поездок ребенок просто бредит морем, считает дни до отъезда, не может дождаться никак.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Нам год и 7 мес. нас тоже отговаривали, ном мы не кого не послушали и правильно сделали. видела на отдыхе детей которые еще не ходили сами. Едьте и отдыхайте.
мама_близнецов
New member
Мне кажется, на машине хуже путешествовать, вообще не представляю, как ребенок выдерживает дорогу, и сидеть ему так долго нельзя, естественно если ребенок в автокресле.
Прошлым летом нам было 11 мес. тоже уже сидели на чемоданах, собирались на Азов, но "горячо любимые мной" родители мужа устроили настоящий террор. В общем остались дома. Очень сильно об этом жалею.
А в этом году никому не позволю испортить мне лето!!!
Хорошо всем отдохнуть
А в этом году никому не позволю испортить мне лето!!!
Хорошо всем отдохнуть
Anechka написал(а):Ребенок иммунитет на год вперед себе поднимет, если осенью в сад пойдете, тем более.
очень много моих знакомых именно таким образом (короткой поездкой в другой климат) этот самый имунитет конкретно подорвали. хотя у многих и все нормально прошло. тут уж как повезет. а вообще имхо если выбирать между домом и югом то однозначно юг
NITT, в Турции (не так и далеко от Египта) у нас в июне никакой аклиматизации не было. Вообще. По крайней мере судя по ребенку.
мама_близнецов, просто интересно. Детков же ко взрослым пристегивают. А если одна мама с двумя малышами, тогда как? К соседям что ли?
Эт я так. Врядли вы одна с ними летали.
мама_близнецов, просто интересно. Детков же ко взрослым пристегивают. А если одна мама с двумя малышами, тогда как? К соседям что ли?
мама_близнецов
New member
МОлька, летала с мужем, и детей не пристегивали, честно говоря наши стюардессы с Белавиа вообще к нам не подходили.
дети может и нормально переносят, а вот остальным пассажирам самолета оченно несладко с этими детьми..
Переживут пассажиры самолета 2,5 часа- это не в Таиланд лететь, и такие дети обычно спят в полете. Хотя, честно говоря, с таким малявкой лучше всего в Палангу- и климат особенно не меняется, и лететь не нужно, и воздух отличный. Я с сыном ездила, когда ему было 1 год и 2 месяца- отлично все прошло.
Ю. Пасхали
солнечная
дети может и нормально переносят, а вот остальным пассажирам самолета оченно несладко с этими детьми..
да что вы говорите? И что, совсем не летать? Прям все кричат в салоне
паланга это где?
Вы пошутили?:haha: Паланга- это Литва.
Поделиться: