К основному содержимому

Снежные человечки :). АРХИВ

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Flash, я просто уже года 4 сама вообще не загораю под открытым солнцем! мажусь кремами всегда, даже когда просто в город выходу мажу руки (вот на этих выходных не помазала о обгарела). Вот честное слово, если даже на курорте, то только под зонтиком!!! При этом приезжаю с нормальным загаром ))) Ну и стараюсь соблюдать правило, что с 12 до 5 лучше вообще не загорать... А у деток кожа неная-нежная, беленькая-беленькая... В теньке разреженые солнечные учи еще какой витамин Д дают!!! И без вреда... Но это мое мнение...
Flash написал(а):
а зачем разрешаете руками в цветочный горшок????? )
вот с тех пор и убрали )))))
Нагайна написал(а):
НИСЕБЕ ХРЕНА вы умеете
ну мы уже и немаленькие )))

Колибри,
тож слышала много негативного про спираль. Но самый главный аргумент против для меня-это ведт мини-аборт получается. Уже оплодотворившаяся яйцеклетка просто никак не может прикрепиться к стенке матки и в итоге погибает. И так практически каждый месяц. Беременность начинается,а ей не дают закончиться. ПОэтому это не для меня.
ППКС!

Cherrry и Матвея с 7 месяцами! Растите здоровенькими! Отчет впечатлил! Молодец!

Мы в среду наверно тоже после 2-х, если жара будет сильная, то к 3 часам подрулим на такси.

Flash, Влада такая мармеладка сладенькая!
Я мажу Алиску кремиком, т.к. один раз ребенок спал в автокресе на улице в тени и одна щечка таааак покраснела, я сначала подумала, что аллергия, только к вечеру поняла, что солнца валом и в тени.
Lynxy, Андрюшка хорошенький!
Нагайна, я тоже подумывала засесть в депрессии, но решила сесть на диету :p хотя бы для того, чтобы себя дисциплинировать, а то уже ем все подряд и заодно стимул появился!

violet написал(а):
Нагайна, я тоже подумывала засесть в депрессии, но решила сесть на диету хотя бы для того, чтобы себя дисциплинировать, а то уже ем все подряд и заодно стимул появился!
молодца

Настя и Матвеюшка, с 7 месяцами вас!!!!!!!!!!!!:dance:Вы столько всего умеете, обалдеть!!!!! Растите большие и здоровенькие!!!
Андрюша радостный такой!!!!!
у нас родничек побольше вашего. может 2 на 2. Думаю, к году не успеет зарости.
И мы уезжали на этих выходных к бабушкам и дедушкам. Впервые принимали солнечные ванны голышом :))
и уже научились сидеть!!
Спасибо.
Тоже много где читала, что деткам не желательно находится на открытом солнце, только рано утром до 11 и после 17.
Сама подставляю Андрюшку и в сонцепек, но только на пар минут,а если утром или вечером то на минуток 15.

Девочки,может кто посоветует личного педиатора,у сынули температура 39 ,а наш врач толком ничего и не сказал,только что деток до года нужно в больницу и если что вызывайте скорую.
39 большая температура, может и правда в скорую. Выздоравливайте. Я там в личку тебе написала

Девушки, хэлп: на попе образовалось пятнышко, смазывала кремом - непомогло, только разширилось. Пятнышко похоже на натёртое место. Голопопанье не помогает. Кроме того на спине появились полосы того же хорактера - как будто натёрли одёжкой - но мы в бодиках последнее время, следовалельно натерать не можем. Врач говорит что ничего невидит (пятнышки действительно в обычной истуации мало заметны, больше пугают меня после купания - аж пунцовые, или когда жарко) - но прописала Диазолин в таблетках по 0,05. Давать конечно небуду.
Может у кого такое было?
похоже на энтот самый атопический дерматит, есть такая мазька Элидел, симптомы снимает. Можешь у Мольки или у Весны по подробней расспросить.

Flash, Влада-касотка, такая пушистенькая, мягенькая!!
violet, спасибо за комплимент !!

tanucha написал(а):
Cherrry и Матвейку с 7 ой! Ростите большие, крепенькие и здоровенькие! УУУУУУУРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!
Присоединяюсь!!!!!
tanucha,
фотки классные!

Всё-таки решила я купить се прогулку не дожидаясь пока свою продам коляску , и не пожалела - такая лёгкая - суперррр,единственное ,что не привыкла я ,что ручка не перекидная ,а так очень удобно

lynxy,
Сенькс. Осталось дождатся когда они появятся (Молька или Весна)

Девочки,может кто посоветует личного педиатора,у сынули температура 39 ,а наш врач толком ничего и не сказал,только что деток до года нужно в больницу и если что вызывайте скорую.
Я бы тоже вызывала скорую, могут приехать и грамотные врачи, на крайняк можно отказаться от госпитализации.
Я вызывала врача из лодэ (просто не смогла дозвониться в нашу пк), приехал мужчинка, мне не очень понравился, тоже стращал больничкой, а у нас только сопельки были, правда, мы совсем маленькие были 3 недели. Вызов на дом обошелся где-то 37000. На следущий день пришла врач из пк, в принципе лечение совпало, только больничку отменили :-)

Tanucha, фотки классные! Особенно где мама тискает Маруську!

Девушки, хэлп: на попе образовалось пятнышко, смазывала кремом - непомогло, только разширилось. Пятнышко похоже на натёртое место. Голопопанье не помогает. Кроме того на спине появились полосы того же хорактера - как будто натёрли одёжкой - но мы в бодиках последнее время, следовалельно натерать не можем. Врач говорит что ничего невидит (пятнышки действительно в обычной истуации мало заметны, больше пугают меня после купания - аж пунцовые, или когда жарко) - но прописала Диазолин в таблетках по 0,05. Давать конечно небуду.
Может у кого такое было?

а у нас так диатез выглядит. Фенистил гель помогает

тЕМПЕРАТУРА 37,5 но он такой грустненький.из лоде не ездят я звонила,другой врач,которого мне кто-то из вас дал тож еотсутствует,не знаю,что делать.

тЕМПЕРАТУРА 37,5 но он такой грустненький.из лоде не ездят я звонила,другой врач,которого мне кто-то из вас дал тож еотсутствует,не знаю,что делать.
Дай жаропонижающее средство типа Ибуфена
а у нас так диатез выглядит. Фенистил гель помогает
так это ж есть атопический дерматит.

температура спала.девочки врач мне выписал для него гропприносин,интерферон и амоксициллин-фарма,стоит ли их давать?

милана33, я матвею не давала интерферон, а делали свечи противовирусные виферон, они вроде нормальные.

Всем приветик и доброго утречка!

милана33 у моей Маруси неделю назад тоже было однократное повышение темпы до 38.1 Ни соплей, ни кашля больше ничего. На ночь дала жаропониж. Панадол и усе прошло. больше темпы не было. Я это связываю с перегревом на солнце. Может и у вас так?....
К сожалению мы завтра не могем на встречу(((( Сегодня идем вечером Марусе прививку делать, поэтому боюсь ее завтра куда нибудь таскать...
И еще... Машка усиленно стала тянуть большой палец в рот, причем с такими причмоками, что я аж ночью просыпаюсь. Как вы боролись? Ведь это не есть гуд...

Кто знает, что с погодой на завтра? Мы бы к 3 приехали.

Нас нужда заставила в слинге научиться кушать. Приехали к бабушке на недельку пожить, а тут коляска в лифт с трудом входит. Пока затолкнешь, пока вытащишь, никакой радости от прогулки, ни мне, ни сыну.

Дай жаропонижающее средство типа Ибуфена
так это ж есть атопический дерматит.

температуру до 38 не сбивают вообще то. я в курсе, что атопический дерматит и диатез одно и то же. просто назвала общенародным названием :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху