К основному содержимому

Снежные человечки :). АРХИВ

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Колибри и Антошку с 5-ой! Новых достижений вам побольше!!!
девочки, нашла наконец что подарю мужу на годовщину. во: http://catalog.onliner.by/vigoole/vige5000/
Вообще енто дело прикольное, вот есть только одно но..... Если ты выбрала именно эту модель, то могу сказать(у нас такое ж),что: колонки, кот на длинных худых ножках- неустойчивые и наровят то в одну сторону наклонится, то в другую.... В общем Пезанская башня... А самбуфер тааааакой огромный и столько места занимает..... Если есть возможность, поищи что нибудь покомпактнее.

Девченки, назрел вопрос к мамочкам девочек: когда малыхам будете ушки прокалывать? Я Анюте проколола в 1,5 года, так одно ухо она дала спокойно проколоть, а вот со вторым намучились, да и обрабатывать потом тяжко было- не давалась... А моя подружка своей доче проколола в полгода и говорит, что никаких проблем у нее не было ни с обработкой, ни с прокалыванием. Так вот- что делать?

tanucha,
я вообще не вижу смысла прокалывать уши в детском возрасте.:mda: Свете не прокалывала и не собираюсь. Сама я в 16 лет прокалывала, потому что сама этого захотела.

Вот такой Тимур проснулся сейчас. Имеем настоящий ирокез!!! И феник на правой щёчке!

Девченки, назрел вопрос к мамочкам девочек: когда малыхам будете ушки прокалывать? Я Анюте проколола в 1,5 года, так одно ухо она дала спокойно проколоть, а вот со вторым намучились, да и обрабатывать потом тяжко было- не давалась... А моя подружка своей доче проколола в полгода и говорит, что никаких проблем у нее не было ни с обработкой, ни с прокалыванием. Так вот- что делать?
Я планирую + - к году.
Колибри, замечательные достижения!
Cherrry, Матвей - шустрик!

А у нас с прикормом(цветная капуста) полный провал, выплевываем, кривимся, плюемся. Я уже думала,что нет у нас пищ. интереса,но вчера Алиска увидела бутик с икрой, чуть отбили, двумя руками загребала :p, мы даже на видео сняли. Можно сказать прикорм начали с икры :-)
Муж сказал, что у них в семье никто такую гадость, как цветная капуста никогда не ел, и Алиска тоже не будет. Начинаю верить ... :-)

Ой, до чего ж Тимур обаятельный!

Колибри, Антошку с 5-ю месяцами.Ростите здоровенькими,голубоглазыми симпотюлями!

Девчата,ответьте мне на вопрос.Сколько раз какают ваши детки,кому где-то сейчас 5-6 месяцев.Еще и день не прошел,а мы уже 5 раз боъэтались и так на протяжении уже 3 дней.Меня как-то это заботит.Я думаю может это из-за чернички,которую я ей вчера дала.А может еще из-за антибиотика и из-за сиропчика,бо мы сейчас заболели после отдыха и приходиться давать эту гадость

Summertime,
причёска супер!

violet,
а что ещё кроме цветной капусты пробовали?

Natik.ya,
у нас что-то последнюю неделю стул 1-2 раза в день, а до этого было стабильно 3-4 раза.

Summertime Тимур прикольный и такой кокетливый,Ксюшка тоже просыпается с различными эрокезами,а еще наш папа любит делать нам различные прически и эрокез,и хохолок,и панка,что у нас только не было.А у нас тоже такой диван

tanucha Насчет ушек,я хочу проколоть доче ушки как-только она сядет.Мои знакомые,одна доче прокалывала в 1.7 и ту еле на второе ухо удержали.А вторая в 10 месяцев,та даже не заплакала.Чем ребенок меньше тем,меньше его болевые ощущения

А мы сегодня первый раз ногу в рот потянули,до этого просто их задирали и щупали

Колибри У нас тоже до этих дней раза 3-4,а теперь 5-6,а сегодня даже ночью. А ты даешь Антошке какой-нибудь прикорм? Ну вот только что у нас был уже 6 раз

Чего именно 50 г ? Овощного или фруктового пюре ? У меня в советской лит-ре написано для 5-ти мес. 150 г овощного / 3 столовые ложки фруктового.

50 г фруктового пюре, а овощей - 150 г. У меня малыш цветную капусту за милую душу лупит, а вот яблоки и т.п. ну не в какую нехочет, зато тащится от клубники и банана.

А если она потом дёрнет за серёжку? Ухо не повредит????

Мы фруктового съедаем 130 ,а на протяжении дня ещё может фруктов покушать...

tanucha Насчет ушек,я хочу проколоть доче ушки как-только она сядет.Мои знакомые,одна доче прокалывала в 1.7 и ту еле на второе ухо удержали.А вторая в 10 месяцев,та даже не заплакала.Чем ребенок меньше тем,меньше его болевые ощущения
Так вот и я про это. Что когда детки младше, они не так ощущают боль.
Колибри у меня есть пару знакомых, которые до сих пор не прокололи себе уши из-за того что трусят. И думаю, что уже не проколят....
А мне так нравятся малышки с сережками...ммммммммм...
Natik.ya, мы на ИВ и какашульничаем 1-2 раза в день.

tanucha написал(а):
Девченки, назрел вопрос к мамочкам девочек: когда малыхам будете ушки прокалывать?
Я бы уже сейчас проколола, ну нравятся мне детки с сережками, а вот муж против(((говорит - вот вырастут, захотят, тогда и проколем!
Summertime написал(а):
Вот такой Тимур проснулся сейчас.
Бусяка!!!
violet написал(а):
Cherrry, Матвей - шустрик!
Не то слово!!! Самый ранний у нас))) Молодец, настоящий музчинка))))

А если она потом дёрнет за серёжку? Ухо не повредит????
Ну когда прокалывают, там спец. медицинские гвоздики. Ими же и прокалывают. Они бывают разных размеров. На совсем малявок они очень маленькие и там реально не за что зацепится. Вот когда уши заживут и ты решишь поменять сережки на другие, вот тут нужно выбрать что-то такое, что бы тоже безопасные были. А когда малышки подрастут, то будут уже соображать, что сережка зацепилась и не будут рвать ушко. Главное что бы пока не зажили не дергать.

Колибри, Антошку с 5-ю месяцами.Ростите здоровенькими,голубоглазыми симпотюлями!

Девчата,ответьте мне на вопрос.Сколько раз какают ваши детки,кому где-то сейчас 5-6 месяцев.Еще и день не прошел,а мы уже 5 раз боъэтались и так на протяжении уже 3 дней.Меня как-то это заботит.Я думаю может это из-за чернички,которую я ей вчера дала.А может еще из-за антибиотика и из-за сиропчика,бо мы сейчас заболели после отдыха и приходиться давать эту гадость

у нас так было после антибиотика, когда мы болели в 3 месяца. Потом очень жалела, что вобще его дала, т.к. убил он нам всю микрофлору кишечника. Подгузники меняли каждые 2 часа, все было закакано. Плакала ужасно, животик болел. Вылечили мы этот дизбактериоз линексом только за неделю. Получилось, что болели 2-3 дня, а микрофлору потом восстанавливали целую неделю.

Колибри и Антошку поздавляем с 5 месяцами!!! Здоровья, новых достижений!

Настю Cherrry с получением диплома о высшем образовании! ждем фоток с выпускного)))

интересующаяся написал(а):
Настю Cherrry с получением диплома о высшем образовании! ждем фоток с выпускного)))
Присоединяюсь и фоток жду с нетерпением ! :)
tanucha написал(а):
Ну когда прокалывают, там спец. медицинские гвоздики. Ими же и прокалывают.
Аааа ,понятно! Может тогда и я бы проколола ,но боюсь родня не поймёт....

мы тоже поздравляем!!!!
Сколько раз какают ваши детки,кому где-то сейчас 5-6 месяцев.Еще и день не прошел,а мы уже 5 раз боъэтались и так на протяжении уже 3 дней.Меня как-то это заботит.Я думаю может это из-за чернички,которую я ей вчера дала.А может еще из-за антибиотика и из-за сиропчика,бо мы сейчас заболели после отдыха и приходиться давать эту гадость
мы какаем 3 р в день, хотя раньше был 1р. На мой взгляд, многовато, хотя особого беспокойства это у меня не вызывает. Просто напрягает этот пластилин выковыривать)))) шучу...попа раздражается сильно от частоты покаков(((
С Алиной 2раза давали АБ, когда лежали в больнице, оба раза какала как не в себя(точнее, не из себя)))) )
я тоже считаю, чем раньше, тем лучше. С Алинкой как-то не думала о проколе ушей, а теперь очень хочется. Так хочу обеих сразу свозить проклоть. Думаю, проблемы будут со старшей. Вот и не знаю, стОит ли ее теперь трогать, или ждать, когда вырастет и сама захочет.Хотя когда спрашиваю, говорит "Хочу!". Плакать будешь? Нет!(Понятно, что она не осознает, но...хочется надеяться на лучшее)
Я бы уже сейчас проколола, ну нравятся мне детки с сережками, а вот муж против(((говорит - вот вырастут, захотят, тогда и проколем!
мой тоже самое заявил. но я знаю, если твердо решу прокалывать, я это сделаю)))) в таких ситуациях я ставлю перед фактом, а муж для вида сопротивляется)))
Аааа ,понятно! Может тогда и я бы проколола ,но боюсь родня не поймёт....
тебя так волнует родня? твой ребенок и тебе решать, быть или не быть. они своих вырастили)))

Мы кушаем 150-200 каши, 80-130 овощей, 130 фруктов, пробовали творожок, как-то пока не очень он ему заходит, мяско еще не пробовали, заказала чтобы мама с Москвы привезла Гербер моно мясные пюре (почему-то у нас их не продают????) тогда и попробуем.

И не будут продавать. Белорусскими стандартами запрещено. (буквально с недавнего времени запрещён ввоз).

И не будут продавать. Белорусскими стандартами запрещено. (буквально с недавнего времени запрещён ввоз).
мдя, прикол. интересно что в них не так если они под стандарты наши не подошли, в России, Польше ведь едят, и вроде ничего. Может, кто знает (поделитесь соображениями), стоит маме сказать чтобы их не привозила?

lala-tan написал(а):
тебя так волнует родня? твой ребенок и тебе решать, быть или не быть. они своих вырастили)))
Ну это да :)
lala-tan написал(а):
я тоже считаю, чем раньше, тем лучше. С Алинкой как-то не думала о проколе ушей, а теперь очень хочется. Так хочу обеих сразу свозить проклоть. Думаю, проблемы будут со старшей. Вот и не знаю, стОит ли ее теперь трогать, или ждать, когда вырастет и сама захочет.Хотя когда спрашиваю, говорит "Хочу!". Плакать будешь? Нет!(Понятно, что она не осознает, но...хочется надеяться на лучшее)
Повели вместе :) У нас около смака в Натанди прокалывают и ехать далеко не надо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху