К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Квадратик,
Какие красивые малышата! Действительно так похожи!

Квадратик, малышики - просто чудо! С двойной радостью Тебя, с двойным счастьем! Они близнецы?
TaYaN,пришли мне, пожалуйста, ссылочку, где ты давала рекомендации по упражнениям.
Camil, чудный котик! приглашаю Тебя поделиться опытом в моей темке о детках и кошаках http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=40157

Квадратик, я так за вас рада :) они такие красивые и чудесные! счастья вашей семье много-много !!!

Девчата, кто интересовался Субмариной, подружка прислала мне ссылочку на фотки девчат из другой темы, надеюсь, они не будут против нашего интереса, ведь фотки чудесные http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=40029&page=22
, а на следующей странице их же фото, только со встречи в парке! Молодцы девчонки, встречаются, общаются и такие классные фотки выкладывают!

Квадратик, ого, ты еще и работать успеваешь! Мои восхощения, я тут по дому кое-что успеваю, так и то горда собой :).

Девочки, где в ждановичах можно посмотреть кроватки-коляски, мы тут с нужен бродим, жара, я уже падаю буквально, ничего найти не можем.

девочки, рассказ завтра, сегодня пока спит, я вся в работе и отчетах, я ж должна была к 10 июля отчет сдать, хотя успела уже и кушать сделать, уже даже скучаю по сыну, а он все сопит и спит, так сладенько...

Anais Afinas ни пуха ни пера на завтра, легких и беспроблемных родов

я как-то говорила, что в нашей тесной компании в 4=х парах беременность была с одним сроком, с разбежкой в 3 недели, так вот уже за неделю разродились все....... мы уже все с малышиками, а вот мужьям неделю было тяжело, хи-хи........

Мелодия,есть и на улице,есть в мире моды.На лице возле мира моды спросите,там недалеко детские точки ближе к дороге.
Квадратик,Афигеть!Она еще и работает!У меня комплекс:)

девочки, рассказ завтра, сегодня пока спит, я вся в работе и отчетах, я ж должна была к 10 июля отчет сдать, хотя успела уже и кушать сделать, уже даже скучаю по сыну, а он все сопит и спит, так сладенько...
знакомая ситуация:wink:девочка уволилась которая меня заменяла, так вот приходится ее хвосты тож подтягивать да и отчеты на носу!:swoon:

Всем приветик! Вчера выписали нас с доченькой!
Рожала в 6-ке, чем очень довольна!!!! И больница, и персонал (от санитарок до зав. отделением) - просто СУПЕР!!!
7 июля мне сделали плановое КС! (Это было начало 40-й недели :), а все уверяли, что до 37 не дохожу!!!!).
Операция прошла хорошо, в 9 меня усыпили, а уже в 9 29 родилась Янка! От наркоза тож отошла легко (хотя несколько дней было тяжело ходить!) Дочку отдали на 3-е сутки!
Из всего, что со мной происходило в роддоме, самое страшное было то, что уже в пятницу (4 июля) мне сказали про операцию на понедельник! Все выходные я провела без сна и на нервах!!! А так впечатления только позитивные!!
Приглашали через три годика за сыном :). Наверно, приду :)

Жвавик, с выпиской тебя!!!! А где там Ziz ? Вы вместе лежали? Расскажи как тебя Шулейко :) Мне завтра в больницу.. Когда там мойка?

Последнее редактирование:
Жвавик,с выпиской!Как приятно,когда только позитив после родов!:)

Жвавик, Олечка молодец!!!поздравляю!!!мы с тобой так и не встретились :-P мот уже с малышами:-P хорошо что у тебя тож положительные эмоции остались после посещения роддома!!

Camil, какой красивый!!! Такой элегантный!! :)
Квадратик, ааа, одинаковые!!!! :give heart: Т-т-т. Прелесть!!!
Да уж, с двумя справиться - не шутка..
Жвавик, поздравления!!!! :give heart: Молодцы!!

Жвавик, какое приятное, позитивное сообщение! ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья, счастья и вкусного молочка дочурке Янушке!

Жвавик...с выпиской...спокойных вам ночек :))
Подозреваю, что за вторым пойду в 6...как-то очень хорошо о нем отзываетесь :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху