А мы невролога не проходили, в принципе.. Пока что. Мы у Шацкой обычно бываем
, но она ж вроде неофициально консультирует 
Нам вообще врач говорила стоматолог и хирург
Но это она в 2 года говорила для сада.
Диагнозы врачей полгода вроде действительны.
Нам вообще врач говорила стоматолог и хирург
Диагнозы врачей полгода вроде действительны.
kYsya, если честно, я у врача ещё и не интересовалась, каких врачей надо проходить... Просто это тот список врачей, которых мы с Анютой проходили для детского сада, но в другом городе... 
Так вы что, только стоматолога и хирурга проходили?????? Аля, а ты по живой очереди шла или талончики как положенно брала?
Так вы что, только стоматолога и хирурга проходили?????? Аля, а ты по живой очереди шла или талончики как положенно брала?
Оленька, я че-то никогда как положено не могу :-( Нам повезло, мы просто пришли и нагло попросили
--то есть я нежно потребовала. Ни одного человека нигде не было, хотя карточек было на целый стол у всех.
Мы прошли стоматолога, хирурга, лора и хирурга. Кто остался не знаю
Анализы точно 
Мы прошли стоматолога, хирурга, лора и хирурга. Кто остался не знаю
Мы проходили окулиста, логопеда, хирурга, лора, невролога, стоматолога, доврачебный кабинет + анализ крови, мочи, кала, соскоб на энтеробиоз. Всех специалистов проходили по талонам, я отвела на подготовку к саду 2 месяца, так что записывались и ходили не спеша 
Мед.карту медсестра за шоколадку оформила за 2 дня, иначе процесс был бы дольше, очень много было поступающих, отдыхающих на тот момент. В пятницу забрала медкарту+справку что может посещать детский коллектив и в понедельник мы уже пошли в сад
Мед.карту медсестра за шоколадку оформила за 2 дня, иначе процесс был бы дольше, очень много было поступающих, отдыхающих на тот момент. В пятницу забрала медкарту+справку что может посещать детский коллектив и в понедельник мы уже пошли в сад
Мы тоже прошли окулиста, хирурга, лора, невролога, стоматолога, сдали все анализы, а потом как оказалось, если ребенку нет 3 всех этих врачей проходить не нужно, необходим только стоматолог и хирург. Проходили врачей в марте все действительно, только анализы сдали на прошлой неделе. Врач попросила предупредить за паре дней ,что нужна карта, чтобы было время подписать их у заведующей.
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Вот-вотлелечка написал(а):Мы тоже прошли окулиста, хирурга, лора, невролога, стоматолога, сдали все анализы, а потом как оказалось, если ребенку нет 3 всех этих врачей проходить не нужно
Мы медосмотр прошли за 1 день
А уже в 3 года нужно будет проходить медосмотр по расписанию :girl werewolf:.
и мы сегодня удачно в поликлинику сходили: прошли за полчаса лора (довела обоих детей до слёз.... не очень умеет с детками общаться, а проверяла по полной программе, с инструментами), окулиста (напросились без талона, но долго уговаривать пришлось), стоматолога, хирурга. Остался невролог, логопед, гинеколог, педиатр и анализы. Ну и так как младшей трёх нет, а старшая всех этих врачей проходила меньше. чем полгода назад, надеюсь, их просто перенесут в справку! 
То есть, если я полтора месяца детеныша водить не буду, мне заново придется все оформлять?
А мы никогда никуда не ходим, так только если что-нить заболит..Еще и осмотр какой-то "обязательный" в 3 года... А что мне будет, если мы его не пройдем?
А мы никогда никуда не ходим, так только если что-нить заболит..Еще и осмотр какой-то "обязательный" в 3 года... А что мне будет, если мы его не пройдем?
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
НетkYsya написал(а):То есть, если я полтора месяца детеныша водить не буду, мне заново придется все оформлять?
Карточку медсестра и так сделает.
Просто непосредственно перед тем, как идти в садик, нужно придти к педиатру, она посмотрит ребёнка и даст малюсенькую справку-писульку о том, что ребёнок может находиться в детском коллективе.
Т.е., если вы первый раз собираетесь в садик, то идёте в пятницу в поликлинику, где вам выписывают эту справочку (годна 3 дня)+ дают большую карту, и в понедельник - в сад с обоими бамажками.
А записи в большой карте не изменятся
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Да, забыла дописать.
Насколько мне известно, как только ты получаешь эту справочку, в которой говорится, что твой ребёнок посещает д.с., так вот с этого момента получаешь 50% пособия.
Насколько мне известно, как только ты получаешь эту справочку, в которой говорится, что твой ребёнок посещает д.с., так вот с этого момента получаешь 50% пособия.
Поделиться: