К основному содержимому

Посмотрите на нас! Фото в слингах.

Конечно с ведром, а с чем же исчо?

С корзинкой:laugh: У моих родителей их куча мала - разных размеров и плетений. Даже для Ани отдельная корзиночка, она ее в этом году сама наполняла. А в Беларуси я грибы не собираю и не ем.. почему-то..Ой, удаляяяяяюсь :flood::wub: Natulik и все-все, идем в новый топик!http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1741674#post1741674
Думаю, после лета будет чем поделиться ;)

Последнее редактирование:
Девочки, вы только на предмет клещей себя после охоты проверяйте. Мы в грибах ежедневно ( лес в 20 метрах от дома), так я их с себя периодически снимаю.....

Очередной раз сорри за ОФФ...
Девочки, завтра в Белорусском времечке нас будут показывать. Начало передачи в 19.50. Когда пойдет сюжет--я не знаю, но он будет точно. Так что можете на нас посмотреть:)

Natulik, классные фотки! А детеныш был все время в вертикальном положении?

Natulik, классные фотки! А детеныш был все время в вертикальном положении?

Да, в вертикальном. Но мама же каждую минуту-две за грибочком то нагибалась, то приседала, так что он скорее болтался из стороны в сторону, а не вертикалил:) Ну, в смысле вместе с мамой наклонялся, шарф то его ого как держал.

Я понимаю, почему такой вопрос возник...Типа, а как же перекладывание в колыбельку уснувшего ре? Честно сказать, я по этому поводу особо не парюсь. Я консультировалась с мануальным терапевтом, и мы совместно пришли к выводу, что если ре хОрошо примотан, карман+крест держат спину нормально, а не еле-еле -- то ничего страшного не произойдет, если ре часок в таком положении поспит.

И вообще, если поразмыслить логически, то в Африке, например, мама что орудуя мотыгой в поле будет думать о перекладываниях? Она приматывает ре и все..покормила и снова работать...и у них проблем с осанкой нет, это беда индустриального общества с его сидячим образом жизни и прочими "благами" цивилизации.

Щас в меня полетят помидоры...:)

Natulik, ага, вопрос именно поэтому. Я подивилась, неужели он не спал столько? Теперь все ясно :)

Natulik,
Я сегодня посмотрела Белорусское времечко и видила вас с Федором. Только там ошиблись, сказали что ему четыре недели. Приколисты сидит такой большой мальчишка в слинге, а они четыре недели ..... Мне очень репортаж про центр понравился, жаль что у нас в Бобруйске нет такого я бы обязательно ходила.

Я хочу присоединится в Вам слингомамы и похвастоться моим слингом:so happy:
Так красиво, а какая мама красивая, с такими солнечными канапушками- просто класс, и малыш- такой волосатый! класс!

Девченки!
Лариса- вы такие стильные!!!
Натулик, жаль пропустила ролик про Вас :(.
Но меня просто приятно поражает твоя подвижность и оптимизм!!!

Лариса Шелег,
последний раз офф:give rose:

Девочки, сюжет был небольшой, почти все вырезали. Да, сказали, что Федьке 4 недели:biggrin: Так вот...Сюжетец я достану в ближайшие дни, закачаю на один сайтик и ссылки разошлю в ЛС, а то нафлудили мы тута с вами уже порядочно:derisive:

Усе, переходим к обсуждению фоток...

Опытные слингомамы, оцените пожалуйста на нас в слинге? Правильно ли, или есть ошибки?
п.с. посмотрела фотки и побольше затянула оранжевую часть под спинкой...

Последнее редактирование:
На мой взгляд все ок...
Кто-то возможно посчитает, что деть низковато находится, нужно повыше, под грудь. Но у меня у самой ре все время тоже на таком уровне находился, ну не могла его выше поднять. Главное, что мне было удобно.

у нас там особо-то выше и не поднимешь, потому как мы маленькие, а когда больше затягиваю уже подкладка в кольца лезет. Но нам вроде удобно, только на кормление поддерживаю выше. А голова не низко лежит???

голову по-любому надо поддерживать.. страховать опять жезначит, вам меньший размер нужен слинга

Мечта, голову надо однозначно повыше, плюс, верно заметили, локтевым суставом голову страхуем (при таком положении низком это не получится), т.к. по неопытности можно и дверной проем зацепить головушкой.
А по поводу подкладки...пусть себе и лезет в кольца, она легко (вместе в бортиком) в кольца пройдет. Место в кольцах предостаточно в сатиновых слингах, если идет туго, перенесите вес ребенка временно на свою руку (в момент затягивания), натяжение в кольцах ослабнет, и можно смело подтягивать.

Всем спасибо!!! Тренируемся, исправляемся)))

Лариса Шелег написал(а):
А вот забавно тут в Беларуси - за грибами с ведром!
да ладно тебе ))) всю жизнь с корзинкой ходила ))) правда у нас это называется КОШЫК )))))

А у тебя на фото простой крест? или карман под крестом?

Маша и медведи,
такая красота!!! Очень жалею, что не получилось попасть на мероприятие. Малыши и мамы на фото все вышли протсо замечательно! Так приятно было видеть знакомые "семейственные" лица!
Лариса Шелег,ты очень за лето похудела. На фото прям тростиночка!:)

Назад
Сверху