Неа, еще не были. Только я была, когда заказывала.Юллса,ну вот :friends:А вы там уже были,в Субмарине?
Лучик, какие наряды у Вашей барышни! Блеск! мне вот этот кот нравится, иногда такие страшные куклы-костюмы, а этот добрый такой, приятный.
Девочки! Подскажите, может у кого-нибудь есть контакные хорошего клоуна и расценки ( в личку). Хочу в садике праздник устроить для своего на ДР. Буду очень признательна.
А для других гостей я вообще еще ничего не придумала, а уже время поджимает.
Девочки! Подскажите, может у кого-нибудь есть контакные хорошего клоуна и расценки ( в личку). Хочу в садике праздник устроить для своего на ДР. Буду очень признательна.
А для других гостей я вообще еще ничего не придумала, а уже время поджимает.
Накида,
ну я скажу что ходим без особого рвения, в том году ходили на занятия в 20 гим-зию там ему очень нравилось не мог дождаться субботы, но там обязательно детей поощряли в конце дарили наклейки( на ручки клеили), на творчестве всегде делали поделку которой он спешил всем похвастаться, а здесь за 20 мин шарик из пластилина, по моему как-то не интересно.
ну я скажу что ходим без особого рвения, в том году ходили на занятия в 20 гим-зию там ему очень нравилось не мог дождаться субботы, но там обязательно детей поощряли в конце дарили наклейки( на ручки клеили), на творчестве всегде делали поделку которой он спешил всем похвастаться, а здесь за 20 мин шарик из пластилина, по моему как-то не интересно.
O_P_S,
в темке разное девочка писала про клоуна, я спросила телефон и расценки. к сожалению для меня это дорого, и насколько она ( клоун-девочка) хорошо работает не знаю, но тел. могу дать
Накида, буду благодарна за информацию. И о стоимости расскажите.
svetik4927
Старожил
бомбачка, обязательно нужно менять
а еще лучше пить только те витамины, которые вам нужны
вот нам например сказали, что 3 грецких ореха и 1 киви в день (именно для нас) - лучше любых витаминов
а еще лучше пить только те витамины, которые вам нужны
вот нам например сказали, что 3 грецких ореха и 1 киви в день (именно для нас) - лучше любых витаминов
svetik4927
Старожил
у нас есть женщина, условно говоря, "домашний доктор"
так вот она, хорошо зная моего ребенка, его здоровья, режим дня, именно это нам и посоветовала
не смогу сейчас воспроизвести ее отношение к комплексным витаминам, но гораздо лучше натур-продукт, чем таблетки и сиропы
даже если не натур-продукты, то отдельно витамины тоже продаются
так вот она, хорошо зная моего ребенка, его здоровья, режим дня, именно это нам и посоветовала
не смогу сейчас воспроизвести ее отношение к комплексным витаминам, но гораздо лучше натур-продукт, чем таблетки и сиропы
даже если не натур-продукты, то отдельно витамины тоже продаются
Я тожебомбачка написал(а):Я даю Витрум бэби
ну это естесственно, никто и не споритsvetik4927 написал(а):не смогу сейчас воспроизвести ее отношение к комплексным витаминам, но гораздо лучше натур-продукт, чем таблетки и сиропы
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
я тоже против витаминов синтетических. У них главная проблема - усваивается максимум 20%, остальное выводится, большая нагрузка на выделительную систему. А ребенку сколько там надо, можно даже зимой компенсировать фруктами-орехами.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Red Fox, орехи это просто самый "компактный" витамин) И их можно в кофемолке в порошок и в таком виде в йогурт например подмешать. Или брать не грецкие, а другие)
мы пьем мульти-табс,пока довольна ими
и у нас такжеГера написал(а):а у нас изюм не в почете
Поделиться: