Бурундучок
Мама двух мальчиков
Dafna,
просто б\у улетают в момент))), только если цену загнут-зависнет
вот, умилило:
вот, умилило:
Dafna,
Нам на курсах говорили, что не надо этим загонятся и считать ничего не надо. А если уж считать, то на последних месяцах. Все малыши индивидуальны и шевялятся совершенно поразному.Gel написал(а):тут упоминали вы, что надо считать шевеления. по каким признакам? у меня деть может колбасится подолгу, но раз 5-7 в день, до 20 явно не дотяшиваем... а иногда вообще тихушничает по дня два, пока не начну его уговаривать...
Я видела в Мазекее, но размеры не маленькие...Gel написал(а):кто-то видел как-то купальники ля беремчатых. где?
Я нашла только вязанную кофточку в Мазекее, а штанишки купила простые с начесом. И еще нашла комбезик Бемби утепленный махровенький. Думаю малышка не замерзнет.Gel написал(а):вязаные комплектики для ребенка ищу и никак не могу найти. так никто и не нашел?
female, а я собираюсь на занятия, которые днем специально для будущих мам. Сегодня иду туда на разведку.female написал(а):Триша,я хожу в МФ,но я по утрам,мне так удобнее.
Триша написал(а):Всреча в Абрикосе день и время пока неизвестно
Идут:
Триша
jane
veronik
female
Пионерка
желающие присоединится записываемся!
Так с днем же еще не определилисьПионерка написал(а):Только я не совсем поняла - изначально вроде предполагалось, что встреча будет после слингоконсультации? Или нет? Просто если в будний день, то тогда лучше вечером.. работаю я
Так с днем же еще не определилисьПринимаются предложения и все варианты общественность рассмотрит
![]()
Триша, обязательно расскажи нам. Интересует, что входит в программу, продолжительность, сколько человек в группе и сколько это стоит... Буду благодарна за инфу :hi:а я собираюсь на занятия, которые днем специально для будущих мам. Сегодня иду туда на разведку.
Кия, а траффика много уходит? я в последнее время и отто уже почти не смотрю((((
Всем доброе утро!
И меня запишите на встречу. Пока могу в любое время после ЧТ.
"у меня ушло где-то метров 400 за 3 недели активного лазанья... Т.е. каждый вечер по часа 3 (иногда больше :flirtбез перерыва :smile: Как по мне, нормально." - как-то очень мало, у меня за 4 дня уходит по 100 метров и это только Kinder.by, Semeistvo.by, Vkontakte, qip, примерно по пол дня.
ого! мы в ГС на партнерские ходим... буду надеяться на врача, что она обменку подпишет таки там.. Хотя могут заставить наверное их курсы оплатитьстати, Кия, ты вроде в 2 РД хотела? может я путаю? в общем, они теперь хотят чтобы на партнерские роды курсы проходили только у них, не хотят обменку подписывать(((