- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5. AnnetaTix, мне тож надо гемоглобин подымать - у меня 100. расскажите о результатах приема гречки плз. таблетки железа мне не помогают. начала пить комплекс жидких минералов, посмотрим 14-го на анализы.
Вчера была в ЖК. Гемоглобин у меня после гречки действительно поднялся, хотя до нормы еще не доходит. Только чтобы он хорошо усваивался его желательно принимать вместе с чем-нибудь, содержащим витамин С. И совсем не рекомендуют принимать одновременно с кальцием, т.к. один тормозит усваивание другого. А таблетки мне тоже не помогали. Я их сейчас даже не пила.
Девочки, доброе утро!!! Подскажите, врач сказала дальше пить Витрум по 1 т. 1 раз + Кальцемин 1 т. 1раз, но в витруме есть кальций и цинк и еще всякие компоненты, как и в кальцемине. Это так и нужно пить или будет перебор, может что-то одно пить? Как вы пили эти витаминки?
А мы решили назвать Артуром нашего мальчишечку.
А мы решили назвать Артуром нашего мальчишечку.
@Леся@, выздоравливай! И вправду во всем можно найти что-то хорошее - всего 3 недели, а ... Сил тебе побольше - и пусть это время пролетит быстро!!!
а мы пароварку купили еще где-то в мае... только я уже забыла, в каком шкафу она стоит)))))) за всё время сварила одно яйцо в ней :tongue:
аааа... опять меня забыли
Пионерка еще, Пионерка))))
А мы пароварку купили, так что я забыла, что такое возле плиты стоять
а мы пароварку купили еще где-то в мае... только я уже забыла, в каком шкафу она стоит)))))) за всё время сварила одно яйцо в ней :tongue:
а
списочек для встречи, все желающие!
Триша
jane
veronik
female
Лерочка
Darena
Irinn
Gel
Малена
Арика
Milk@
@Леся@
аааа... опять меня забыли
Пионерка еще, Пионерка))))
Катюшенечюсенечка
будущая мама
Я хочу на лекцию!!!!! Milk@, куда звонить? Где будет она?А может кто 14-го хочет на лекцию сходить «Ежедневный уход за новорождённым: обработка пупочной ранки, слизистых оболочек, кожи, купание»?
Я планирую.
Катюшенечюсенечка
, во..я тож недалеко от МДМ живу. тож соседи :wink: будет с кем гулять :smile))
Обязательно будем гулять весной!!!!!!!
Список встречающихся:
Триша
jane
veronik
female
Лерочка
Darena
Irinn
Gel
Малена
Арика
Milk@
@Леся@
Пионерка
Место встречи:
кафе 'Абрикос', ст.м. Купаловская/Октябрьская, возле ун-ма Центральный.
(или есть еще предложения?)
Время встречи:
сб, 15 ноября, 12-30 - после слингоконсультации в центре Г-С.
Триша
jane
veronik
female
Лерочка
Darena
Irinn
Gel
Малена
Арика
Milk@
@Леся@
Пионерка
Место встречи:
кафе 'Абрикос', ст.м. Купаловская/Октябрьская, возле ун-ма Центральный.
(или есть еще предложения?)
Время встречи:
сб, 15 ноября, 12-30 - после слингоконсультации в центре Г-С.
Nika25
Поздравляю!
Ух... скоро малыши у нас в темке пойдут
А мы завтра едем знакомиться с врачом.. немного волнуюсь, надеюсь взаимопонимания достигнем
Поздравляю!
Ух... скоро малыши у нас в темке пойдут
А мы завтра едем знакомиться с врачом.. немного волнуюсь, надеюсь взаимопонимания достигнем
Это в Абрикосе во-сколько получается? а то в ГС я в субботу врядли попадусб, 15 ноября, 12-30 - после слингоконсультации в центре Г-С.
Всем привет!
И меня забыли на встречу записать. Я тоже хочу.
Я в 12-30 могу.
А мы с именем пока не определились. Муж хочет Никита, а я Данила, так он мне сказал: если не Никита, то и не Данила. Ну я думаю насядем всем скопом на него так он и согласится.
А мы вчера на узи ходили!!! Фотку сделали и видео, все хорошо, правда сказали, что у меня преждевременное старение плаценты и что надо или колеса попить или в больничку покапаться, вот пойду в среду к Г там и решим. А малой такой прикольный... сначала глазик был открыт, потом он закрыл его, а потом или улыбался или хмурился, наверное не нравилось что светят ему прямо в глаз. Лежит правильно - жопкой вверх, и весит уже 2,018 кг. Вот. Радость то какая аж нимагу. А муж всю дорогу домой аж светился от радости, я ему говорю: что довольный уже, а он: конечно, первый раз с сыном увиделся, а он мне еще и улыбался. :wub:
Vanessa
Я видела в у-н Беларусь, на 1 этаже, и ценник маленький, примерно около 10-15 тык. Про витаминки: не знаю как эти, но думаю значит столько надо, врач лишнего не скажет. Я тоже пью Элевит (комплекс витаминов), йодомарин 200 и Сорбифер, так про йод мне моя Г сказала, что в общей сложности надо в день пить 200 чего-то там, я и пью, т.к. в Элевит йода вообще нету. Значит и тебе надо стока пить.
Девочки, а картинку добавить здесь можно????? В смысле в сообщение
И меня забыли на встречу записать. Я тоже хочу.
Я в 12-30 могу.
А мы с именем пока не определились. Муж хочет Никита, а я Данила, так он мне сказал: если не Никита, то и не Данила. Ну я думаю насядем всем скопом на него так он и согласится.
А мы вчера на узи ходили!!! Фотку сделали и видео, все хорошо, правда сказали, что у меня преждевременное старение плаценты и что надо или колеса попить или в больничку покапаться, вот пойду в среду к Г там и решим. А малой такой прикольный... сначала глазик был открыт, потом он закрыл его, а потом или улыбался или хмурился, наверное не нравилось что светят ему прямо в глаз. Лежит правильно - жопкой вверх, и весит уже 2,018 кг. Вот. Радость то какая аж нимагу. А муж всю дорогу домой аж светился от радости, я ему говорю: что довольный уже, а он: конечно, первый раз с сыном увиделся, а он мне еще и улыбался. :wub:
Vanessa
Я видела в у-н Беларусь, на 1 этаже, и ценник маленький, примерно около 10-15 тык. Про витаминки: не знаю как эти, но думаю значит столько надо, врач лишнего не скажет. Я тоже пью Элевит (комплекс витаминов), йодомарин 200 и Сорбифер, так про йод мне моя Г сказала, что в общей сложности надо в день пить 200 чего-то там, я и пью, т.к. в Элевит йода вообще нету. Значит и тебе надо стока пить.
Девочки, а картинку добавить здесь можно????? В смысле в сообщение
Катюшенечюсенечка
будущая мама
ЛюдовиГ, у меня тоже 31 неделя почти, а вес 1770. Отстает? :fie:
Катюшенечюсенечка
будущая мама
Я вообще надеваю обычные шерстяные колготки, они нормально по животу ложаться, не давят. Я бы покупала такие чтобы на пузо натягивались, а то холодно будет. Специальные для беременных колготки по-моему как раз так и натягиваютсяСкажите, а колготки когда покупаешь, надо смотреть на резинку шоб она растягивалась и на пузо шоб ее натянуть или внизу живота колготки должны быть или как? Пойду сегодня покупать и не знаю толком на что обращать внимание
у меня тоже постоянно на день отстает, задолбало переделывтьНе, ну это невозможно. Третья линеечка за 2 дня и та глючит
ЛюдовиГ
какой симпапуля!
Катюшенечюсенечка
Моя малая на 30й весила 1700, и мы превышали по развитию. Так что думаю вы в норме
Спасибки. Я смотрю и насмотреться все не могу
Катюшенечюсенечка
они то натягиваются, только вот теплых нигде не могу найти, буду обычные покупать 350 ден.
Катюшенечюсенечка
они то натягиваются, только вот теплых нигде не могу найти, буду обычные покупать 350 ден.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: