А я только что из ЖК. Почти все у нас в порядке. Вес остался на прежнем уровне. Огорчает только то, что головка низко - рановато для нашего срока. Еще в пятницу, когда на узи были, все в норме было. Наконец-то мне поставили правильный срок. Он совпадает с моими подсчетами. А то любят у нас иногда прибавить немножно, а потом стимулировать раньше времени...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gel, информация по хофитолу очень любопытная. Я сегодня тоже с приема, прибавка 2 кг за две недели. Гинеколог не ругалась, бо все остальное в норме, но дома как раз валяется недопитый "Хофитол", оставшийся от токсикозного периода - надо допить, чтоб добро не пропадало. 
У меня брекстонов тоже вообще нет. Спросила у своей Г., так та сказала, что и не обязательно они бывают.
Я сегодня мимо Буслика пробегала. Как всегда не удержалась, зашла и купила еще шмоток. Их уже таааак много, а я все остановиться не могу
Я сегодня мимо Буслика пробегала. Как всегда не удержалась, зашла и купила еще шмоток. Их уже таааак много, а я все остановиться не могу
Бурундучок
Мама двух мальчиков
мот, у кого зависли 30-40 таблеток хофитола? я б выкупила.
Малена,
я уже силой морду лица от детского отворачиваю-ЭКОшная подруга после двойни такую кучищу отдала! На этой неделе стирать начну потиху
Малена,
я уже силой морду лица от детского отворачиваю-ЭКОшная подруга после двойни такую кучищу отдала! На этой неделе стирать начну потиху
у меня тока покупательский бум начинается - друг привез наконец мне с Украины вещи для малыша. комбезик, говорит, притаранил клевый, не могу дождаться, когда увижу...
девочки, сейчас я буду вас развлекать
http://materinstvo.ru/art/crazynames/ - немного о именах
а вот тут мона календарь беременности свой составить:
http://materinstvo.ru/sub/preg_kalendar/
там еще много чего интересного, развлекайтесь
девочки, сейчас я буду вас развлекать
http://materinstvo.ru/art/crazynames/ - немного о именах
а вот тут мона календарь беременности свой составить:
http://materinstvo.ru/sub/preg_kalendar/
там еще много чего интересного, развлекайтесь
Так я сама врач, а гинеколог со мной под одной крышей вот уже десять лет живет.Gel написал(а):Электра, мне кажется, может быть нужно все же с врачом оговорить этот момент, хотя бы по телефону
моя прям история: у меня на 12 недельке тоже кусочек запломбированного зуба отвалился, т.е. пломба в центре осталась, 3/4 зуба остались, а 1 "сегмент" выпал. Зуб был мертвый, снимок врач не делала, просто "наростила" промбочку специальную (тут уже кто-то упонимал правильное название). Вполне адекватная процедурка, небольно совсем! Удачи!!!!!у меня кусочек зума обвалился... надо наверно тоже идти или нет? просто думаю, что без заморозки - это оч.жетко будет!!! а вообще, там наверно протезирование нужно, а можно ли?!
Девочки, вот что вычитала:
"Неловкость движений характерна для беременной женщины. Она вызвана рассеянностью, расслаблением суставных связок и задержкой воды в организме, что способствует нарушению координации движений. Вас должно успокоить то, что это временное явление."
Как про меня написано, сегодня зашла в комнату без света, потеряла равновесие, зацепилась за кровать и упала на пол, хоошо, что только рукой ударилась, но очень сильно испугалась....
"Неловкость движений характерна для беременной женщины. Она вызвана рассеянностью, расслаблением суставных связок и задержкой воды в организме, что способствует нарушению координации движений. Вас должно успокоить то, что это временное явление."
Как про меня написано, сегодня зашла в комнату без света, потеряла равновесие, зацепилась за кровать и упала на пол, хоошо, что только рукой ударилась, но очень сильно испугалась....
-Сенечка-, аккуратненько, больше не падай!
У меня самой на прошлой неделе приключений хватило. Во вторник брызнула на себя горячее масло, на лицо, руку, на бок. Легкий ожог, было ооочень больно, через пару часов боль прошла и сейчас все ожоги почти прошли, спас меня барсучий жир. А на следующий день оступилась и упала с небольшой лестницы на улице с последних ступенек , коленки побила хорошо, но животик не пострадал, испугалась тоже очень. На недоуменный вопросы как так умудрилась, ответить ничего не могу, вот так. Так поаккуратнее и не спеша двигаться надо
У меня самой на прошлой неделе приключений хватило. Во вторник брызнула на себя горячее масло, на лицо, руку, на бок. Легкий ожог, было ооочень больно, через пару часов боль прошла и сейчас все ожоги почти прошли, спас меня барсучий жир. А на следующий день оступилась и упала с небольшой лестницы на улице с последних ступенек , коленки побила хорошо, но животик не пострадал, испугалась тоже очень. На недоуменный вопросы как так умудрилась, ответить ничего не могу, вот так. Так поаккуратнее и не спеша двигаться надо
Девочки, всем привет! Вот и я смогла к вам выбраться! У меня сейчас почти все время нет света (ложат какой-то кабель) 
Сейчас вот хотела выложить наши фотки со встречи, а оказалось, что у моих родителей на компе нет фотошопа, чтобы их уменьшить.
Попробую дождаться мужа, может сможет чем-нибудь помочь.
Всех, кто был на узи, - с хорошими Узишками! Кто уже в декрете - с заслуженным отпуском! У кого недельки - с недельками!
Сейчас вот хотела выложить наши фотки со встречи, а оказалось, что у моих родителей на компе нет фотошопа, чтобы их уменьшить.
Всех, кто был на узи, - с хорошими Узишками! Кто уже в декрете - с заслуженным отпуском! У кого недельки - с недельками!
Всем приветик! С хорошими узишками, недельками и декретными!
Мой карапуз перевернулся как-то по-другому и теперь тарабанит ногами как взрослый уууу иногда аж с лица меняюсь так, что муж пугается
У меня тош живот деревенеет особенно когда хожу по улице более 10 минут, порой прилечь хочется
Нусь, а про витамин Е его как принимать может знаешь???
Я весь срок мажусь саносаном маслом, вроде пока ТТТ все гуд, уже 1,5 банки использовала. Мажусь с недели 16-17 каждый день после душа , но кроме того с 30 недели где-то заканчиваю водные процедуры прохладненько-комфортненькой водичкой без фанатизма, ну и воздушные ванны ежедневно
) благо в квартире кроме мужа никто не глазеет на лоснящегося от масла телепузика, разгуливающей полуголым на ночь глядя...)))
Мой карапуз перевернулся как-то по-другому и теперь тарабанит ногами как взрослый уууу иногда аж с лица меняюсь так, что муж пугается
У меня тош живот деревенеет особенно когда хожу по улице более 10 минут, порой прилечь хочется
А вот на вопрос про витамин Е сказала, что можно, что может пойти на пользу. Где-то за 10-14 дней до родов.
Нусь, а про витамин Е его как принимать может знаешь???
Я весь срок мажусь саносаном маслом, вроде пока ТТТ все гуд, уже 1,5 банки использовала. Мажусь с недели 16-17 каждый день после душа , но кроме того с 30 недели где-то заканчиваю водные процедуры прохладненько-комфортненькой водичкой без фанатизма, ну и воздушные ванны ежедневно
Пионерка, я забила на все "непросто" и хожу на курсы. не думаю, что на работе в восторге, но ребенок для меня щас важнее. работать я буду всю жизнь, а рожать в первый раз мне больше не дано![]()
Gel, непросто не из-за работы, а физически непросто.. мне просто придется до места добираться на своих двоих
кстати, девочки, я знаю, что есть отдельная темка, где обсуждаются различные курсы подготовки к родам, но хочу спросить у вас.
меня интересуют те, где будет делаться упор НЕ на совместных родах. Я буду рожать сама, и как-то неохота слушать часами что-то типа "ваш муж может помочь вам так-то"...
и желательно без усиленных физ. упражнений - я поняла со слов Г., что мне сейчас особо "низя"...
можете подсказать, куда обратиться?
Пионерка, я тоже не планировала партнерские роды. Ходила к Г-С. Ничего типа "ваш муж может вам помочь так-то и так-то" особо не было. И не так уж много народу с мужьями ходили - только одна девочка, а остальные время от времени. Так что нормально, не напрягало.
Всех с настоящим первым снегом!
Всех с настоящим первым снегом!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: