агасьЛерочка написал(а):тот, что бусинка давала координаты или кто?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
ulix,
у племяхи в пчелки белье было, так она их так прикольно содрать пыталась)))
у племяхи в пчелки белье было, так она их так прикольно содрать пыталась)))
а, точно. во вторник утром сгоняюМоля написал(а):мини-рынок уручье-3. только выбор надо подловить)))
он к нам, елси честно, немного под шофе приехал@Леся@ написал(а):агась
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Лерочка,
не спеши, за выходные разобрали многое. Еще надо знать размер одеялка, я взяла больше-сама ушью... Хотя, можешь про завоз спросить
не спеши, за выходные разобрали многое. Еще надо знать размер одеялка, я взяла больше-сама ушью... Хотя, можешь про завоз спросить
конечноМоля написал(а):T.PL.,
большухи!!! А разница в своих габаритах очень ощутима после двойни?
...а у меня с весом ерунда какае-то, моя Г все время говорит, что недобор большой, я только чуть больше 5 кг набрала (вешу сейчас 58,4 кг при росте 173 см), но при этом на УЗИ врач сказала, что ниче страшного ибо на малышке это никак не отражается, более того она очень даже крупненькая у меня и развитие свое на 2 недельки опережает...
угу, размер одеялка уже знаю, оно в этот комплект входит, кот. купила на луулшопе...Моля написал(а):не спеши, за выходные разобрали многое. Еще надо знать размер одеялка, я взяла больше-сама ушью... Хотя, можешь про завоз спросить
и конечно же нужно нанести визит Буслику на Уманской! раз вы говорите, что там рай для будущих мамочек!
девочки .. вы такие молодцы.. уже одежки -глажки-шапочки - думаете..
я еще ни за что не бралась..
мы все никак не передем.. еще я хочу успеть ремонт сделать.. и тоже..этим всем заняться с удовольствием..
потому как - только недавно дошло что девочки мои - разносезонные..и далеко не весь Аришин гардеробчик придется ко двору..
а одежки я буду всеж по каталогам заказывать.. мне как то там красивее все кажется..
я еще ни за что не бралась..
мы все никак не передем.. еще я хочу успеть ремонт сделать.. и тоже..этим всем заняться с удовольствием..
потому как - только недавно дошло что девочки мои - разносезонные..и далеко не весь Аришин гардеробчик придется ко двору..
а одежки я буду всеж по каталогам заказывать.. мне как то там красивее все кажется..
да, и качество там отменное. вот решила сейчас на первое время и на выписку, РД - куплю тут. а потом уже буду баловать себя и малышку из каталогов!Кия написал(а):а одежки я буду всеж по каталогам заказывать.. мне как то там красивее все кажется..
что-то я посмотрела по первой страничке, есть много девочек, которые перестали сюда заходить... хоть бы появились потом и поделились радостью материнства, нам не интересно!
ну что, следующая точно Жанка!
да, сразу столько не надо, сама же знаешь, как они малявки быстро растут
но ручки все равно так и тянутся! 

первый раз слышу. конечно, может светлое и лучше - нарядно и свежо! но в чем вред темного?! не знаю... но я покупала светлое!услышала, что для маленького надо только светлое белье. я вот думаю правда это или нет, или, может, правда идти за светлым?
Павлушечка
New member
Привет. Поставьте мне в список, что у меня будет девочка.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
annam,
всегда сменное купить можно))). Я слышала, что желтый цвет малыши начинают распознавать первым
Павлушечка,
с дочуркой!
всегда сменное купить можно))). Я слышала, что желтый цвет малыши начинают распознавать первым
Павлушечка,
с дочуркой!
arinai (Зеневич Вера)
New member
Лерочка,
нам с тобой теперь в разное время ходить на курсы - у меня психолог в среду. а у тебя завтра! но ты мне напиши, куда там идти, а то все пропустила со своей низколежащей крошкой! и еще - давали какие-нибудь распечатки на последнем занятии у людмилы николаевны?
нам с тобой теперь в разное время ходить на курсы - у меня психолог в среду. а у тебя завтра! но ты мне напиши, куда там идти, а то все пропустила со своей низколежащей крошкой! и еще - давали какие-нибудь распечатки на последнем занятии у людмилы николаевны?
...блин, девы, вот читаю вы все на курсы какие-то ходите то туда, то туда...это с ЖК направляют или как?......меня млин ваще никуда не направляли пока сама вопрос этот не подняла и вот завтра к себе в поликлинику пойде отмечаться...уверена ниче толкового там не скажут
arinai,
распечатки не давали. смотрели кино про роды и все остальное на словах. на психолога сказали идти опять туда, где оплачивали курсы.
Fleer,
неа, это мы по собственному желанию и за деньги. ты еще можешь записаться и походить: в Областной, как мы, или в 1-ую к Будовицыной и еще какие-то есть разные! в ЖК меня не застовляли, сказали, это не обязательно, но хорошо для вас, а когда услышали, что я на курсы в ОблРД хожу, то вообще сказали - молодец!
вот сказали, что от винограда вес пред, а я только что заточила большую ветку. ладно, мандарины уже на завтра оставлю, а то... лопну еще!
а пока с нами будет малышка тусоваться! 
распечатки не давали. смотрели кино про роды и все остальное на словах. на психолога сказали идти опять туда, где оплачивали курсы.
Fleer,
неа, это мы по собственному желанию и за деньги. ты еще можешь записаться и походить: в Областной, как мы, или в 1-ую к Будовицыной и еще какие-то есть разные! в ЖК меня не застовляли, сказали, это не обязательно, но хорошо для вас, а когда услышали, что я на курсы в ОблРД хожу, то вообще сказали - молодец!
вот сказали, что от винограда вес пред, а я только что заточила большую ветку. ладно, мандарины уже на завтра оставлю, а то... лопну еще!
не слышала такого, но, значит с цветом мы угадали... я и комод желтенько-розовенький заказала... и детскую желтенько-беленько-оранжевенько хочу... правда последняя хотелка воплотится как минимум через год!Моля написал(а):Я слышала, что желтый цвет малыши начинают распознавать первым
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: