К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mama-to-be, ох, красавчики, это костюмчик МК?

юлианна, А я тортик уплетаю "Поль Робсон" ммммммммм

ВСЕХ НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАМОЧЕК И ИХ ДЕТОК
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ НАШИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ!!!:wub:
ЛЕТО 2008 С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!ты САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ НАС!:wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub:

lenysik,рассказывай,что за он?:)Я яблочный пекла,давно его не ела:)
Шампусик допила,ням:)
А вообще валяемся,чет тока программа не оч :)

а вот и мы под елочкой )))

Последнее редактирование:
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!
Мы уже получили свои самые главные подарки, все остальные события отошли на 2-й план!
Здоровья малышикам и их родителям, счастья, удачи и финансового благополучия.
А это мы с Алисой вас поздравляем. Делали нашему папе на НГ такую кружку, с фотой помогла одна очень хорошая девочка.
Отметили мы замечательно, Алиса целый день была шолковой, днем поспала аж 1,5 часа сама, мама сделала торт, потом в длинный балконный сон я успела приготовить все салаты, мясо и яблочный пирог. И еще сгонять за мужниным подарком - муж был дома.
К нам в гости пришли родители мужа и еще нанесли всяких вкусностей.
Задумали Алиску уложить до НГ - фигушки, поспала полчаса и в полдвеннадцатого была опять свежа и весела, так что бой курантов встречала со всем обществом :)) Потом с 1 до3 дрыхла а мама точила новогодние угощения, пила шампанское и смотрела телек. В общем, почти богемный образ жизни :)))
Сегодня доедаем вкусности, которые еще вкуснее.

Славлен,когда???
Зёмка,Мелодия,приятно познакомиться! Колобок,спасибо за комплименты,Ян в костюме неподражаем!:-)

юлианна, ага, надо поменять порядок фоток :) но в лом :)
Аня81, так и есть, достали его уже и костюм, и фотик :)
Ведмедик, ага, МК
Зёмка, Мелодия, приятно познакомиться :)
Колобок, спасибо Янику за поздравления!

А у нас прорезался зуб, во какой подарок нам на новый год Игорек сделал :)
И еще я уже устала кушать, и от Баскова по всем каналам тааашнит...

Зёмка,какая вы красивая пара!:)
Мелодия,улевая открытка!Папе понра?:)
Slavlen,поздравляю!
Лариска,сегодня они крестились,о как:)
Mama-to-be,ура!Поздравляю!Скоро одни мы беззубые останемся:)

Ленусик,тоже приятно познакомиться! Санта-Арсик прям настоящий!!! с поясом кожаным!!!я бычка-горошек 2 раза потренировалась(на отведки с работы и на день рожденья)-ерунда,никто не ел,на Новый год себе сделала слои из капусты,крабов и кукурузы,а сверху белки как для бычка - уже половины головы нету.А авокадо я обожаю...поэтому перед компом в новогоднюю ночь трющила авокадо с креветками и помидорами...типа салат...скорее нарезка-но классно сочетается..авокадо тож незрелый попался..но я так соскучилась что и этот зашёл на ура. А гнездо глхаря-это про что?
Ларина,примерный Андрюшка,сидит,сушки трющит...мой по столику всё разлил и размазюкал..работала подтирателкой почти под бой курантов...а салаты твои ого-го - старалась-молодца! особенно с чипсами впечатлил-подсолнух...это с чем салат?
Зёмка,дохтор всё намана порекомендовал.Ингаляции было б совсем супер,т.к.сипоту этим и лечат..с содой и маслами..ножки ещё греть.
Юлианна...шубу точишь???мне тож всё неплохо заходит...шампусик тож люблю абалденно...только депрессняк навалился...так много ждёшь всегда..ан надо было просто жить..без ожиданий...самодостаточности мне не хватает...где взять..мот кто знает...?грустно чегой-то..сама чё-то натворила... ....а сына все говорят на мужа похож...кроме сестёр наших старших...его сестра говорит,что Вася в детстве не таким был,а моя сестра,что я такая и была в детстве...поживём-посмотрим...
Ленусик,а расскажи про ПольРобсона-с чем едят?
Макаруся,Афинас,забегайте всё же..чего времени-то нету?
Мама-ту-би,я всё ещё без блендера...млин..спешила-спешила..праздники с толку сбили,но скоро куплю! Игорёк, конечно,твой это что-то - самый настоящий Санта - можно и без бороды к детям пускать!:-)

Вот и ушел 2008... наш год, год наших крох
И кто сказал что високосный год трудный?
Ну может совсем чуть. Зато какие результаты сопят или хохочут рядом с нами
Оно ж стоило того.
Со временем трудности забудутся, но мы будем помнить тепло наших малышей, их нежный мягкие ручки и щечки, первую улыбку, первый смех

А что готовит нам 2009?
Первый шаг...
Первое слово...
Уверяю вас - это здорово!

Счастья нам всем!!
Дзынь :)

А по ссылочке найдете рецепт счастья и пожелания по знакам (которые по годам)

юлианна не боись,мы тож беззубые:)
Лариска хватит хандрить,ну ка взбодрись:clapping::clapping:

А мы всё ждали что к нам кто нить придет в гости,но...обжираемся второй день одни:( мне лучше всего заходит Любовница и тортик:)и джин с тоником:)
всё таки одним скучновато.......
программа передач и правда г....
Вот пару нас новогодних:)

Fensi написал(а):
Фло, брюнетка, волосы длинные в хвосте без челки..... здорово что посылки подоспели
Длинные волосы были, обрезала перед рождением первого, но волосы русые. А малышкой было вообще платиновой блондинкой :)

елочкой с подарками мож даж похвастаюсь

Изюминка написал(а):
Flo, поздравляю с елкой! Всё-таки приехала до НГ!
сегодня вот узнала что еще и по курсу нормальному пришли, а евро завтра уже 3700 однако..

Лариска,точу!А точнее заточила:)А еще мяса много наделала,так с греческим доедаю:)
Ну скока мона чахнуть???Тебе за дочкой скоро идти,а ты уже в первом декрете задепрессовала:)
Flo,ага,я рыдала,когда Ксюша пошла.
Спасибо за горскопические стихи,супер:)
NATAША,какие вы все красииивые:)

Flo,ага...муж поехал обменами заниматься,вот те и первое января...реальность.

Всем привет в новом году!!!

TaYaN написал(а):
юлианна, я тож люблю.. и приходишь наутро на кухню - а там едыыы...
ага:) вот сегодня целый день что-нибудь жую:)

Мамочки и малыши такие красивые и бусечные на фотках в новогоднюю ночь:
Лариска, Изюминка, lenysik, Larina, Mama-to-be, Зёмка, Мелодия, NATAША
А вот мы какие были

Юлианна написал(а):
Все-таки селедка под шубой создана для 1-го января
согласна!!!!!
Flo написал(а):
сегодня вот узнала что еще и по курсу нормальному пришли, а евро завтра уже 3700 однако.
да уж...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху