- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчёнки!!!Милые мамочки!!!!!!!!!!!!!С Новым ГОДОм всех!!!!!Счастья и здоровья и....всего!!!!!!Все мамочки-ну просто красотки,а детишки....ммммм...э-э-эх бы нам бы всем бы да встретиться бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!эээххххххххх!!!!!!!Матрёшка-я долго думала,ты это или нет,а вот фотки помогли точнее определиться-ты!!мы с тобой в 7-ке лежали!!!!я ща попробую тожи наши с Ромиком фотки слить,может вспомнишь меня!
Спасибо за комплименты нашей семейке!
NATAША, мне оч нравится такой ламинат - с моими кошками не так видна шерсть
Юлианна, знаешь, думала, что пойдем за следующими детками когда Анечке год исполнится, но сейчас думаю, что не раньше двух. Если раньше, то получится, что меньше ей уделим внимания. А если двойня вдруг?
...
Mama-to-be, ну надо же чтобы хоть кто-нибудь Дедом Морозом побыл
- эту роль мы доверили Анечке. А если серьезно, то у нее он всегда чуток розоватый.
Макаруся - такие прикольные фотки!Классно придумали!
NATAША, мне оч нравится такой ламинат - с моими кошками не так видна шерсть
Юлианна, знаешь, думала, что пойдем за следующими детками когда Анечке год исполнится, но сейчас думаю, что не раньше двух. Если раньше, то получится, что меньше ей уделим внимания. А если двойня вдруг?
Mama-to-be, ну надо же чтобы хоть кто-нибудь Дедом Морозом побыл
Ой, простите..в суете тоже забыла поздравить именинников. Присоединяюсь!!!!lenysik написал(а):Melawy и Кирилл, Zlata и Злата, Kolobok и Ян, Золотце и Тихон, всех поздравляем с датками!
Макаруся - такие прикольные фотки!Классно придумали!
ну и мы естессна присоединяемся и поздравляем малышиков с датками!!!!!!!!!!МатрёС?РєР° написал(а):Melawy и Кирилл, Zlata и Злата, Kolobok и Ян, Золотце и Тихон, всех поздравляем с датками!
Lesiono4ek
New member
Melawy и Кирилл, Zlata и Злата, Kolobok и Ян, Золотце и Тихон, всех поздравляем с датками!
и мы присоединяемся!!!:give heart::give heart::friends:
Все санты такие милые, девочки у нас самые лучшие и красивые детки!!!:so happy:
Slavlen, поздравляем Данечку с крестинами!
Макаруся, вы уже сидите?!блин, что-то я Мишаню еще не решалась салить хотя он оч хочет.
А к нам понаехали бабушки в гости, вот думаю на сколько хватит меня. ну пока вроде все оч прилично проходит
k:, но еще 3-4 дня впереди.держу себя в руках т.к. приезжают оч редко.
Курс валют просто пипец, что же это будет страшно подумать.:girl werewolf:
и мы присоединяемся!!!:give heart::give heart::friends:
Все санты такие милые, девочки у нас самые лучшие и красивые детки!!!:so happy:
Макаруся, вы уже сидите?!блин, что-то я Мишаню еще не решалась салить хотя он оч хочет.
А к нам понаехали бабушки в гости, вот думаю на сколько хватит меня. ну пока вроде все оч прилично проходит
Курс валют просто пипец, что же это будет страшно подумать.:girl werewolf:
Какие все детки симпатичные на фотках!
NATAША, ты с короной классно выглядишь!
Slavlen, с крещением!
Flo, курс евро... м-да... А так хорошо было заказывать, когда он был 2700.
Mama-to-be, с зубом!
Melawy , Zlata , Kolobok, Золотце№3, с датками!
NATAША, ты с короной классно выглядишь!
Slavlen, с крещением!
Flo, курс евро... м-да... А так хорошо было заказывать, когда он был 2700.
Mama-to-be, с зубом!
Melawy , Zlata , Kolobok, Золотце№3, с датками!
Блин... Ну вы все сговорились фотки вывешивать дружно. А я с телефона толком и поглядеть не могу :-( завтра надо как-то улучить момент и прорваться к компу. Всех сегодняшних именинников -- с новыми месячишками!!! Здоровья и веселья!!!
С Новым годом! Пусть в ваших семьях всегда царит любовь, пусть вам сопутствует удача и пусть звучит веселый детский смех!
Melawy , Zlata , Kolobok, Золотце№3, с месячишками!Здоровья и новых успехов!
Девочки все красотки.
Slavlen, с крещением!
Мама-ту-би, с зубиком вас! Мы тоже к Новому году ждали, но что-то пока никак.
Melawy , Zlata , Kolobok, Золотце№3, с месячишками!Здоровья и новых успехов!
Девочки все красотки.
Slavlen, с крещением!
Мама-ту-би, с зубиком вас! Мы тоже к Новому году ждали, но что-то пока никак.
+ 1Лариска написал(а):Зёмка,Мелодия,приятно познакомиться!
И с Фло тоже...я тебя прмерно такой и представляла, только стрижку короче
клааас...поздравляю!!!!!!!Mama-to-be написал(а):А у нас прорезался зуб, во какой подарок нам на новый год Игорек сделал
неа...еще и мыюлианна написал(а):Mama-to-be,ура!Поздравляю!Скоро одни мы беззубые останемся
NATAША, классные вы на фотках....
тож слоистый с шампами и курицейЛариска написал(а):собенно с чипсами впечатлил-подсолнух...это с чем салат?
Матрёшка, ну вы красатульки
Присоединяемсяlenysik написал(а):Melawy и Кирилл, Zlata и Злата, Kolobok и Ян, Золотце и Тихон, всех поздравляем с датками!
а я вот только узнала от вас...ндааааа....lenysik написал(а):Ну я не могу по поводу курса успокоится, уууууу
Макаруся,аааа....какой олень здоровский
точно...я тож удивиласьюлианна написал(а):Слушайте,мы даже в праздники по столько страниц трындим
Спасибо всем за поздравления! Сегодня просматривала видео из РД...Ян так поменялся..не верится, что когда-то тихонечко лежал и попискивал, голову не держал...6 месяцев как один миг пролетели.
Melawy , Zlata , Золотце№3, с ДРэшками вас!!!!
Медвежка, а у меня наоборот мама перевела рублевый вклад в доллары за пару недель до НГ, а ее тетеньки в банке уверяли, что все в порядке...типа зачем вы паникуете...мама решила ничего не делать, вернулась к папе в машину...он покрутил у виска и обратно ее в банк отправил
))))
Melawy , Zlata , Золотце№3, с ДРэшками вас!!!!
Медвежка, а у меня наоборот мама перевела рублевый вклад в доллары за пару недель до НГ, а ее тетеньки в банке уверяли, что все в порядке...типа зачем вы паникуете...мама решила ничего не делать, вернулась к папе в машину...он покрутил у виска и обратно ее в банк отправил
пипец.....слов нет....Медвежка написал(а):А мы 4 тыщи баксов на рубли поменяли два месяца назад по курсу 2125 и положили на рублевый депозит под 15%, даж считать не хочу сколько мы потеряли...
я смотрела...про камеди оч.понравилосьlenysik написал(а):"Большую разницу" по онт не смотрите?
bondin, и с тобой приятно познакомиться...ой, сколько новых лиц за первый день НГ
ну и я тогда хвастану как мы сидим
1. Эт я вам как экономист экономисту скажу
2. И это все мнеееее.....
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: