К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВВарюша,я здесь!
привет девченки!Варюша,уговорила присоединится к вам!примите?

Изюминка написал(а):
А мне так лень осваивать эту систему прикорма, сколько грамм, что за чем.
а там абсолютно ниче сложного нет)) мне сразу тож казалось-высшая математика))
Анель, оч вкусно в пароварке артошку кусочками ...типа тушеной получается но вкуснее...я ее солю и лавр лист кидаю!

ой а мы простыли:cry::cry:Полинка чихает и уже заложен нос:boredom::boredom:вроде и на улицу не ходило,а простыли где-то:cry:

а у меня блендер фирмы ves (с овощи резкой и взбивалкой)удобный,только пюре в нем не очень получается вязкое.А мясо и овощи молоть отлично

Мушка и Радаслава, с даткой вас! Растите здоровенькие и красивенькие!

Зиз, а вы нам какой кашки сыпанете? Завтра созвонимся :)

Викуша, не переживай :) я не из-за цуккини была в Бигзе :)

Наташа, не болейте, промой Полинке носик салином, хумером.

Анет, добро пожавловать к нам! Выкладывай фотки!

Аня81, голова у меня кругом от прогулок...

анет, вливайся...говори данные, а лучше юлианне в личку :)

:p
[B написал(а):
Матрёшка;[/B]
Девочки, а у вас есть такое - ребенок кулачками трет носик? Вроде насморк наш прошел, но и когда не было Аня очень сильно терла носик. Читала, что очень часто такое бывает когда растут зубы.

И мы трем я думала может спать хочет, или нос чешется честно говоря не задумывалась:clapping:

Vedmedik написал(а):
Варюша,отличная линеечка
Спасибо!!!
Vedmedik написал(а):
завтра свекры ЧП Сафари нам дарить будут, я в шоке, не ожидала, что все же купят
Вот видешь молодци какие. А ты сомнивалась, думала зажмотятся. Поздравляю!!!!!
Larina написал(а):
а мы не вместе отмечали С новой ленейкой вас...Манюня - лапушка
Я зная что не вместе, просто после НГ все отписались, а ее не было. Вот я и спросила где она.
А бусики еще нужны.
Larina написал(а):
а земельку попиваю.
Что ты попиваешь!!!!!???
Larina написал(а):
Варюша, какие вы миленькие ))Здорово )
Спасибо.
Afinas,
Скорейшего Вам выздоровления.
Larina написал(а):
дала сегодня Андрюше Герберовскую цв.капусту.
С пачином Вас, ребенок просто очень кушать хочет...:)
Аня81 написал(а):
Девочки кто знает зачем в пюре рисовый крахмал добавляют? и нужен ди он там вообще??
Я с крахмалом не беру, слышала что на него алергия может быть. У гербера нет крахмала. Вчера ездила в Буслик хотела купить гербера, но купила СПЕЛЕНОК. Гербер 2500-3300 а СПЕЛЕНОК по 900 рублей. И монокомпонентные тоже есть. Тыкву, морковку взяла, и еще трех компонентные пюрешки взяла. На 15 тыш набрала целую сумку, а гербера только пару баночек получилось бы. Так что буим экономить. А еще нам моя мама памперсов купила. На рынке за 55 тыш, но это по старой цене, продавец сказала что даже не знает сколько будут стоить, но точно подарожают.
Afinas написал(а):
я замечаю это по обсыпанной щетиной раковине и полке...
Знакомая картина.
Матрёшка написал(а):
Девочки, а у вас есть такое - ребенок кулачками трет носик?
Моя тоже часто трет. Может и зубы, тк насморка нет.

Анель написал(а):
в итоге в общем ажиотаже купили еще блендер и маме утюг с холодильником
Хорошо погуляли:)
анет,
Ну наконец то, Присоеденяйся!!!!!
Девченки принимайте новичка!!!! Она тоже из Бобруйска!
NATAША написал(а):
ой а мы простыли
Бедняжки. Поправляйтесь.
анет написал(а):
только пюре в нем не очень получается вязкое.А мясо и овощи молоть отлично
И мне не нравится пюре, однажды целую кастрюлю выкинула, тк как клестер получилась. Я тоже куриное мясо рублю и овощи, особенно лук.
киреева написал(а):
И мы трем я думала может спать хочет
Моя когда спать хочет себя за уши тянет, или за волосы.

Nain Привет!!!! Поздравляю с победой!!!!! Ринаточка красавица!!! Мы с мужем не можем на нее налюбоваться, муж в восторге от этих синих глазок!!!!
И хоть и взрослеют девченки все равно очень похожи.
Так хочется с вами увидется в живую.....А вы в Минске где живете?

в бигзе пока цены на памперсы и питание такие же, купили попробовать трусики папмерс летсгоу, такие клевые нам нра! если будут хорошо впитывать то лучше их будем покупать, удобней одеваются, а то моего живчика в памперс не словишь!

Наин,
Поздравляем вас с Ренаточкой с первой в жизни победой.Я вот тоже все собираюсь Медведя отослать.Да чет не получается.
Аня81,У меня Мишаня в овчинном комбезе тож не очень в прогулку влазит.Но я думаю,что летом,да и с такой зимой все будет оки.

Про аллергию и согласна и нет.Диета и не медикоментозное лечение хорошо когда деть ест только маму или смесь.а когда нужно что-то по существеннее или например как нас почти на все новшества и медикаменты сыпет,а трешенки и мокнутия не заживают,а только притухают? Мишка просек,что моожно чесать и теперь если не мазать ухо как собачка вечно чешет.Так,что мы лечимся таблами.
Анель,Я в маленькой измельчаю все.Главное побольше положить.Конечно если чудь-чудь то его и размажет по стенке.А так я блендером очь довольна.Мне даже комбаин не нужен.

Аня81 написал(а):
Цитата:

Сообщение от Изюминка

А мне так лень осваивать эту систему прикорма, сколько грамм, что за чем.

а там абсолютно ниче сложного нет)) мне сразу тож казалось-высшая математика))
И мне .Сначала пыталась норм предерживаться.А потом просто давала на глаз сколько съест,но не выще нормы.Проблема у нас только не забыть поесть в обед или второе кормление,так как если вечером у нас проблема с животом начинается.
анет,Добро пожаловать.Присоединяйся.Сколько вам и кто у вас?

Настюшк@ и Паша, MyIIIka и Радаславас датками вас!!!!
Варюша написал(а):
Я с крахмалом не беру, слышала что на него алергия может быть. У гербера нет крахмала. Вчера ездила в Буслик хотела купить гербера, но купила СПЕЛЕНОК. Гербер 2500-3300 а СПЕЛЕНОК по 900 рублей. И монокомпонентные тоже есть. Тыкву, морковку взяла, и еще трех компонентные пюрешки взяла. На 15 тыш набрала целую сумку, а гербера только пару баночек получилось бы. Так что буим экономить. А еще нам моя мама памперсов купила. На рынке за 55 тыш, но это по старой цене, продавец сказала что даже не знает сколько будут стоить, но точно подарожают.
Да,может.Но как не стронно у ас почему то нет.Я удивленна.Тоже спеленка накупила.Качество и цена хорошие,но только нам из него ничего нельзя.Нам можно только всю капусту кабаки,короче ничего красного и желтого.На рынках конечно все подоражает.Как минимум на 20%.ИП же тоже на что-то нужжно жить они же товар на фирмах за новые цены будут брать.Мои уже вчера все перебили.
Аня81,Мы труселя уже месяц юзаем.Мне нра очень.Не где ничего не жмет,где надо там и потянулась.Не протикают.правда и обычными пампами иногда тоже пользуемся.Так как во сне если приходется переодеть трули не напялиш что бы не разбудить.

Варюша написал(а):
Что ты попиваешь!!!!!???
полифепан...:)
Варюша написал(а):
С пачином Вас, ребенок просто очень кушать хочет...
:)
Варюша написал(а):
ец вам есть за что тянуть :)
Аня81 написал(а):
трусики папмерс летсгоу,
а со сколька они кг??

Larina,
Они с 4 начинаются.Мы хоть и носим пампы 5 трули берем 4 так как петерка в поясе большая.А скороони еще и отдельно для маличикои и девочек будут.

Макаруся написал(а):
Larina,
Они с 4 начинаются.Мы хоть и носим пампы 5 трули берем 4 так как петерка в поясе большая.А скороони еще и отдельно для маличикои и девочек будут.
нее ..это номер 4, а кг- с 9-ти до 14-ти, а памперсы мы пока 4 плюс юзаем-это тож с 9 до 14 кг!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху