- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Изюминка, Anаis, Fеnsi,
спасибо за комплименты нам и линеечке (сама делала!)!
Аnаis,
красивое белье! Я на него тож заглядывалась, а муж забраковал расцветку, глупый..
Евочка - просто зайка!!!
Такая улыбчивая! А губку как Кирюша подворачивает! 
Dаrby,
красотка доча в новом платье!!
SvеtikM,
не болейте! Да еще и всей семьей почти... Здоровья побольше скорей!!
Девочки, а я не буду пюрешки покупать. Кабачок у свекрови свой есть, а без тыквы обойдемся как-нибудь.. Да и вообще я больше склоняюсь к еде со своей тарелки.. Мы так и стараемся. Я и сама не уважаю магазинные консервы, а малыша тем более ими кормить не хочу. Хоть и детское питание, а все равно нет доверия к промышленникам.. А уж кашу однозначно сама варить буду.
спасибо за комплименты нам и линеечке (сама делала!)!
Аnаis,
красивое белье! Я на него тож заглядывалась, а муж забраковал расцветку, глупый..
Евочка - просто зайка!!!
Dаrby,
красотка доча в новом платье!!
SvеtikM,
не болейте! Да еще и всей семьей почти... Здоровья побольше скорей!!
Девочки, а я не буду пюрешки покупать. Кабачок у свекрови свой есть, а без тыквы обойдемся как-нибудь.. Да и вообще я больше склоняюсь к еде со своей тарелки.. Мы так и стараемся. Я и сама не уважаю магазинные консервы, а малыша тем более ими кормить не хочу. Хоть и детское питание, а все равно нет доверия к промышленникам.. А уж кашу однозначно сама варить буду.
Сообщение от Vedmedik
И еще, если не секрет, Амура это в честь героини из «Не родись красивой»? НЕТ ДЕВЧЁНКИ!!!!!!У МЕНЯ УЖЕ ОТ ЭТОГО ВОПРОСА КОНЬ БЕРЁТ!!!!ПРОСТА КОГДА Я ИСКАЛА ИМЯ АЛИСЕ НАТКНУЛАСЬ НА ЭТО,мой сразу сказал НЕТ, пришлось назвать алиса,но сразу сказала что если будет ещё одна девочка назавём Амура,он саглосился.Вообще это имя пишется с 2мя мм Аммура,ну чтоб не путали мы написали с 1ой,так ей будет легче.У меня тоже пишется с 2мя тт,и мне постоянно приходится говарить как правильно писать
И еще, если не секрет, Амура это в честь героини из «Не родись красивой»? НЕТ ДЕВЧЁНКИ!!!!!!У МЕНЯ УЖЕ ОТ ЭТОГО ВОПРОСА КОНЬ БЕРЁТ!!!!ПРОСТА КОГДА Я ИСКАЛА ИМЯ АЛИСЕ НАТКНУЛАСЬ НА ЭТО,мой сразу сказал НЕТ, пришлось назвать алиса,но сразу сказала что если будет ещё одна девочка назавём Амура,он саглосился.Вообще это имя пишется с 2мя мм Аммура,ну чтоб не путали мы написали с 1ой,так ей будет легче.У меня тоже пишется с 2мя тт,и мне постоянно приходится говарить как правильно писать
Я овощи тоже уже даю, морковку тыкву, капусту цв, броколи.Fensi написал(а):еще ты все же решила каши пока давать.... может начни с овощей и фруктов....
/ message
sig
но суть я поняла. Хотя если мы 2 недели овсянку трескали и проблем никаких, то непереносимости глютена у нас скорее всего нет? Но на всяк случай лучше обождем с овсянкой. Эх... А она Яну лучше чем гречка заходила.
Ведмедик, про джипы -- согласна
но нам больше прогулка нужна, я уже думаю, если дотянем до весны, то вообще купить трость какую. Кстати, кто интересовался Бертони -- на бигзе две точки, ни в одной Винер и Имолы нет. Будут в конце января по новым ценам :-( так что либо покупать не глядя -- по интернету, либо ждать, но переплачивать баксов 40. Либо искать что-то другое.
Ziz, TaYaN, Vedmedik, и все все все!
спасибо за поздравления
У младшего зубы и сопли, у старшего кашель...
И сайт так вовремя замутила, он же зараза внимания требует
Про зубы
Старший что такое конфеты узнал в этом сентябре, т.е. за месяц до 4-х летия. Спасибо бабушке/дедушке и детсадику
Ну и я в связи с ситуацией бдительность утратила.
Но только шоколадные и только после еды и стараюсь держать ограничение не больше 1 в день
спасибо за поздравления
У младшего зубы и сопли, у старшего кашель...
И сайт так вовремя замутила, он же зараза внимания требует
Про зубы
Старший что такое конфеты узнал в этом сентябре, т.е. за месяц до 4-х летия. Спасибо бабушке/дедушке и детсадику
Но только шоколадные и только после еды и стараюсь держать ограничение не больше 1 в день
Про игрушки
Кубики Фишеровские как у Колобка - ближе к году немного играл когда один на другом, но не очень активно
То что действительно увлекало надолго
http://lulu.shop.by/22/34/64/360/
Там написано с года - ерунда это
Пианино месяцев с 4-5 на ура идет
А весь комплекс в целом просто находка
Еще из Чикко могу посоветовать песочные часы и телефон - это погремухи, но "долгоиграющие".
Волшебное дерево покупать уже поздно - это для маленьких.
Ползающие черепахи старшего не впечатлили, младшему не показывали еще
Из фишера уже советовала Подводную команду для ванны - вещь!!!
Большой прозрачный шар с черепахой на острове не впечатлил старшего, но с удовольствием катается младшим (при это покусать его пытались оба
)
Кубики Фишеровские как у Колобка - ближе к году немного играл когда один на другом, но не очень активно
То что действительно увлекало надолго
http://lulu.shop.by/22/34/64/360/
Там написано с года - ерунда это
Пианино месяцев с 4-5 на ура идет
А весь комплекс в целом просто находка
Еще из Чикко могу посоветовать песочные часы и телефон - это погремухи, но "долгоиграющие".
Волшебное дерево покупать уже поздно - это для маленьких.
Ползающие черепахи старшего не впечатлили, младшему не показывали еще
Из фишера уже советовала Подводную команду для ванны - вещь!!!
Большой прозрачный шар с черепахой на острове не впечатлил старшего, но с удовольствием катается младшим (при это покусать его пытались оба
Fensi и Макс! поздравляем с полугодием!!!
а еще стоматологи говорят, лучше сразу съесть неск-ко шоко конфет, чем растягивать удовольствие на день...(и никаких сосулек), а затем сразу почистить зубы...Про зубы
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!РОСТИТЕ И НЕ БОЛЕЙТЕ!!NATAША написал(а):Fensi и Максюша! с даткой вас!!!
здоровья ,новых достижений!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: