К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Варюша, про чай поняла, но это ложечек 3-4 кофейных .... но больше не буду.... и еще ты все же решила каши пока давать.... может начни с овощей и фруктов....

-

Последнее редактирование:
Изюминка, Anаis, Fеnsi,
спасибо за комплименты нам и линеечке (сама делала!)! :)
Аnаis,
красивое белье! Я на него тож заглядывалась, а муж забраковал расцветку, глупый.. :)
Евочка - просто зайка!!! :) Такая улыбчивая! А губку как Кирюша подворачивает! :)
Dаrby,
красотка доча в новом платье!! :)
SvеtikM,
не болейте! Да еще и всей семьей почти... Здоровья побольше скорей!!
Девочки, а я не буду пюрешки покупать. Кабачок у свекрови свой есть, а без тыквы обойдемся как-нибудь.. Да и вообще я больше склоняюсь к еде со своей тарелки.. Мы так и стараемся. Я и сама не уважаю магазинные консервы, а малыша тем более ими кормить не хочу. Хоть и детское питание, а все равно нет доверия к промышленникам.. А уж кашу однозначно сама варить буду. :)

Сообщение от Vedmedik
И еще, если не секрет, Амура это в честь героини из «Не родись красивой»? НЕТ ДЕВЧЁНКИ!!!!!!У МЕНЯ УЖЕ ОТ ЭТОГО ВОПРОСА КОНЬ БЕРЁТ!!!!ПРОСТА КОГДА Я ИСКАЛА ИМЯ АЛИСЕ НАТКНУЛАСЬ НА ЭТО,мой сразу сказал НЕТ, пришлось назвать алиса,но сразу сказала что если будет ещё одна девочка назавём Амура,он саглосился.Вообще это имя пишется с 2мя мм Аммура,ну чтоб не путали мы написали с 1ой,так ей будет легче.У меня тоже пишется с 2мя тт,и мне постоянно приходится говарить как правильно писать

Fensi,да от 1го раза,малока небыло,потому что старшая всё выпила.А Амуре уже не досталось

Fensi написал(а):
еще ты все же решила каши пока давать.... может начни с овощей и фруктов....
/ message

sig

Анаис, ну информация на заборе и на продукции солидной фирмы -- немного разные вещи :-) но суть я поняла. Хотя если мы 2 недели овсянку трескали и проблем никаких, то непереносимости глютена у нас скорее всего нет? Но на всяк случай лучше обождем с овсянкой. Эх... А она Яну лучше чем гречка заходила.

TaYaN,
Два раза для непонятливых???
анет,
Ты же уже спать пошла???

Fensi, Фенсик, извини, что не перезвонила, мы не спим, если хочешь, можем созваниться

Ведмедик, про джипы -- согласна :-) но нам больше прогулка нужна, я уже думаю, если дотянем до весны, то вообще купить трость какую. Кстати, кто интересовался Бертони -- на бигзе две точки, ни в одной Винер и Имолы нет. Будут в конце января по новым ценам :-( так что либо покупать не глядя -- по интернету, либо ждать, но переплачивать баксов 40. Либо искать что-то другое.

девочки, такая сыпь, просто ужас, подозреваю все, дайте кто телефон аллерголога, please. АААААА!!!!!!

Фенсиииииииии, ну где Ты там? лень ответики писать, лучше так полялякать

Все я спать. Споки ноки!!!! До завтра, те до сегодня...

Ziz, TaYaN, Vedmedik, и все все все!
спасибо за поздравления

У младшего зубы и сопли, у старшего кашель...
И сайт так вовремя замутила, он же зараза внимания требует :(

Про зубы
Старший что такое конфеты узнал в этом сентябре, т.е. за месяц до 4-х летия. Спасибо бабушке/дедушке и детсадику
Ну и я в связи с ситуацией бдительность утратила.
Но только шоколадные и только после еды и стараюсь держать ограничение не больше 1 в день

Про игрушки

Кубики Фишеровские как у Колобка - ближе к году немного играл когда один на другом, но не очень активно

То что действительно увлекало надолго
http://lulu.shop.by/22/34/64/360/

Там написано с года - ерунда это
Пианино месяцев с 4-5 на ура идет
А весь комплекс в целом просто находка

Еще из Чикко могу посоветовать песочные часы и телефон - это погремухи, но "долгоиграющие".

Волшебное дерево покупать уже поздно - это для маленьких.

Ползающие черепахи старшего не впечатлили, младшему не показывали еще

Из фишера уже советовала Подводную команду для ванны - вещь!!!

Большой прозрачный шар с черепахой на острове не впечатлил старшего, но с удовольствием катается младшим (при это покусать его пытались оба :))

Fensi и Макс! поздравляем с полугодием!!!

...Про зубы
Старший что такое конфеты узнал в этом сентябре, т.е. за месяц до 4-х летия. Спасибо бабушке/дедушке и детсадику
Ну и я в связи с ситуацией бдительность утратила.
Но только шоколадные и только после еды и стараюсь держать ограничение не больше 1 в день
а еще стоматологи говорят, лучше сразу съесть неск-ко шоко конфет, чем растягивать удовольствие на день...(и никаких сосулек), а затем сразу почистить зубы

Vedmedik,дружбанчик лешка спас нас от конфуза:))))))))респект!!TaYaN, правильно!! надо делать так как подсказывает материнская интуиция и тогда это будет во благо твоему ре!!

Fensi и Максюша! с даткой вас!!!
здоровья ,новых достижений!!

девочки,так джинсовые вещи,правда ношеные,никому на переделку не нужны????тогда выбрасываю.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху