К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо про лицо :) А заморачиваюсь... Да потому что ни одной фотки нет с дитёнком, чтоб мне нравилась. Везде толстяк :( Хнык-хнык :( Про физтологический сброс тож слышала, на него, миленького, и надежда вся :)

и мы на него надеемся )))

Девушки последняя инфа.Только что получила.Сегодня же нужно все кровные перевести во вражеские или накройняк снять со счетов.

Я то же только что получила инфу, что в четверг уже грядет деноминация и вроде валюта еще подорожает.

А еще, что вроде деньги российские прибыли к нам в страну.

Larina написал(а):
Про физтологический сброс тож слышала, на него, миленького, и надежда вся....

я представляю что с Таян будет ))))
Эй, ну вообще!! :) У нас, значицца, сброс уже наступил..
А я уже так привыкла жрать все подряд, что боюсь остановиться будет трудно! :)
Макаруся написал(а):
Девушки последняя инфа.Только что получила.Сегодня же нужно все кровные перевести во вражеские или накройняк снять со счетов.
Ага.. А я слышала, что с завтрашнего дня все на 20 % дороже.. Но из неблагонадежных источников..
Вот и она... Ж..ПА!! :)
А я одеяло купила, из целлюлозы эвкалиптового дерева с добавками водорослей, ионизированное серебром... Евро-размер.. :) И пофигу мне - спать буду хорошо!! :)

А я купила блендер и пароварку, пока только творожок вкусненький с черничкой делала, а пароваркой еще не пользовалась, это секрет, что я ее купила, мужу не показала, бо прибьець меня. Хотя мне бабуля и мамуля на НГ деньги подарили.

TaYaN написал(а):
Ага.. А я слышала, что с завтрашнего дня все на 20 % дороже..
Ну вчера мне то же сказали, что водка на 20 % дорожает, ну я ее не пью, так и не стала кидаться покупать в прок:)

А еще наш магазин хотят россияне выкупить, вот интересно куда из декрета потом возвращаться буду?

Larina, а высокая температура? У нас была 37.2 и держалась 4 дня.
Fensi, а нам по узи определили, что у нас хорошо (тоже какие-то углы меряли). Я в том смысле, что некоторые говорят, что узи достаточно, а некоторые за ренген. Все будет ок.

Anais написал(а):
У нас беда со сном. Спит только под пылесос, благо он оч тихо работает. На балконе более-менее. А сегодня ночью с 4 до 7 игрались.
Не, ну детки такие прикольные:) Почему, спрашивается, под пылесос???!!!, а не под что-нибудь другое?:). У нас просто тоже новая фишка - предвечерний сон (мы спим теперь 2 раза в день - с 12 до 13.30 - я в это время с ней гуляю и с 16 до 18-19) у нас должен быть под классическую музыку, если выключаю, Аня сразу просыпается.
Чес слово, я не представляю, как это ночью гуляться. Я по натуре сурок - готова все время спать, так если бы моя Аня ночью бы не спала, я была бы убита. Героини вы, девочки.
TaYaN написал(а):
Цитата:
Сообщение от Mama-to-be
Буду сама варить и измельчать в блендере.

Во-во.. Уж чего-чего, а каш хватает!
Я тоже собиралась варить, ничего в этом сложного нет. Но мне несколько независымых педиатров рекомендовали все-таки именно каши брать покупные. Грят, фишка в том, что каши обогащены витаминами и минералами. После 9-ти месяцев можно и самой варить, а пока лучше давать промышленные. Про пюрешки овощные сказали, что тут уж все-равно. Главное, чтобы констинтенция ребенку нравилась, большинство не любит баночные из-за того, что слишком они... даже не знаю как выразиться, кашей, что ли.

Anais написал(а):
Везде толстяк Хнык-хнык
А я на всех твоих фотках вижу красивую и счастливую мамочку. Барышня, вы слишком к себе придираетесь!!!
Макаруся написал(а):
ага, нам тоже друзья позвонили, в банке работают, грят 8-го ожидается деноминаци.
lenysik написал(а):
Я то же только что получила инфу, что в четверг уже грядет деноминация и вроде валюта еще подорожает.
во, пока писала, вы тоже разузнали:)

Самую мудрую маму нашего форума Фенси и крошку Максика с полугодиком!
24anne.jpg

Девочки, ну и жэ. Как же дальше будет, надо было хоть памперсные в прошлом году получать, а то пока получу, вообще крохи будут. И вечно у нас сюрпризы в праздники.
Если кому нужна столовая посуда (как нам, мы все хотели купить до НГ, но не все успели), так вот в магазине Лювал она еще по очень привлекательным ценам, в инете и на рынка все уже пероценили. Мы вчера докупили до нашего сервиза кое-что, плюс стаканы купили совсем по дешевке, очень приличные.

Fensi, с полугодием Максика. И с хорошими прибавочками. Так держать.
Larina, у нас температура была на выходных. 37.8 и держалась 2 дня. А зуб еще не вылез. Ильюха капризничает жуть. Так что держись.
Мы тоже в пол-ке были: 7700(+250) и 72(+3)см. Врачиха меня посмешила: открыла свою умную книжку "для 5 месяцев нет 72см". Ну как можно всех под одну гребенку?

А мы кстати пол-ку просачковали в 4 месяца, у нас нет врача на участке. Но не взвешивались, так что я прибавку не знаю :(

Девочки, п...ц, нет слов кроме как матерных. Ева спала на балконе в коляске, сверху плед флисовый (на конверте). Я себе спокойно занимаюсь своими делами, ванну мою, радионяня таким морозом отказалась работать. Балкон закрыт. Вот что-то ж меня дёрнуло пойти посмотреть через 2 минуты как сходила проверила её - короче пошла на балкон, а на пледе лежит бычок от сигареты. Ну вот не с.ки ли???????? Я сразу себе как напредставляла, что флис горит как нефиг и всё такое. Трясущимися руками вынула её, положила на кровать одетую, открыла балкон, спит. А сама два свитера, носки верблюжьи, шарф - и хожу. Дубарина дома страшная. Ну вот как теперь на балконе оставлять дитёнка. Руки б поотрывала, но как узнать кому

Anais,
обалдеть....какой сосед так решил подгадить? == я сегодня ходила с масиком на улицу....змерзла как собака.а ребенок спит...еще бы спал.так я папу ждала.чтоб нас на 5 этаж снес...лифт не сдан.дом новый...носим дите на руках......................про памперс...нет.я менять буду.ака меняла-сегодня не менявши сняла эту килу памерсную с ночи и взвесила на пищевых электр.весах-236гр... мы писаем и писаем ноччччь ...

анет,
анет написал(а):
Сообщение от Vedmedik
И еще, если не секрет, Амура это в честь героини из «Не родись красивой»? НЕТ ДЕВЧЁНКИ!!!!!!У МЕНЯ УЖЕ ОТ ЭТОГО ВОПРОСА КОНЬ БЕРЁТ!!!!ПРОСТА КОГДА Я ИСКАЛА ИМЯ АЛИСЕ НАТКНУЛАСЬ НА ЭТО,мой сразу сказал НЕТ, пришлось назвать алиса,но сразу сказала что если будет ещё одна девочка назавём Амура,он саглосился.Вообще это имя пишется с 2мя мм Аммура,ну чтоб не путали мы написали с 1ой,так ей будет легче.У меня тоже пишется с 2мя тт,и мне постоянно приходится говарить как правильно писать
сочувствую!!!!Моя подружка из Питера тка свою дочу назвала.только с одним м.у всех один вопрос----это из сериала?Так она первое время даже плакала.но стойко отвоевывала с ответом.а муж предлагал имя сменить....сейчас уже все спросили и все утихло...

Anais, очуметь. Выловить бы того, кто бросает бычки да руки поотрывать и на кол посадить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху