Спасибо про лицоА заморачиваюсь... Да потому что ни одной фотки нет с дитёнком, чтоб мне нравилась. Везде толстяк
Хнык-хнык
Про физтологический сброс тож слышала, на него, миленького, и надежда вся
![]()
и мы на него надеемся )))
Спасибо про лицоА заморачиваюсь... Да потому что ни одной фотки нет с дитёнком, чтоб мне нравилась. Везде толстяк
Хнык-хнык
Про физтологический сброс тож слышала, на него, миленького, и надежда вся
![]()
С Новым Годом товарищи!С Новым Счастьем!:mrgreen:lenysik написал(а):что в четверг уже грядет деноминация и вроде валюта еще подорожает.
С новой ЖоМакаруся написал(а):С Новым Годом товарищи!С Новым Счастьем!
Эй, ну вообще!!Larina написал(а):Про физтологический сброс тож слышала, на него, миленького, и надежда вся....
я представляю что с Таян будет ))))
Ага.. А я слышала, что с завтрашнего дня все на 20 % дороже.. Но из неблагонадежных источников..Макаруся написал(а):Девушки последняя инфа.Только что получила.Сегодня же нужно все кровные перевести во вражеские или накройняк снять со счетов.
Ну вчера мне то же сказали, что водка на 20 % дорожает, ну я ее не пью, так и не стала кидаться покупать в прокTaYaN написал(а):Ага.. А я слышала, что с завтрашнего дня все на 20 % дороже..
Не, ну детки такие прикольныеAnais написал(а):У нас беда со сном. Спит только под пылесос, благо он оч тихо работает. На балконе более-менее. А сегодня ночью с 4 до 7 игрались.
Я тоже собиралась варить, ничего в этом сложного нет. Но мне несколько независымых педиатров рекомендовали все-таки именно каши брать покупные. Грят, фишка в том, что каши обогащены витаминами и минералами. После 9-ти месяцев можно и самой варить, а пока лучше давать промышленные. Про пюрешки овощные сказали, что тут уж все-равно. Главное, чтобы констинтенция ребенку нравилась, большинство не любит баночные из-за того, что слишком они... даже не знаю как выразиться, кашей, что ли.TaYaN написал(а):Цитата:
Сообщение от Mama-to-be
Буду сама варить и измельчать в блендере.
Во-во.. Уж чего-чего, а каш хватает!
А я на всех твоих фотках вижу красивую и счастливую мамочку. Барышня, вы слишком к себе придираетесь!!!Anais написал(а):Везде толстяк Хнык-хнык
ага, нам тоже друзья позвонили, в банке работают, грят 8-го ожидается деноминаци.Макаруся написал(а):Девушки последняя инфа.Только что получила.Сегодня же нужно все кровные перевести во вражеские или накройняк снять со счетов.
во, пока писала, вы тоже разузналиlenysik написал(а):Я то же только что получила инфу, что в четверг уже грядет деноминация и вроде валюта еще подорожает.
присоединяемся!!!!!!lenysik написал(а):Fensi и Макс! Поздравляем с полугодием!!!
сочувствую!!!!Моя подружка из Питера тка свою дочу назвала.только с одним м.у всех один вопрос----это из сериала?Так она первое время даже плакала.но стойко отвоевывала с ответом.а муж предлагал имя сменить....сейчас уже все спросили и все утихло...анет написал(а):Сообщение от Vedmedik
И еще, если не секрет, Амура это в честь героини из «Не родись красивой»? НЕТ ДЕВЧЁНКИ!!!!!!У МЕНЯ УЖЕ ОТ ЭТОГО ВОПРОСА КОНЬ БЕРЁТ!!!!ПРОСТА КОГДА Я ИСКАЛА ИМЯ АЛИСЕ НАТКНУЛАСЬ НА ЭТО,мой сразу сказал НЕТ, пришлось назвать алиса,но сразу сказала что если будет ещё одна девочка назавём Амура,он саглосился.Вообще это имя пишется с 2мя мм Аммура,ну чтоб не путали мы написали с 1ой,так ей будет легче.У меня тоже пишется с 2мя тт,и мне постоянно приходится говарить как правильно писать