К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Летняя,с первым падением вас! растёте! :-) всё нормально,бывает,хотя за поведением ре тож смотри..меня врачи в своё время наругали,что в скорую не обратилась сразу..а так - теперь не отходи и уже на пол пора.стели одеяла-маты.
Да. тут открылась темка"кофе в постель"...вы как вообще относитесь? для меня это что-то непонятное...я однажды растерялась-склонилась над проходом,чтоб на кровать не пролить...не питьё,а мучение..за столом удобней как-то...да и ребёнок в постели теперь...муж кстати тоже мой не любит...расскажите-какой в этом кайф???

Лариска написал(а):
.больно!но оперирует...умный?...
упертый до работы козерог
возможно он просто считает что обязан вас обеспечить?
т.е. тупо не понимает приоритетов?
ай писать много, деть проснулся - убежала на сегодня

Anais написал(а):
А какой у вас фирмы, какой размер и если несложно измерь пожалуйста длину стопы, чтоб мне не лажануться если вдруг буду покупать
длина стопы 10 см, названия фирмы не написано, вот так выглядят, Сене 4 мес здесь. И сереневые блин то же впритык надо завтра померять, они11,5 см.
Посмотреть вложение 109638
Посмотреть вложение 109639
TaYaN написал(а):
е вот сказали, что втихаря в банки завозят новые деньги!!
мамуля моя сегодня сходила в банк перевела деньги на валютный счет, но кассир ей сказала, что смысла в этом не видит.

Larina,мама моя говорит у меня на каждый зуб была температура 39, понос, сопли , кашель, Жесть .
Изюминка написал(а):
М-да, каждый сходит с ума по своему... А я, наверное, не могу в порядке жить. Уберу всякие книжки, чашки и прочее со столиков, а потом оно опять быстро накидавется и долго валяется. И не мешает вроде...
вот и у нас в зале такой столик, притягивающий к себе все на свете, там все, ежедневно убирается, а к вечеру возвращается на прежнее место.

TaYaN, третья фотка отпад, ну и скажи потом, что это не девочка, я уже как Варюша многие фотки сохраняю в папочку "семейство"

Последнее редактирование:
TaYaN, классный торт и подарки! А над Кирюшей вы давно издеваетесь, вот вырастет и вам отомстит :)
Какие слинге по этой ссылке! Какие расцветки! А мне не надо... И стока денег без необходимости я не потрачу, увы.
Медвежка, Вероничка раньше регулярно какала в ванную, я стараюсь не кормить её перед мытьём.
Lesiono4ek, после родов мой муж делал ВСЁ! И воды мне регулярно приносил попить. А потом, чем больше успевала я, тем меньше делает он. На нем все закупки, оплата коммуналки (по интернету), выносит мусор и изредка чистит картошку (поэтому мы её едим изредка). Но у нас нет такой ситуации - он лежит, я работаю. А что значит: очень мало - у него осталось ещё свободное время :) или ты очень загружена?
юлианна, а я все вставку надеюсь пошить сама, а собираться я могу о-очень долго. Поэтому к свекрови вчера ездили на машине (20 мин ходьбы).
Afinas, доча как на обложку журнала снимается, а не ветрянку демонстрирует!
Летняя,моя ходит, то есть ползает в пампе и майке, поэтому маек нам надо несколько )))
Когда детки падают, их так жалко. Надеюсь не сильно ударился?
Лариска, во Игорек молодец, все понимает и знает, как родителей порадовать. Ну а судьбу жены хирурга Нюнюша уже описывала, остается только смириться(((

Про парикмахеров - в темке про кризис народ серьёзно собирается экономить, отрастив волосы. Я стригусь раз в полгода, и не подозревала,что с волосами такие возможности связаны )))

lenysik, какие ботики фиолетовые интересные!
Лариска, я вот кофе пью редко, и вообще предпочитаю сначала почистить зубы, еще лучше какую зарядку сделать, потом что-то в рот класть, поэтому не вижу смысла в такой традиции. Да и когда муж дома, мне первой обычно надоедает валяться в постели.

Lesiono4ek написал(а):
оть зубра на фотки увидела, а то так в живую еще ни разу не видела этого зверя.
сходи в наш минский зоопарк, мы так в прошлом году наверное раз пять были, зубры и зубрята то же есть. Только по сравнению с верблюдами они мне маленькими показались.
Lesiono4ek написал(а):
Так и по наследству отдать нечего будит! новенькие уже одевать боюсь фиг отстираются. что делать?! за фартуком в МК ехать что ли?
нам фартук с рукавчиками отдали, пока через день стираю, вроде нормально отстирывается брокколи, вот я думаю мы из него скоро вырастем, что тогда делать буду.

Fensi написал(а):
я вот тоже про слюнявчики и вещички хотела спросить, ужас, уже и отбеливала и застирывала, никак.....
я стираю "ушастым нянем", на данный момент отстирывает все, но и цветные вещички становятся более блеклыми.
Медвежка написал(а):
А Ян сегодня впервые в жизни укакалси в ванне
Сеня однажды только так "пукнул", а так только фонтанчики из воды пускает.
Lesiono4ek написал(а):
Девочки, вот давно хотела спросить, как ваши мужья по дому помогают вам?Опрос!
выносит мусор, если поставлю напротив двери (не обойти никак), моет за собой тарелку , вилку(ложку), иногда всю посуду (кроме сковороды, кастрюли), ходит бывает в магазин (аптеку) со списком (впрочем список иногда не помогает), все.

Afinas написал(а):
Ну и фотки моих неунывающих деток и одна по случаю.
классные детки, главное улыбаются.
Летняя написал(а):
Мы варим каши (гречка, рис) в микроволновке, всегда получаются рассыпчатыми.
я раньше то же варила, потом перестало получаться. А в пароварке все получилось.
Лариска написал(а):
всё равно на работу как зачарованный прётся
А мой сегодня встал на работу, позавтракал, достал собойку из холодильника, сходил в прихожую, вернулся, поставил собойку в холодильник, позвонил на работу, сказал, что берет выхлдной и пошел спать.

Изюминка написал(а):
Про парикмахеров - в темке про кризис народ серьёзно собирается экономить, отрастив волосы. Я стригусь раз в полгода, и не подозревала,что с волосами такие возможности связаны )))
я так не могу, мне надо обязательно раз в месяц подстричься, покраситься, я от этого получаю наслождение.

Изюминка написал(а):
lenysik, какие ботики фиолетовые интересные!
сама бы в таких ходила б.

А еще вопрос: вы кашки делаете на какой воде - покупной, или достаточно фильтра?

блиин, так хорошо уснули и тут, раз.....прописали папм, проснулись, и раз.......какать начали и пукать как звери! короче, теперь веселимся, проснулись ведь

Изюминка, ну у нас вода в принципе нормальная относительно, хлоркой не пахнет.

Вот анекдот понравился:
Маленький мальчик приходит домой весь поцарапанный, личико,ручки поцарапаны, грудка тоже в царапинах.

Папа:

-Сынок, что случилось?

-Да понимаешь,пап у нас в садике утренник был и мы водили хоровод....Деток мало, а елка бльшая...
И вот еще http://www.babyblog.ru/com/smile/267019

Lesiono4ek написал(а):
Larina, мама то би выздоравливайте быстрее!мы тоже постараемся не болеть.
пасибо...
Изюминка написал(а):
Larina, выздоравливайте давайте! Почитай тему про темпу, там много любопытного
ага... спасибо
Аня81 написал(а):
а вы часто учили покапока делать?
мы когда кто-нить уходит идем проважать и машем пока пока его ручкой...Андрюха тож уже чуток машет, не особо активно правда...
Vikusha написал(а):
Ларина, вы наши други по зубам. Выздоравливайте. У нас тоже один вылез и следующий на подходе. Ре капризулит, плачет временами, с рук не слазит.
ой, не говори...слезы сразу после смеха, с рук не слазит 3 дня...я уже в ауте...вчера кроме меня никто укачать не мог, а у меня слезы градом как я устала...так и ревели напару...
юлианна написал(а):
Таки коньюктевит у нас,к вечеру совсем заплыла...
Ой, лечитесь...
Afinas, Ванечку сразу обнять хочется...бедняжка...

Afinas написал(а):
а что врач сказал? бронхит?
неа...синдром прорезывания зубов...всезде все чисто и в легких и горло...
Лариска написал(а):
арина,вы ж уже без темпы? но кашель-кашлю рознь..надо б анализы глянуть..
ночью темпы не было...надеюсь больше и не будет...
Лариска написал(а):
ут открылась темка"кофе в постель"...вы как вообще относитесь?
я за...каогда Лешка утром дома всегда приносит...когда на работу поднималась, начиналось все с кофе...таааак приятно :))))

Lesiono4ek,гыыы аналогичная ситауция! НО мы живем с родителями так что и это нормальая помощь получается, а раньше когда вдвоем, то почти вся уборка на нем была, я тока кушать делала... и еще, если бы у меня такая ситуация была как у медвежки, то однозначно муж делал бы больше, а пока меня не парит сложившаяся ситуация!
Afinas,детки все в зеленке но давольныяяя:)
Лариска,ну и молодец что мало на еду уходит...я бы тоже так хотела но не получается экономить...
мой мне по праздгикам кофе приносит...если напомнить))))

lenysik написал(а):
А мой сегодня встал на работу, позавтракал, достал собойку из холодильника, сходил в прихожую, вернулся, поставил собойку в холодильник, позвонил на работу, сказал, что берет выхлдной и пошел спать.
аааааааа супер!!!
история про молись и кайся нереальная)))))))))))))))

юлианна,
Ну молодцы!!!!Хоть поглядела на тебя после родов в далеком сегодняшнем!!!!Хорошо выглядишь!!!Кирюшка совсем большун.красавчик!!Кста.он на тебя очень похож!!!!!!!!!1Как Мамочка с коляской интересно мне на слинговставку смотреть...вот удобно-то зимой!!!И тепленько!!!!У Ксюшки все-таки больше любовь-морковь к папе.судя по фоткам!!!Все ж на тебе дом.Кирюшик.Ксюшины хлопотки....Да.глядя на фотки и не слушая про сервис ит.д.-ехать хочется!!!!!!!!!!

NATAША и Полина - с семерочкой вас! Летняя и Алешенька - с пятерочкой! растите крепышами!
Lesiono4ek написал(а):
Девочки, еще хотела спросить, как вы вещи от прикорма спасаете у нас уже пару слипов и слюнявчиков убито, никак не могу отстирать от тыквы и броколли.
Так и по наследству отдать нечего будит! новенькие уже одевать боюсь фиг отстираются. что делать?! за фартуком в МК ехать что ли?
У меня два фартучка из МК, которые с рукавами - спереди ткань непромокаемая а рукава тканевые, они надежно закрывают одежду. Но и их нужно сразу застирывать.
Про мужа - Муж делает не особо много, если подумать, готовит, если я не успеваю, а если не приготовит, то будет рад и колбаске с хлебушком, убирает по субботам, магазины вообще только на нем (за коммунальные я родителям даю, они и платят), загружает посудомойку, стиралку, выносит мусор, да вроде и все... Но вечера, если он не в командировке, проводит с Анечкой, так что я только кормлю ее, а так это мое свободное время. А вообще у нас нет такого, что я должна что-то делать, и что-то муж, у нас все взаимозаменяемо. Но того, что он делает по дому, мне достаточно - он директор в одной компании, есть еще пару своих инет-магазов, потом он строит дом, ездит в командировки часто. Самое главное, он зарабатывает, и я зато могу позволить себе помощницу по хозяйству. Да и вообще,помогает-не помогает, главное что любит и балует нас, своих девочек.
Лариска, прикольно сделали фотку.Ну мушш твой трудоголик. Мой бы воспользовался случаем посидеть дома. Игорек уж уважил родителей!
Afinas, рада, что выпоправились. Детки в пятнышки, как тигрятушки!
Летняя написал(а):
Ну не скажи, за день 4 раза могу переодеть, то обкакается, то написяет криво без пампа, еще пару раз отрыгнет, слюни... У нас одежды много и стираем практически каждый день...
и у меня так:) Лешке утешительный бусь передай, не падайте больше.

АААА, забыла написать...у нас уже вылез зуб снизу. Шкряяяяябается так смешно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху