К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Матрёшка, Танюш, Анютку к зубиком :) :) :)

А мы беззубые. Ну я и не переживаю

Боюся я чё-та его давать, по себе знаю, что рис крепит недецки, а у нас и так непонятки с покаками. И что ещё тогда ему давать кроме гречки?

Теоретически от детской рисовой каши не должно крепить, т.к. её делают из дроблёного зерна. Как-то так, я точно не помню. Но это теоретически...

клево, и вы на горшке!!! :) Научите и меня!!
Приезжай - научим )))))))))))))

ну что-нить, чтоб и самой прыятна было :)

Блина, девочки, я так ржу с вас что дитёнка разбудилааааааааа

очень понравился анегдот
Мужчина и женщина поженились.
Он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. У меня их 3:
1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, чтобы ни случилось_ФУТ-БОЛ!_Поняла?
- Поняла, отвечает жена
2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс.
- Поняла?
- Поняла- отвечает жена.
и, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла?
- Поняла, отвечает жена.
- Ну и? Что скажешь?
- Я все поняла
- Возражения есть?
- Нет
- А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то?
- ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня - СЕКС!!!!!!!!!!!))))

TaYaN, так а вы какую делали? почему не эту?
TaYaN написал(а):
ааааа, ну что ты, какой разум?? Там же ШАРФ!!!!
хе-хе, как Роки на сыр!!!!! а еще в Ледниковом периоде у Алферовой и Ванагаса был такой танец про кокос, смотрела? у нас тоже есть пятнышко на лице красное и шершавое:(
Летняя, говорят, что однозначно отличается, пока вижу хорошие отзывы, стоимость 130000
Варюша написал(а):
..просто так в никуда....
это Ты так говоришь, пока одна живешь, Ты за свое спокойствие платишь, и за семейное счастье, думаешь, свекровь станет спокойно смотреть сколько всего Твой муж делает, не думаю, да и мама начнет упрекать, а там и до разладов недолго, т.ч. думай, что важнее... хотя первое время с родителями не так сложно будет, но потом вы очень оцените свой тесный мирок.ИМХО
Ziz написал(а):
вчера в Чкаловском купила
а-а-а-а мой любимый универсам, там салатик гранатовый ням! наша прошлая съемная хатка была Воронянского, 15

Vedmedik,
очень близко от меня... как жаль, что вы оттуда съехали...(((

Анель, я плакаю............живот уже болит................громко смеятся не могу, малой спит.

Ведмедик, я бы поехала в ЛОДЕ, новую вакцину на собственном ре не пробовала бы, ого а стоимость в два раза отличается….
Летняя, однозначно отличаются вакцины, одна за бесплатно, другая за деньги, значит не просто так
Камил, с зубиком и вас!!! Сопли от зубов, нестрашно
Наташа, в поликлинике осенью менялись телефоны, у меня нету новых, пусть муж подойдет и узнает….вы кстати живете в Серебрянке где? А то я так и не поняла из постов
Завтра она работает по режиму любого рабдня. Про каши пока не знаю, пока купила срок годности 3 нед посмотрю на сколько хватит…. Рисовую и овсяную не хочу, гречневую пока едим…. У вас какая кашка
Галка, Варюша в список по золотым мужьям…. Тогда подсчет уже вести не буду, если больше трех, это уже много……молодцы
Варюша, а что значит мясо ворованное?
Симонетта, а бабушки никак не могут помочь? С такими малышами 100пудов время для чистки зубов даже не найдешь? С переворотом вас
Лисеночек, веди бухгалтерию, если вам так много покупают родственники, то 2000уе многовато….. на двоих, ре еще не потянул пока ГВ, ну и без колясок, кроваток, думаю пока в месяц по 100-200уе тянет, после нескольких месяцев учета всегда автоматически срабатывает разум на многие покупки
Галка, старшему 16лет было на прошлой неделе, большун, относится хорошо к малявке, но ждет когда подрастет, увлекается компом, бильярдом, англ языком, ….. малый его как увидит сразу хохочет, как на клоуна реакция, старший всегда жалеет Макса от любого писка, плакать не дает, но он много учится и занимается, дома редко бывает, так что помощь как и от мужа…..
Юлианна, думаю только секас поможет….
Анель, про секс в 9 вечера супер…. Надо чтобы детки наши подросли, а то не подействует

TaYaN написал(а):
Научите и меня!!
представила тебя на горшке
big_smiles_115.gif

Fensi пока нестле безмолочная гречка и рис.Мы живеем возле Фока.С полькой я уже всё нашла.Спасиб.сегодня изучу прайс Муллин парас па кашкам(если муж принесет).

Анаис, да массажистка эта, она к вам уже ходила? если да, то есть ряд вопросов - на чем делает массаж? сколько по времени? как Ева реагировала? на мяче тоже были упражнения?
Медвежка, наш тоже так на шарики реагировал
Наташа, НЕСТЛЕ с сахаром, для первых каш я сахар не очень хочу, после 7-8 мес где-то думаю...пока так думаю

уже у Макса появилась обидчивость если что-то не дашь или забираешь ....уууу губы кривит и в слезы
еще хохочет когда я делаю ложное АПХЧИ,,,,

Варюша написал(а):
Вот и я так тоже думаю что весной - летом не до шарфов будет, а ботики надо покупать и велосипедики.
Ботики само собой,но что бы на дальние расстояниея не переть коляску то лучше шарф.А вот я велик не хочу малому.Хочу машину с ручкой.
Медвежка написал(а):
а у нас Ян говорит "Ба-па", причем "ба" громко, а "па" тихо
а уменя Мишаня говорит "Ага" иногда даже втему получается.
юлианна написал(а):
Изюминка,ну всех нюансов я не знаю.Но в случае падения,может кровь скапливаться в месте ушиба между мозговыми оболочками.Сначала этот процесс никак не выявить,но если гематома буит увеличиваться,она начнет давить на мозг,и последствия могут быть разные,вплоть до летального исхода.
Как смотрят в больнице,какие исследования проводят-не най.
Если ре упал,смотрим на его реакцию,сразу ли заплакал,не был ли потрери сознания,не засыпает ли сразу,рвота есть нет.Если хоть что-то есть,то обязательно к врачу.А остальное сложнее...в идеале показаться в любом случае...
ну ты страшилок мне написала.У меня Мишкин сейчас на полу обитает и пожизненно ляпоется головой навзничь.так я теперь буду загоняться. сенно ляпоется головой навзничь.так я теперь буду загоняться. сееSimonetta,Шпасибо!Не мы пока так развлекаемся,но седит хорошо.Ручки так смешно складывает и как будто дела делает.Седит весь такой задумчивый.
Ziz написал(а):
а у Муллуна гречка бывает?
Мне в короне сказали.что бывает.Мне она тоже нужна.Я рис купила но боюсь давать.
TaYaN,а я не учила.Он сам сидит.
Lesiono4ek написал(а):
Про Хиб есть и в нордине и лодэ но нужно заранее записаться! В Лодэ чуть дешевле.
Мы кстати в инфекционке последний раз тоже не сделали ХИБ и гепатит.Небыло.Но дохтер сказал можно и в польке своей одна фигня.Тоже нормально переноситься.
Анель,О,это про моего мужа.Только без рыбалки и всесто карт они просто пиво пьют.Надо ему концовку рассказать.

Fensi написал(а):
Варюша, а что значит мясо ворованное?
свиные отбивные - это мясо, отбитое у свиней ;););)
Larina написал(а):
Цитата:Сообщение от TaYaN Научите и меня!!
ваша переписка насмешила лучше всех анекдотов ;)
Fensi написал(а):
уже у Макса появилась обидчивость если что-то не дашь или забираешь ....уууу губы кривит и в слезы
еще хохочет когда я делаю ложное АПХЧИ,,,,
а мы в бадашки играем, когда папа приходит или уходит, так он теперь как папу в дверях видит, срази хихикать начинает, а еще ржет безумно, когда бусы елочные вверх поднимаешь, а потом бросаешь вниз, особенно если на живот ему или папе, аж заходится от смеха. Он вообще очень бусы любит теребить и грызть, папа наш купил леску для хоз.нужд, кот. выдерживает нагрузку 23 кг, т.ч. будем ему бусы из пуговиц и бусин делать, а то стремно, что разорвет и наглотается, одни бусы уже порвал.
Макаруся написал(а):
А вот я велик не хочу малому.Хочу машину с ручкой.
у велика есть борта удерживающие, чтобы не завалился малыш, а у машины? я не видела

мы в 15:40 на улицу сходили на 25мин., и сразу на балкон, вот спит до сих пор, хочу разбудить, но так жалко, он ведь ночью никогда так умиротворенно и спокойно не спит, а сейчас как ангел, жааалко, эх придется, график наш так и хромает

Ziz, а вы в третью детскую ходите? Я тоже живу не очень далеко от воронянского, но и не так чтоб близко. На козыревской если знаешь такую.
Я знала что анегдот многим понравиться:blush:

Vedmedik,
а если на улицу пораньше выходить?

ну... каждый день :wink: часов в пять обычно приходит, плюс-минус час. Если у него есть выбор подхалтурить или забить и пойти домой, то он второе выбирает.

а разве детки до 2-х лет ночью едят? у подруги сыну год, она говорит, где-то с 9-10 мес он мог проспать всю ночь без кормления, а мог один раз проснуться.

А у меня муж обычно спрашивает ехать ему на халтуру или нет. Я смотрю по ситуации в данный момент, нужны деньги или нет. Но я рада, что он вечерами дома. Я предпочитаю мужа дома, чем лишние деньги...все равно на какую-нить хрень потратятся:)

Фло писала, что кормила до 2х и ночью тоже.

Хотела еще спросить по поводу наших писечных дел:) А вы сейчас какие процедуры с Яном проводите? В марганцовке купаете? Кремами какими мажете? У нас по УЗИ почек все отлично, значит анализ мочи плохой из-за фимоза...а как у вас сейчас анализ, кстати? Мама нашла уролога толкового, пойдем после выхов. Vedmedik, координаты твоего уролога пока не нужны, но буду иметь в виду на всякий.Пасиб за отзывчивость!!!

Фенси, такие теплые отношения у тебя со страшим. Ты молодец!!!

Ziz, да мы обычно раньше ходим, сегодня просто я вообще на улицу не собиралась, мы дома легли, но через 30 мин. на сисе проснулись, и давай веселиться, вот я и решила его для балкона укачать, а теперь как зайка спит, а я коршуном вьюсь над ним, а разбудить рука не поднимается

Ведмедик, мот мы одну квартиру снимали тока в разное время? :-) мы жили на Воронянского 15 к 3, 7-й этаж, номер квартиры уже не помню. Съехали 5 ноября 2007. Мне тож тот р/н очень нра и Чкаловский в особенности -- какая там кулинария! мням... А кондитерский отдел -- пирожных стока, что я зависала минут на 15. А мороженого какой выбор... Эх, а возле нынешней хаты пара магазов -- один другого хуже, сельпо какие-то, иногда и творога, и сыра нормального нет

юлианна,
да уж.. :) Ублажать мужа 3 дня!!!
Кармашки там симпатишные, это да... Бери в большую сторону, если сумневаешься, ушить проще.. :)
Anais написал(а):
Приезжай - научим )))))))))))))
Что, и вы????? Я себя балдой чувствую... :)
Vedmedik написал(а):
TaYaN, так а вы какую делали? почему не эту?
Так не было ее еще тогда..
Про кокос не смотрела... А че там было?
А пятнышки - это диатез, да?? Или все-ткить на зубы мот..
Larina написал(а):
Ну ваще... :) !!!
Макаруся написал(а):
TaYaN,а я не учила.Он сам сидит.
А у нас пока и горшка нет.. :) Гы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху