К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настька 1
не переживай - лечи простуду и укрепляй имунитет и настроение срочно надо поднять!!! мне советовал врач во время первой б от простуды - тертая клюква с сахаром, желательно свежая - но если нет, то и мороженая, с творогом - считай природный атибиотик плюс витамин с - причем три раза в день - ну или больше по желанию. От кашля (был бронхит - проверила на себе) - на ночь - горячее молоко - добавляешь растертый с сахаром желток или ложку меда и пьешь небольшими глотками - закутываешь шею шарфом и под одеяло (можно и в обед, но тогда тож шарф и одеяло) и наконец сопли! - ребятенку такое делаю - безвредно - вазелиновое масло смешиваешь с соком луковым (на мелкую терочку и через марлечку отжать) в пропорции 1 к 10 и капаешь 2-3 раза в день по 2 капли - противно но действенно!
Уф аж упарилась писать:))

muha
спасибки - вам наверное повезло, я так когда уходила поняла что и мне повезло, могло быть хуже прийди я на полчасика позже:))

Irina
поздравляем с суперским узи:)) подскажи а как к это Панкратовой можно попасть? я тоже так хочу удостовериться что все ок:)) а муж категорически против его козявочку лишний раз облучать:)) говорит жди до 12 недель:)) а я извеласьуже вся - хочу фото и чтобы сказали что все ок!!

И еще - может у кого тож в боку тянет (у меня в правом) - была у Г она сказала что до 16 недель это норма, если в ответ на резкие движения и быструю хотьбу как у меня - типа это какая-то там мышца которая держит матку в ровном положении растягивается пока матка растет:)) а я уже нафантазировала себе внематочную или аппендицит - ен знаю это с Б уменя фантазия разыгралась или всегда так было:)) и вообще меньше знаешь лучше спишь:)))

Ирина, поздравляю! Даже представить себе не могу сколько это положительных эмоций! :)
А у меня на работе моя директор беременна 5-м ребенком :) Ездила к ней сегодня разговаривать о работе.
Может среди нас есть такие же как и я? Короче, собираюсь в универе брать свободный диплом, надо какие-то документы собрать... В понедельник в деканат поеду...

Romash-ka написал(а):
Что-то у тебя линеечка с сюрпризом
ага, она у меня целые недельки на одну меньше показывает:) только я к ней уже привыкла и менять не хочу:)

Enigma с недельками!
Я сегодня узнавала, к какой я ЖК отношусь, звони 190, там скажут

scilla1,
спасибо. позвонила. сказали 20-ая поликлиника. кто-нить знает такую?

yanulia, спасибо за советы. Мне сегодня вроде как полегче стало, может, завтра и вообще полегчает...

scilla1,
спасибо. позвонила. сказали 20-ая поликлиника. кто-нить знает такую?

знаю такую. Сама к ней отношусь. Адрес: пр..Пушкина, 16. Там записись к гинекологу за 2 недели. Но если нужно - звони в справочную поликлинники с 7 утра, можешь успеть на талончик на следующий день. На первый прием идешь по талону, а остальные - сама врач назначает. Но если честно, то при мне женщина совсем не беременная пришла просто по живой очереди. И еще: дадут тебе направления к разным врачам, так вот практически на всех кабинетах написано "ослуживаются без очереди... беременные женщины". Так что не сиди в очередях, а иди напролом, сейчас грипозников много, а здоровье нужно беречь.

Zena написал(а):
А у меня на работе моя директор беременна 5-м ребенком :smile: Ездила к ней сегодня разговаривать о работе.
Ого! Будет многодетной мамой и может получить со 100% государственной субсидией квартиру.

Enigma, да :-). И они очень счастливы. При том все дети учатся дома, родители их сами учат и иногда кооперируются с другими большими семьями.

Я вот думаю какое здоровье надо иметь чтобы всех выносить? Тут одним с трудом заБ.

Zena,
и я на свободный рассчитываю... а что уже надо шевелиться?... просто у нас предварительное распределение только 21 апреля....
а я тоже не знаю, в какую ЖК на учет становиться... прописана в одном месте, живу в Масюковщине и местная 12-я ЖК относится к 5-му РД, о котором ужасные отзывы... так вот пока думаю...
Девчонки, а где можно посмотреть информацию, какая ЖК к какому РД относится?..

а ты уже становилась на учет? какие впечатления?

Да нормально, только меня немного напрягла система с талонами, а потом нормуль. Врач у меня Горовец, но кто-то из девчонок писал, что она отдает беременных Ляху. Не знаю пока, сложно сказать о впечатлениях. Врачей всех прошла за минут 20 максимум, осталось только анализы сдать и к терапевту.

ПчелкаМая написал(а):
местная 12-я ЖК относится к 5-му РД, о котором ужасные отзывы...
Ну наверное каждому свое, недавно читала довольно хорошие отзывы о 5 роддоме

yanulia, это врач в 7-й больнице и она занимается теми, кто не мржет заБ. я к ней к октябре пошла, не получалось 2 года.
ПчелкаМая, сейчас можно идти в любой роддом и если подпишут (даже без блата!!!!) приезжай рожать туда.
у меня в прошлый четв подруга родила. относится к 1-му. приехала заранее и ей зав подписал с условием что она приедет когда начнется родовая деятельность. сейчас в 7-ке лежат после родов аж 7 дней. там начали сразу после родов ВСЕМ детям делать УЗИ сердца, мозг проверяют...

Meola,
Irina,
Успокоили вы меня немного... мне сегодня девчонка сказала, которая недавно рожала, что если едешь в роддом на скорой, а не на своём транспорте, то куда скажешь, туда и завезут... и никто из РД тебя уже не выгонит...:)
а вообще ещё времени много... будем думать....

yanulia написал(а):
может у кого тож в боку тянет
У меня постоянно живот тянет, то внизу, то по бокам. Особенно когда хожу долго или стою. Я тоже подозреваю что это матка на мышцы давит, у меня тоже самое во время М всегда было. Так вот когда резко потягивать начинает, я сразу ложусь и отдыхаю -- помогает!!

Стали сниться кошмары... :(
а я отножусь к одной поликлинике, т.е. и по прописке и по тому где живу с мужем (через дорогу от родителей переехала), но врачи по домам разные :) пойду к той, где прописана :)

всем доброе утро:) какая сегодня замечательная погода! солнышко, морозик!!! красота!а меня токсик на второй день отпустил, вот пока радуюсь жизни:)

Zena написал(а):
Стали сниться кошмары...
а ты постарайся перед сном думать о чем-нибудь приятном. или купи диск с каким-нибудь позитивным фильмом перед сном посмотри. а еще валерьяночки на ночь. должно помочь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху