К основному содержимому

Снеговички 2008-2009.Архив

• Автор темы Автор темы Linki
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Людмилк@,ну объясни мне ,как можно по КТГ увидеть что скоро родишь????????????
Сколь раз смотрю на аппарат-только вижу серцебиение ребятенка)))),когда она шевелится,сердце биение не показывает...НО схватки я не видела ни разу на КТГ?!!! Может я просто днем обычно прохожу его и потому их практические не бывает??? ОБЪЯСНИ МНЕ,плиззззззз
Канопатка, да чтоб я знала я б тебе сказала!!!
Я в КТГ сама ничего не понимаю, ты спроси у своего врача, мот тебе что-нить скажут...
У меня в последнее время на распечатке КТГ над сердцебиением (выше) какие-то черные типа писуги...с некоторой периодичностью, я думаю это оно и есть...

Я то и не переживаю, что нет ничего. Значит, наверное, сразу пойму, когда ОНО начнётся!

Насчёт КТГ мне акушерка говорила и показывала две линии: одна - сердце ребёнка, вторая - состояние матки. Так вот когда линия матки начинает скакать, это значит тонус. Так они и могут предсказать родит сегодня женщина или не родит.

Людмилк@ написал(а):
У меня в последнее время на распечатке КТГ над сердцебиением (выше) какие-то черные типа писуги...с некоторой периодичностью, я думаю это оно и есть...
да, колебания - это и есть схватки.

Девчонки, понятно! У меня значит КТГ не такое в поликлинике....там ничего нет такого(((

Всем доброе утро! Никто не рожает? У меня сегодня ночью опять живот болел. Девочки, треники -это как схватки только без периодичности? А то у меня живот болит минут по 10, а потом просто проходит и все...так это треники или нет?

Людмилк@, у меня прихватывает, как будто менстры сейчас начнутся и в это же время тянет спину. Вот только промежутки не становятся регулярными. Я так понимаю, это треники?

Всем доброе утро! Никто не рожает? У меня сегодня ночью опять живот болел. Девочки, треники -это как схватки только без периодичности? А то у меня живот болит минут по 10, а потом просто проходит и все...так это треники или нет?

Думаю,что это просто живот болит,не схватки.

А с чего ему (животу) просто болеть? Болит как при месячных и в это время постоянно позывы по-большому (простите)...

фикус написал(а):
Сообщение от Арика
А кто в шестом рожать собирается в феврале?
Собиралась я, например, но там же мойка планируется!!!!!!!
и я такая же!

Как-то навеялось....

В нашей теме становится тише,
Тает быстрое время чудес.
И найдёт себе место в архиве
Обсуждений беременных лес.
Не грусти, улыбнись на прощанье,
Вспоминай эти дни, вспоминай.
Пожелай исполненья желаний,
Лёгких родов нам всем пожелай

фикус, мойка же на две недельки всего, мот проскочим.... А если 6-й на мойку, то ты в какой?

фикус, мойка же на две недельки всего, мот проскочим.... А если 6-й на мойку, то ты в какой?
В том то все и дело, что у нас любят и начать мойку на парочку дней позже и открыться еще с парочкой дней отставания от графика, а с подписанной в 6-ке обменкой мне путь только в 5-ку (по ЖК), поэтому я пытаюсь прорваться в 7-ку..... Пока не прорвалась....

Greshnica, красиво то как..! :)
На оригинальное авторство не претендую :) Это по мотивам "до свидания, наш ласковый Миша...". Спасибо :)

Мне тоже завтра к врачу, а она ещё в тот раз намекала, мол, может уже не придёшь... а я себя чувствую так, будто ещё премьеру передачи посмотрю 9го февраля, которую всё по дискавери кажется рекламируют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху