К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас вчера под вечер тоже голливуд был, колики...
insane.gif

А ещё у нас с утра сопельки появились.
sad.gif
Носик попыталась прочистить жгутиками, Салином попшикали. Всё равно хрюкает и плохо дышит... Вот муж аспиратор привез. Перед его использованием надо опять Салин попшикать в носик или как? Или лучше ребенка искупать, чтобы сопельки расжижжились?

@Леся@,
я вообще кушаю и говядину и курицу (а почему ее нельзя???????), и рыбу ем и драники с мясом...

девочки - что-то мы долго гкляем - мс тока что приходила, сказала,что не больше часа! а мы сегодня полтора часа спали сладенько на уличке!
что-то грудничка у нас - то пройдет, то опять появиться....это не от курицы ли???

@Леся@,
я тоже уже ввела и курицу, и рыбу - ттт все ок. Так что любое мясое ем - только не жареное, а вареное или тушеное. Вот выбираю пароварку, правда еще не решила, так ли она нужна как я загорелась ею )))
А сегодня первый раз с утра сделала себе чашечку своего любимого кофе - класс. Шоколад еще ранньше попробовала.

Вот хочу что-нибудь из цитрусовых попробовать. И клубники таааак хочется. Кто-нибудь уже ест?

Darena,
спасибо. Будем с малышкой дальше осваивать наш слинг!

arinai,
курица типа аллергию вызвать может , но все ж индивидуально кушкай, если все хорошо!:)
Есть можно все!!!если нету реакции :)

lipka,
моля в семерке еще недельки 2 будет лежать с малышиком! но улучшения имеются, так что в начале весны появится! очень скучает по интернету и передает всем привет!

arinai,
а что с малышиком Моли? что-то серьезное?
,,,
передавай ее тоже привет"

У нас сынулька заболел сегодня - грипп :(((, к вечеру температура 39 поднялась, отправила сынульку с папой к бабушке лечиться..., сейчас с доченькой одни дома...

про садик - мы уже встали на очередь. приехала я со своим паспортом и свидетельством о рождении в администрацию в службу Одно окно и все! правда там нужно говорить месяц-год, когда планируешь в сад отдавать ребенка и номер сада, но это все формальности, потом можно поменять :)

про метеозависимость, и моя детка что-то капризничала, даже странно... помыла, переодела, накормила, на ручках заснула и сопит себе. а потом резко капризы, потом перестанет и опять, и это все с закрытыми глазами, вроде спит и ноет! может сон плохое? ;)
кстати, о снах, такой ужас сегодня приснила, что муж меня потом утешал в объятиях, ходила пить воду и читать молитву к окну. до сих пор жуть, как вспомню!

у курицы в принципе кожица аллерген!

как я хочу слинг тоже, только вот не знаю какой. думаю, что скоро весна... нужен полегче. хотела сразу кольцевой... но почитав отзывы и т.п. решила, что стоит уже сразу шарф покупать! вы как думаете?

Жанна! вы такие прелестные большуны!

Лерочка,
я тоже выбирала из кольцевого и шарфа. Решила, что начинать лучше с кольцевого, потому что шарф сложнее и дольше завязывать. Я сама (без консультанта) пока и кольцевой не освоила толком.
Но говорят, что когда научишься завязывать, шарф гораздо удобнее - все-таки нагрузка на 2 плеча и обе руки свободны. Так что может сначала попроси у кого-нибудь, чтоб дали попробовать шарф завязывать или узнай, когда семинар следующий, чтобы сначала научится и понять удобно его завязывать каждый раз или нет. Все-таки кольцевой можно быстро снять и одеть потом.
И потом нам обязательно рассакажи )))

Anastasya,
я все это и сама понимаю, вот и мучаюсь. просто пока в теплых одеждах ходим, то пока не покупаем. а там хоть самой полегче куртку одену, так сразу хочу купить... а вообще, думаю, нам и дома такая вещь пригодится! ;) в общем, как решу-определюсь-куплю, обязательно поделюсь соображениями! :)

померяла Т - 36,2 ??!!

Привет всем! :)
Claire, пусть сынулька побыстрее выздоравливает!
Я тоже слинг себе выбираю. И уже хочу аж нимагу :) Тоже никак не могу определиться м/у кольцевым и шарфом, но на первое время склоняюсь к кольцевому. Лерочка, ждем твоих соображений :)

А мне муж на днях молокоотсос купил. С моей проблемной грудью он мне очень необходим. Ну где была раньше моя голова?))
И еще, девочки, у меня ко всем вопрос: какие лучше купить многоразовые прокладки для бюстика, а то с одноразовыми я намучилась уже - столько всего перепробовала, а толку от них никакого(

Лерочка,
Курица аллергеном считается из-за того ,что их кормят всякой ерундой, чтоб они росли как на дрожжах
AnnetaTix,
У меня авентовские многоразовые, но они мне вообще не нра..протекают на раз( т.е. молоко мимо них как-то)
мне канполовские нра одноразовые: большие, хорошо впитывают и не так торчат под майкой, еще вроде фиксис хорошие, но я не пробовала...
Не понра белла( разлазятся, слабо впитывают и торчат под майкой) и нелен нарпер(маленькие , у меня быстро уходят)
Claire,
скорее выздороветь малышу и вам с малышкой не болеть !

AnnetaTix, Milk@, спасибо. За малышку беспокоюсь конечно, надеюсь пройдет мимо, а сынуле тяжелова-то вчера вечером температура до 39,4 поднималась :(

AnnetaTix, я меделовскими многоразовыми пользуюсь, мне нравиться.

Про слинги, лучше всего иметь два варианта - кольцевой и шарф :) Кольцевой у нас есть, хочу прикупить хороший слинг-шарф.

У меня слинг на кольцах. Но честно говоря у меня не получается им пользоваться. Как-то ноги у малыша чуть-ли не выше головы получаются. Вот надумала прикупить кенгурушку. В интернет магазинах много продается с пометкой " с рождения"!!!! Девочки, поделитесь мнениями!!!! Может кто-то ими уже пользуется? Просто как-то страшновато, ведь нагрузка-то на позвоночник все равно остается! Но руки уже просто отрываются от ношения столбиком! Ну ооочень у меня "ручной" ребенок! :)

Вот и я не могу определиться со слингом. Ребенок у меня не очень ручной, сильно не устаю. Но хотелось бы иметь, чтобы пойти когда потеплеет в магазин например, или покормить где-нить на улице. Я вот думаю, а можно ли вызвать какого-нить консультанта на дом, чтобы привез разные виды слингов и показал, что да как? Можно было бы даже объединиться в группку у кого-нить дома. Но все это конечно после окончания эпидемии.
jane малышик симпатюля и действительно богатырь! :) и я не видела конечно папу, но мне он очень похож на тебя :)

Девочки, ни у кого дети в рот руки не тянут? мой частенько пытается засунуть кулачок в рот, причем иногда с такой ... злостью что ли...будто что-то во рту мешает или хочет почесать... но для зубов же вроде рано?

Я ем практически все, даже могу позволить себе апельсин/3 мандаринки, маленькую шоколадку, даже капусту, но только цветную/брокколи. На все проверяла реакцию :ok: Конечно после капусточки и колики чуть посильнее чем обычно, но я бы так сказала - терпимо. Мясо ем разное, курицу в том числе (без кожи и только грудки), а рыба - любая морская, в т.ч. лосось. Я потихоньку стараюсь вернуться к своему беременному рациону.

От проявлений аллергии и укрепления иммунитета (что особенно необходимо сейчас) медсестра посоветовала голубичный сок. Дорогой зараза 7 800 за 0,7, но т-т-т ни на один из вводимых продуктов нас не ссыпало :search:

мне кажется шарфом самому научиться не реально.. в кольцах мы пока только колыбельку освоили, мне еще как-то страшнова-то маленькую не так перегнуть или что выскользнет, может когда будет головку держать хорошо, будет попроще

Нусик написал(а):
Девочки, ни у кого дети в рот руки не тянут? мой частенько пытается засунуть кулачок в рот, причем иногда с такой ... злостью что ли...
моя кулочок тоже в ротик засовывает.. но я прочитала, что это нормально, что они его как-бы изучают и в животике у мамы они его сосали, так что вроде как ничего страшного, но лучше взамен грудь предложить :)

Девочки,а у нас глазик слезится.Это мы застудили или что?Чем покапать можно?

Левометициновые глазные капельки, в течение 7 дней (3 раза в день) не пройдет, то скорее всего - дакриоцистит. К окулисту за рецептом на колларгол и массаж :)

Oksana,
ага голубика говорят кровь очень чистит :) но я чавости не решаюсь
Нусик,
идея на счет слингослета мамаш замечательная :) но это уже наверное в марте
На счет зубок не обольщайся :) все дети разные. Я читала, что есть уникумы которые уже с 1 зубиком рождаются..
А вообще у твоего малыша наверное исследование тела пошло, ведь кулачки сосать ре может в т.ч. и с познавательной целью

Кста после лежания животиком на мяче и мы пукаем и какаем особенно с утра как большие :) : много и звучно!

Нусик написал(а):
евочки, ни у кого дети в рот руки не тянут? мой частенько пытается засунуть кулачок в рот, причем иногда с такой ... злостью что ли...будто что-то во рту мешает или хочет почесать... но для зубов же вроде рано?
biggrin.gif
нам тем более для зубов рано, но пальцы мы с такой силой обсасываем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху