К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А долго проработал?
У моей подруги горизонт через 1 год перегорел
4,5 года примерно. Ну и последний год практически целый день, иногда смотрю, иногда чтоб строителей не слышать просто для звука.
Звонили в мастерскую, сказали что ремонт около 40 тыщ плюс запчастки (которые могут стоит ого-го). Бум наверное ТВ-тюнер покупать новый, а то есть какой-то старый, а он не фурычит.
Мот этот телик кому на запчасти продать (ну, почти отдать)?

УРА! УРА! УРА!
Нам 5 лет!!!!!
И нам же 10 месяцев!:yahoo::yahoo::yahoo:

я чё-то торможу, но вы уверены, что 5 лет назад 13 февраля выпадало именно на пятницу? :scratch:

У нас тоже свадьба была в пятницу 13-го :-) В високосном году :-)

Точно-точно!:yes::yes::yes:
Вот и еще одни счастливцы-экстрималы (dajna) подтвердят!!!

Таню с Мишкой с 10 месяцами. И еще: Таня, с деревянной свадьбой вас с мужем. Огромной любви и счастья еще вам на долгие-долгие годы.
Покажи какие вы были красивые 5 лет назад.

Спасибо, девочки, всем за поздравления!
Здорово все это: семья, детки! Я такая счастливая. Сегодня от мужа СМС-ку на французском о любви получила (хотя он у меня англоговорящий).
По просьбам фото:

Вложения

• 000032.jpg
    000032.jpg
    39.6 KB · Просмотры: 48
  • 000025.jpg
    000025.jpg
    203.6 KB · Просмотры: 50
  • 000027.jpg
    000027.jpg
    226.8 KB · Просмотры: 53
  • 000028.jpg
    000028.jpg
    162.3 KB · Просмотры: 55
Таня, с двойным праздником!!!!!:russian: У вас отличная пара, фотки хорошие.

А я своему подарю труселя (черные боксы, сбоку 3 сердечка), прям как в молодости подарки дарила:smile:

Таню с Мишкой с 10 месяцами. И еще: Таня, с деревянной свадьбой вас с мужем. Огромной любви и счастья еще вам на долгие-долгие годы.
Присоединяемся! Таня, счастья и взаимопонимания! Красивые фотки!
А у меня опять лактостаз, ночью почти не спала, а сейчас малая не дает. На ульку не пошли, так она просыпается каждые 20 мин. и качай ее, и спать же хочет!
Элеонор, ты не одна! Я тоже ума не приложу!!!! Только я еще каждый раз по акушеркам езжу, т.к. само не проходит. Уже столько денег потратила, но грудь важнее!

Sagesse,
и от нас принимайте поздравления! фотки чудесные, ты красавица, а букетик такой нежный.
Marylka, Элеонор девочки, выздоравливайте! все тут капусту советовали, а мне при лактостазе помогал компресс из меда и муки, когда была темпа, а после темпы творожный компресс, и еще я масло лаванды капала в них.

Девочки, может кому нужны сандалики, могем одолжить, мы в них месяц походили и выросли, 18 размер они.

Таня, с двойным праздником!!!!!:russian: У вас отличная пара, фотки хорошие.

И мы присоеденяемся!!!!!
На фотки посмотрела аж настальгия накатила по своей свадьбе. Захотелось фотки пересмотреть...

Девочки, бедненькие, с этими лактостазами мучаетесь. Я вам так сочуствую... Тут и деть покою не дает ВООБЩЕ, да еще и мучения с грудью :wacko:...
Блин, и моя стала за меня как репей цепляться. Папа вечером ее может занять, но только я появляюсь на горизонте, все бросает и мчится ко мне. А если я опять ухожу - в рев. И к компу не пускает. Вот ща спит на руках, так хоть напишу.
Все ж хочу про анализы отписаться. В Солигорске сдавали копрограмму и на дисбактериоз. Копрограмма показала "большое количество непереваренной клетчатки", остальное в норме. По второму анализу не в норме стафилококк обычный (10^6), гемолизирующего стафилококка нет(педиатр сказала это тот, что может аллергию вызывать), есть еще повышенное количество энтерококков и клебсиелла. Остальное в норме и даже очень в норме. В итоге по результатм копрограммы одна врач назначила креон(хто это? может кто знает)и линекс. А другая по дисбаку ничего не назначила, сказала, что у нас и так лактобактерий и кишечной палочки достаточно, и они патогенным коккам размножиться не дадут. У меня вопрос к Маман, Алина, а что у вас было в анализе и чего принимали? Можно в личку, просто не успеваю писать везде:wacko: Может еще кто сдавал такой анализ?
все, проснулась моя радосссть, пойдем к врачу, вчера папа не доглядел и красотка глазом об угол книжки саданулась:alcoholic: Проверим состояние глазика на всякий случай, хотя внешне вроде все ок.
Такая капризная стала, сил нет. Чуть что не по ейному, вой и прыганье истерическое на попе, у меня уже нервов не хватает. Кстати, Тань, восьмой зуб и у нас на подходе, уже проглянул и щель открылась, скорей бы вылез, может из-за него такие истерики:shout:

Да, и с даткой вчерашней Евочку с Илоной (уже вот-вот ДР праздновать!!) И с двумя датками Мишуна и Таню:clapping:Здоровьичка вашему семейству и спокойных семейных радостей :give_heart:
Ярославушку с ходилками (кстати я думаю это не массаж помог, просто ваше время ходунковое пришло:icon_wink: )и Надюшу Белкину тоже со вставалками и ползаньем.
Алин, Таня, получите книжки, отпишитесь, что собой представляют. Если выложите фотки пары страничек, буду вообще благодарна:icon_cool:
Настя, ждем фотки торта. И рецептик тоже с твоими комментариями. Какая ты все-таки молодчина-кулинарка, завидую белой завистью:give_rose:

Ladydi, Marylka, Melania, Vichkka,kaola,
спасибо!
Marylka, Элеонор поправляйтесь.
Я делала компрессы водка/ратительное масло (1:1)
или мёд/растительное масло (1:1).
Водочный очень хорошо разогревает (но грудные консультанты не рекомендуют им злоупотреблять, якобы нарушает отделение молока в альвеолах)

колись, что за он!

Тоже реклама, тока теперь уже как бы на себя работаю :-)

я планируюпродолжать кормить. уже тихо переходим на замену еды днем.
останется вечер-ночь-утро
у меня одна знакомая с 6 мес вышла, малой уже 2 года, еще кормит

проэкт рекламный? я ж дизайнер, так что если что...

Молодец, что получается кормления заменить. У нас и прикорм подавай (слава богу, хоть стал есть уже) и грудь в том же объеме.
Кстати, мот, и посотрудничаем :-)

Остальное в норме и даже очень в норме. В итоге по результатм копрограммы одна врач назначила креон(хто это? может кто знает)и линекс.
Оля, нам педиатр назначала Креон, когда я жалилась, что у малого болит живот от прикорма. В общем, я купила, но давать не стала. Это панкреатические ферменты, которые расщепляют пищу. Мы проблему переваривания переросли, и я не стала пичкать его посторонним лекарством. Но банка целая стоит. Если все-таки решишь давать, то могу отдать их тебе. Пиши в личку, в общем.

Таню и Мишу с двойным праздником. Красивая невеста:smile:

всем привет и поздравления!!!
А мы с ульки пришли. Гуляли 3,5 часа!!! Зато перед выходом карась в коляске орал так, что подходила соседка, интересовалась, чей это ре так орет и все ли в порядке. Коза :-(

всем привет и поздравления!!!
А мы с ульки пришли. Гуляли 3,5 часа!!! Зато перед выходом карась в коляске орал так, что подходила соседка, интересовалась, чей это ре так орет и все ли в порядке. Коза :-(
Ну вы блин даете )))

Сегодня нас папа отвез к 7 утра в Зеленый луг к бабуле.Эх,наготовилась я там...но и наелась))) Ба,все восхищалась тортом,грит,что даж в магазе такого красивого не видела. :flirt:Вкусный получился,сладкий в меру.А крема сколько осталось...поэтому пришлось вчера печь еще один для дома,чтоб крем не пропал,бо есть и даже смотреть на него я уж не могла )))Фотки,как всегда каличные,но не умею я фотать или фотик галимый.
как именно делала? мариновала и запекала?
Угу,муж правда не заценил...Но мне и маме очень даже.
А коллаж хорош.Ги-ги,а я печь точно уж ничего не буду )))

насчет подарка к 14му: вот думаю попросить мужа подарить мне сапоги, уж очень хочется сапоги на каблуках :) (сегодня в магазе насмотрела).....а я мужу подару прикольный магнитик (ГАГА :)) вот так и должно быть с подарками к праздникам: кто себе придумал подарок-тот и в дамках :)
А мне мой тушь купил(как и в прошлом году ,гы-гы)

мне тоже эта фотка нравится, еще на одноклассниках ее приметила
Кста,как вас там найти???

И мы спешим поздравить!!!!!Урра!

По просьбам фото:
Ну,мать,красааа!А в букете твоем есть даже эвкалипт!Во как!
Очень красивая пара.
А я своему подарю труселя (черные боксы, сбоку 3 сердечка), прям как в молодости подарки дарила:smile:
Старуха нашлась!:threaten:

И рецептик тоже с твоими комментариями. Какая ты все-таки молодчина-кулинарка, завидую белой завистью:give_rose:
Так я ж рецепт писала,только крема ОЧЕНЬ МНОГО получилось,я прям ТАКИМИ слоями ложила,что все хлюпало.Но за ночь все пропиталось.Вкусно.

Последнее редактирование:
calandiva
торт просто СУПЕР :clapping::clapping::clapping:
я сама испечь вкусно еще могу, но чтобы так украсить...

calandiva, ты мегакулинар!
Тюха, calandiva, Martyshka спасибо за поздравлялки!

dajna с днём свадьбы!

Sagesse написал(а):
Спасибо, девочки, всем за поздравления!
Здорово все это: семья, детки! Я такая счастливая. Сегодня от мужа СМС-ку на французском о любви получила (хотя он у меня англоговорящий).
с праздником вас.

Martyshka написал(а):
Молодец, что получается кормления заменить. У нас и прикорм подавай (слава богу, хоть стал есть уже) и грудь в том же объеме.
Кстати, мот, и посотрудничаем :-)
ну у меня Миха уже потиху и без меня днем может.
просто мое руководство сказало, что я имею право на 1,5 часа в день на кормление, плюс обед... того почти на 3 часа раньше можно уходить или приходить.

calandiva,
супер торт! может тебе в кондитеры переквалифицироваться? ;)
хотя у творческого человека все получается!

Девочки! С праздником влюбленных! Пускай любовь всегда царит в ваших сердцах!

Мы проблему переваривания переросли, и я не стала пичкать его посторонним лекарством. Но банка целая стоит. Если все-таки решишь давать, то могу отдать их тебе. Пиши в личку, в общем.
Спасибочки за предложение. Я про педприкорм когда читала, там была инфа, что вареная клетчатка начинает толком перевариваться после 9 месяцев (а сырая вообще после 1,5 лет:icon_confused:). Поэтому я пока не парюсь сильно, через месяц сдадим еще разок копрограмму, и если наша проблема сама собой не решится, тогда уже воспользуюсь твоим предложением, спасибо.
Ба,все восхищалась тортом,грит,что даж в магазе такого красивого не видела. :flirt:
поддерживаю твою бабулю :nyam:
Девочки, вы такие молодчинки в этом плане. Так все вкусно рассказываете, да еще с фотками, я может даже научусь печь с вами :icon_biggrin: Из меня кулинар никакой, я только точно следуя рецепту могу чего-то изобразить. А с вашими комментариями все мои пробы пока удавались даже с нашей общажной каличной духовкой. Сегодня попробовала сочники испечь - получилось вполне прилично, несмотря на "помощь" Мармулёновны. Только я бы сахару больше добавила, и муки там больше, чем 1,5 стакана надо.

А моя Деде (как мы ее последнее время называем :icon_biggrin: и как она сама говорит) сегодня учудила. Я ей дала сушку и отправила на пол, сама форум читаю. Она там смоктала ее тихонько, паслась около моих коленей. Я поглядываю, вроде сидит ест. Потом через какое-то время глядь - опять ест, но сушка валяется поодаль. "А что же ты ешь????" А она втихаря стянула с угла стола конфету, которую там непредусмотрительно забыл папа, и поедает ее со смаком и с бумажкой. Успела где-то треть конфеты иссосать и полбумажки. Бумажку правда достала. Короче вечером мой диатезный деть опять с красными щеками и пятнами на ручках-ножках :frown: Опять ждать дней пять пока все пройдет, чтобы дальше че-нить пробовать..эх..что за жизь...

Klaraffena написал(а):
14.03.08 мама ProstoJulia (Юля), сынок Ярослав родился 3460 г, 52 см.
14.03.08 мама Leoparda , сынок Петя родился 3310 г, 50 см.
14.03.08 мама Бэнька , сынок Тимофей родился 4300 г, 53 см.
14.03.08 мама kkk (Катерина), дочка Ульянка родилась 3400 г, 53 см.

Поздравляем именинников с датками и всех-всех-всех в Днем Св. Валентина!!!! Ура!:give_heart::russian:

calandiva написал(а):
Так я ж рецепт писала,только крема ОЧЕНЬ МНОГО получилось,я прям ТАКИМИ слоями ложила,что все хлюпало.Но за ночь все пропиталось.Вкусно.

Calandiva, не перестаю тобой восхищаться!!!! Муж, наверно, тоже:-)))) А мои кулинарные порывы обычно заканчиваются безрезультатным поиском знакомых слов в кулинарной книге, демонстративным ее захлопыванием и просьбой к половине: "Может, сделаешь блинчиков на завтрак?"
И вообще он мне иногда такие "секреты" выдает... Вот уж никогда бы не подумала, что соду можно погасить не уксусом, а кипятком...:mda:

kaola написал(а):
Ярославушку с ходилками (кстати я думаю это не массаж помог, просто ваше время ходунковое пришло )и Надюшу Белкину тоже со вставалками и ползаньем.

Присоединяемся!

tanya написал(а):
Цитата:

Сообщение от Элеонор
но ниче не могу толкового придумать
значит причина в мозгу

Элеонор и Marylka, прекращайте уже хворать, повторяйте,как мантру, все будет хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо!!!!! Выздоравливайте!!!!!

calandiva написал(а):
Цитата:

Сообщение от бомбачка
мне тоже эта фотка нравится, еще на одноклассниках ее приметила

Кста,как вас там найти???

А кто вообще на Одноклассниках зарегистрирован??? Есть предложение выложить здесь ссылочки на свои странички и поглазеть друг на друга:-)

А у нас прикол. Потек унитаз. Глянули давление: вместо обычных 2,5 скачет от 4 до 8!!!! Звоним председателю - говорит, так теперь и будет, т.к. в соседний подъезд на верхние этажи вода не доходит... Жесть. В душевой кабине теперь такой напор, что гидромассажем можно не пользоваться. А наполнение туалетного бачка теперь соседями, наверно, будет приравниваться к шуму Ниагарского водопада.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху