Девочки, бедненькие, с этими лактостазами мучаетесь. Я вам так сочуствую... Тут и деть покою не дает ВООБЩЕ, да еще и мучения с грудью :wacko:...
Блин, и моя стала за меня как репей цепляться. Папа вечером ее может занять, но только я появляюсь на горизонте, все бросает и мчится ко мне. А если я опять ухожу - в рев. И к компу не пускает. Вот ща спит на руках, так хоть напишу.
Все ж хочу про анализы отписаться. В Солигорске сдавали копрограмму и на дисбактериоз. Копрограмма показала "большое количество непереваренной клетчатки", остальное в норме. По второму анализу не в норме стафилококк обычный (10^6), гемолизирующего стафилококка нет(педиатр сказала это тот, что может аллергию вызывать), есть еще повышенное количество энтерококков и клебсиелла. Остальное в норме и даже очень в норме. В итоге по результатм копрограммы одна врач назначила креон(хто это? может кто знает)и линекс. А другая по дисбаку ничего не назначила, сказала, что у нас и так лактобактерий и кишечной палочки достаточно, и они патогенным коккам размножиться не дадут. У меня вопрос к Маман, Алина, а что у вас было в анализе и чего принимали? Можно в личку, просто не успеваю писать везде:wacko: Может еще кто сдавал такой анализ?
все, проснулась моя радосссть, пойдем к врачу, вчера папа не доглядел и красотка глазом об угол книжки саданулась:alcoholic: Проверим состояние глазика на всякий случай, хотя внешне вроде все ок.
Такая капризная стала, сил нет. Чуть что не по ейному, вой и прыганье истерическое на попе, у меня уже нервов не хватает. Кстати, Тань, восьмой зуб и у нас на подходе, уже проглянул и щель открылась, скорей бы вылез, может из-за него такие истерики:shout:
Да, и с даткой вчерашней Евочку с Илоной (уже вот-вот ДР праздновать!!) И с двумя датками Мишуна и Таню:clapping:Здоровьичка вашему семейству и спокойных семейных радостей :give_heart:
Ярославушку с ходилками (кстати я думаю это не массаж помог, просто ваше время ходунковое пришло:icon_wink: )и Надюшу Белкину тоже со вставалками и ползаньем.
Алин, Таня, получите книжки, отпишитесь, что собой представляют. Если выложите фотки пары страничек, буду вообще благодарна:icon_cool:
Настя, ждем фотки торта. И рецептик тоже с твоими комментариями. Какая ты все-таки молодчина-кулинарка, завидую белой завистью:give_rose: