К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляем именинников с датками и всех-всех-всех в Днем Св. Валентина!!!! Ура!:give_heart:
А кто вообще на Одноклассниках зарегистрирован??? Есть предложение выложить здесь ссылочки на свои странички и поглазеть друг на друга:-)
А у нас прикол. Потек унитаз. Глянули давление: вместо обычных 2,5 скачет от 4 до 8!!!! Звоним председателю - говорит, так теперь и будет, т.к. в соседний подъезд на верхние этажи вода не доходит... Жесть. В душевой кабине теперь такой напор, что гидромассажем можно не пользоваться. А наполнение туалетного бачка теперь соседями, наверно, будет приравниваться к шуму Ниагарского водопада

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!
А как ты давление посмотрела?
Ну, и моя страница на одноклассниках. Тока если что, пишите ник, а то можно и не узнать.
http://wg36.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=avUn7AglI74d?st.cmd=userMain&tkn=2033

Natka_San написал(а):
А как ты давление посмотрела?

У нас манометры на трубах стоят.

А веб-страничка не открывается. Отправляет на главную и я, авторизовавшись, в итоге попадаю на свою:-(
Это только у меня так?

Вот моя, может, тоже такая же фигня будет:
http://wg44.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=aVwMumNJOAIe?st.cmd=userMain&tkn=2061

Блин, и моя стала за меня как репей цепляться. Папа вечером ее может занять, но только я появляюсь на горизонте, все бросает и мчится ко мне. А если я опять ухожу - в рев. И к компу не пускает. Такая капризная стала, сил нет. Чуть что не по ейному, вой и прыганье истерическое на попе, у меня уже нервов не хватает. Кстати, Тань, восьмой зуб и у нас на подходе, уже проглянул и щель открылась, скорей бы вылез, может из-за него такие истерики:shout:

У нас то же самое. Прыганье на попе, махание руками и верещение, как будто птенцу хвост прищемили:shout: Это что: зубы, кони или переходный возраст такой? Если это характер, то это капец:shok: И мамин хвостик настоящий:wacko:
А нам помогает вроде гомеопатия от аллергии, сыпи нет вообще. Но она отказалась от еды человеческой, это тоже, наверное, повлияло. Сидит только на ГВ, может съесть столовую ложку овощей или бульона и треть банана, но вроде изможденной не выгдядит:icon_razz:

А еще хвастанем новой машиной, за каКчество заранее извиняюсь:

Последнее редактирование:
привета. про однокласников - пишите имя фамилию. а то так фик грузицца.

я татьяна марковник

У нас манометры на трубах стоят.

А веб-страничка не открывается. Отправляет на главную и я, авторизовавшись, в итоге попадаю на свою:-(
Это только у меня так?

Вот моя, может, тоже такая же фигня будет:
http://wg44.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=aVwMumNJOAIe?st.cmd=userMain&tkn=2061
Да, таже фигня.
Ну с некоторыми мы знакомы, а вообще я Наталья Омельянович. Можно по поиску найти.
А еще хвастанем новой машиной, за каКчество заранее извиняюсь:
Класс!

С праздником всех! :)

Maman,Алина, коллаж-супер, молодец...а твоя фотка со светлыми волосами (первая)-мне очень понравилась, тебе очень идет :)
Спасибо! :) Я хочу теперь вернуться к этому цвету.

У моей подруги горизонт через 1 год перегорел
Я Горизонтам вообще не доверяю, у нас уже не один телек накрылся.

Сalandiva, Настя торт офигительны! Сразу вопросы: а где ты взяла бусинки для украшения и как получила зеленый цвет мастики?

Klaraffena, Таня, насчет фоток: короче забей на CMYK. Я уже пробовала печатать, причем попробовала несколько вариантов, и вот что получилось: чтобы цвет получился такой, как тебе нужно, достаточно одного условия: фотки нужно сохранять в формате TIF (тогда палитра, с которой ты работаешь не имеет значения, можно оставлять RGB как по умолчанию).

А я в одноклассниках Алина Шведова.

Vichkka написал(а):
Круто!!! А это электрическая?? И как, сам ездит уже? :))
На аккумуляторе, с пультом дистанционного управления. Можно и самому рулить, но пока этим с удовольствием занимается дедушка:-)))))
Klaraffena написал(а):
привета. про однокласников - пишите имя фамилию. а то так фик грузицца.
Ну тогда ищите:-) Я - Светлана Табакова:-)

Всем привет! С праздником!
calandiva,
Настя, ну просто чудо. Торт прям как из дорогой кондитерской. Молодец.

ща прикол раскажу
началось все с того что в положенное время жорик не заснул. ну ладно. погуляли еще, пообедали. сняла памперс, посадила детя на горшок, он пописел. потом отправила с голой попой погулять. а сама к компу, зырить однокласники. потом муж позвонил, сбегала за телефоном, а жорик в ванной тусуется. у него там в нижних шуфлядках всякое барахло валяется, он его перебирает, выкидывает и т.п. смотрю посреди ванны на светлобежевом коврике лежит коричневый валик непонятного происхождения (а у меня небольшая близорукость, очков не ношу). подхожу поближе, ужос. это большая какашка, размером с взрослую. на белом шкафчике, полу, и коврике ошметки г..на, а жорик уже по стенке передвигается в туалет: руки в г..не, обои тоже за ним получают доп узор. запах, красата!

а ща деть спит, как в ванне наср..вши :)

позвонила бабушка, поздравила с днем валентина... блин это ж сегодня... а я думала что завтра :)

в догонку...
ванну и ребенка помыла, ребенка спать уложила. стала жорикову стирку гладить. чувствую запах. блин думаю, все ж помыла. глажу пододеяльник. уже весь погладила, а на самом конце бляха муха следи от г..нючих ручек :) и туда долез малес :) ручки он вытирал :)
ржу не могу. такой дитенок у меня маладец! мамкина гордость :)

Klaraffena, ну... с чем бы это вас теперь поздравить?!?!:yahoo:

в Одноклассниках Виктория Полякова
Я тоже в ВГКС училась, на ПО, закончила в 2005, а ты в какой группе? Где сейчас работаешь?:wink:
ща прикол раскажу
началось все с того что в положенное время жорик не заснул. ну ладно. погуляли еще, пообедали. сняла памперс, посадила детя на горшок, он пописел. потом отправила с голой попой погулять. а сама к компу, зырить однокласники. потом муж позвонил, сбегала за телефоном, а жорик в ванной тусуется. у него там в нижних шуфлядках всякое барахло валяется, он его перебирает, выкидывает и т.п. смотрю посреди ванны на светлобежевом коврике лежит коричневый валик непонятного происхождения (а у меня небольшая близорукость, очков не ношу). подхожу поближе, ужос. это большая какашка, размером с взрослую. на белом шкафчике, полу, и коврике ошметки г..на, а жорик уже по стенке передвигается в туалет: руки в г..не, обои тоже за ним получают доп узор. запах, красата!

позвонила бабушка, поздравила с днем валентина... блин это ж сегодня... а я думала что завтра :)
ну Жорик дал так дал маме работы, у нас тоже похожая история была, только уделали мы ватнее одеяло, пришлось выбросить, бо ни одна стиралка двухспальное не осилела бы )

На одноклассниках я Светлана Желтко )

О еще сегодня привезли с Oz-а первую книгу малыша - это я начинаю к годовасию готовиться )))

Последнее редактирование:
Рыдаю... :haha:
Если бы мой обо.рал свою кроватку (пока он туда только дует), я бы не пережила.

Мой так и сделал. Причем три раза. Где-то даже фотки были, если найду - покажу. После этого без памперса я его туда не пускаю. :))

Klaraffena написал(а):
ща прикол раскажу

В темке, где психолог консультирует, одна девушка рассказала историю, как деть покакал мимо горшка, наступил на свои какашки и теперь боится какать, сдерживается до последнего. Так что за Жорика надо порадоваться, подобная проблема ему не грозит:-)))))
Гы-гы, хорошо у нас нигде обоев нет:-)

ща прикол раскажу

в догонку...
ванну и ребенка помыла, ребенка спать уложила. стала жорикову стирку гладить. чувствую запах. блин думаю, все ж помыла. глажу пододеяльник. уже весь погладила, а на самом конце бляха муха следи от г..нючих ручек :) и туда долез малес :) ручки он вытирал :)
ржу не могу. такой дитенок у меня маладец! мамкина гордость :)
сначала начала ржать я , глядя на меня Катя, которую пытаюсь уложить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху