К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MamaVasiLisa,
Аленушка! Не могу без слез читать! Все позади! Слава Богу!
Спасибо за опыт. Оставайтесь теперь всегда всегда здоровыми!

MamaVasiLisa, я в шоке. Пока читала, слезы наворачивались на глаза. Главное, что все уже позади. А вы все молодцы, и доча тоже.

MamaVasiLisa , хорошо, что уже все позади.
Пока читала, текли слезы. Здоровья всей семье.
Дочка молодец, папу лечила.

Девченки, все!!!! Ходуны нам больше не нужны!!!!!! Макс сам рассекает по квартире! Я в шоке!!! Причем почти не падает! Сидел только что рядом, слышу уже в спалне по полу носками своими резиновыми шлепает... Вот:)))))))

MamaVasiLisa , ужас....
Мы когда болели ...т. была под 40 четыре дня я думала , что хуже быть не может.

Смотрите какие коляски прикольные

Вложения

• post-43410-1234769569.jpg
    post-43410-1234769569.jpg
    69.6 KB · Просмотры: 35
  • post-68946-1234721299.jpg
    post-68946-1234721299.jpg
    12 KB · Просмотры: 33
  • post-68946-1234721335.jpg
    post-68946-1234721335.jpg
    130.3 KB · Просмотры: 35
MamaVasiLisa, ужас... У меня мурашки по коже бегают до сих пор и ком в горле... Боже, храни наших детей!!! и дай силы нам, мамам...

MamaVasiLisa, ты такая сильная женщина. Я в шоке:shok:, но славо богу, что все закончилось... Храни вас бог.

Сделала тест отрицательно, но все равно мне неспакойно на душе:huh:

Гуляли мы опять 2,5 часа, я змерзла як цуцик. :wacko:
Зато супца вкусного сварила, свекровен досих пор стоит, уже прокис. Ни кому не нравится:stop: А мой за 2 дня, каждый по 2 тарелки и она кстати тоже:)))

А ваши в чем спят, в пижаме? Моя в чем ходит дома в том и спит. Вот думаю может пижаму купить, но они зараза дорогие.

бомбачка, прикольные каляски. 1-ая, это надо быть расточком маленьким, а то спина будет как крюк.

Я сегодня готовлю рыбку вот такую: attachment:/1/573-Ryiba-nezhnom.html
, а вчера пицки в духовке 2 делала и салат.

MamaVasiLisa,
это действительно кошмар!Слава Богу,что все закончилось.Здоровья вам! А сальмонеллу вы как пдцепили,через больничную еду?
А врачи просто козлы какие-то ,им главное быстрей антибиотики,не хотят заморачиваться с лечением.
ПыСы:я б на 100% в суд подала и написала жалобу в министерство.Блин,это ж надо такая халатность по отношению к РЕБЕНКУ.

MamaVasiLisa, просто полный абзац. Слов нет. Пусть больше не будет у вашей семьи таких испытаний, пусть все забудется как страшный сон.
Расскажи, как сейчас малыш себя чувствует? Быстро восстановился?

А ваши в чем спят, в пижаме? Моя в чем ходит дома в том и спит. Вот думаю может пижаму купить, но они зараза дорогие.
Наша спит в пижамах (достались по наследству) и в носочках. Спит с нами, но постоянно скидывает одеяло.

Melania,
Мой спит в майке. Бодики, как мне кацца, поджимают его мужское достоинство с памперсом.
Хорошо, что тест отрицательный. А М так и нет?

MamaVasiLisa, пусть у Вас все наладится, храни Вас Господь! Здоровье ребенка - самое большое и важное для мамы, пусть Ваши детки будут здоровы и никогда не повторяться такие испытания!
А врачи действительно козлы! Управы на них нет!!! Друг друга прикрывают, ничего не доказать. Хотя встречаются и врачи от Бога.
Martyshka, надо точно пустырника хряпнуть на ночь, а то скоро с ума сойду, вчера мужа стригла машинкой, так чуть налысо не обторобанила, не ту насадку поставила )))

Martyshka , нету, что самое и волнительно и предвестников нет.

Мы просто вечером купаем и переодеваем в чистое.А пижамка есть ,но я ей редко когда пользуюсь,там шортики и маечка с коротенькими рукавчиками.
Можешь какой-нибудь слип купить,очень удобный вариант.

calandiva,
точно. мы только в слипах и спим. резинок никаких нет, нигде не задирается, не выкасывается и ноги не голые.

У меня полная жесть: малой ночами не спит и я соответственно тоже, просыпается каждый час, сосет по полчаса, и еще может ползать по 2 часа ночью, особенно последний месяц я вешаюсь, уже ночью готова матом ругаться, так мне плохо. Не знаю в чем дело, думаю, может не наедается, решила смесь дать на ночь, так он не захотел есть, да и с соской у него не очень получается, как-то быстро там все течет, у нас Avent, что делать, ума не приложу, но больше так не могу (((
Держитесь! Можно в хвое и валерьянке купать.

Девочки, все забывала выложить фотки. Мы в конце января ходили в гости к Наташе (tatusetchka) и малышу Саше.
Прошу прощение за качество фоток. Все это было снято на видео, а я потом просто кадры брала.
Классные фотки!
MamaVasiLisa, слава Богу все хорошо. Читать было просто жутко! Наши врачи в своем репертуаре! Я всегда думаю, чему большинство из них в институте учат и чем они там учатся!!!! Здоровья вам!
calandiva, у нас не тот случай был, не страдать же ребенку. Уже 12 часов до этого даже водички не брала.
А спим мы чаще всего в слипиках :)
flabelin, это твое право так относится (ревниво), но меня когда попросили помочь, даже мысли такой не мелькнуло. Это же маленький ребенок!

Melania, у меня были отрицательные тесты. а потом через недели 2 получился положительный. пошла на узи, а там жорик :)

жорик спит в комбезике. а под него маечку одеваю. ща выросли со всех бодиков. надо обновить на выходных. слышали - распродажа в мазеркее!

MamaVasiLisa,УЖАС
дай бог, чтоб вы это все забыли и больше никогда не вспоминали.

А вот врачи откровенные варвары. Жаль, что у нас такое всегда проходит безнаказано.

MamaVasiLisa,Господи..какой кошмар, читала и плакала, какая же ты сильная Мама, пусть такое больше никогда не повторится, здоровья вам всей семье....есть же врачи от Бога, и есть всякие приду..ки мягко говоря которым просто плевать на всех, таких не должно быть в медицине...

flabelin написал(а):
А ты с размером не боишься промахнуться. А вдруг не подойдет?
верну :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху