Хочу поправить, что не до года а до полутора ферменты вырабатываются. А потом уже после четырех. Еще кое-что до года нельзя: молоко, мед, орехи, семечки, шоколад.по поводу педприкорма (тут как-то обсуждали): у меня знакомая была на консультации платной, так вот пару идей которые я взяла себе на заметку:ре до года должен попробовать ВСЮ (даже чипсы, пиццу и т д) еду которую едим мы (в микродозах конечно), для того чтобы у него выработались ферменты для переваривания. и если что-то не дать до года, то тогда уже после 4х лет (хотя как запомнить что что-то не дали до года?)...микродоза это то, что отколупливается ногтиком, так вот таких микродоз 4 штуки в день до 4х продуктов......крошки которые ре разбросал вокруг себя при поедании надо собрать и сказать что это птичкам (котику) а не в мусорку...ну и конечно идея о том, что ре до года прекрасно живет на мамином молоке мне нравится
Я в беременность проштудировала местные форумские разговоры о высаживании. И как-то меня прибили многочисленные проблемы, которые там обсуждались. Я решила, родимся - посмотрим. Ну, и так и не решилась, не до того было. Может со вторым и попробую, а может и нет. Сначала поднаберусь опыта с выращиванием одного ребенка так, как получается![]()
Поделитесь, что это были за проблемы?