К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы болеем. Позавчера, вчера темпа 39 и даже больше. И не сбивалась ниже 38. Сегодня вроде пока ничо, 37,5. две ночи без сна... А Marylka с Анечкой в инфекционке, загремели как раз на своё девятимесячье. Вроде подозревают колит. Я сейчас каждый раз вздрагиваю, когда ре пукнет - только б не понос!

JuliS написал(а):
а также сегодня поздравляем
08.04.08 мама Klaraffena (Таня), сынок Георгий
08.04.08 мама green (Маша), сынок Борис
08.04.08 мама Verun4a (Вера), дочка Дарья

Присоединяемся! Ура!!!!

Lapsik написал(а):
Ой, блин...подумала, слишком долго рассказывать. Давай так. Ты мне вышли на e-mail serg_7@rambler.ru рожицу Фёдора, выбери картинку, а я вставлю и тебе пришлю результат. ОК?

Я тоже хочу, но одна фотка меня не устроит. Хотца же самой все, что нужно, сделать, только научил бы кто....

8марта
У меня сегодня праздник, Круче он, чем Новый Год.
Ты с утра в постель мне подал Замечательный компот.
Не нашел на кухне кофе. Он - на полке, где всегда.
Ты про это знать не можешь. Впрочем, это ерунда.
Ты компот налил в бокальчик Со щербинкой на боку.
Не нашел, сказал ты, чашки. Это я понять могу.
Я ж не зря вчера старалась Спрятать всё, что жалко бить.
Чтоб сегодня самой доброй И терпимой самой быть
Пол бокальчика компота На постель ты расплескал.
Не волнуйся, милый, что ты, Дай-ка мне скорей бокал.
Я допью его с улыбкой, С благодарностью допью.
А за новую простынку Как-нибудь потом убью.
Ты яичницу пожарил?!?!!! Прямо будто я в раю?
Пусть она со скорлупою, Я её пережую.
Ой, а это что? Мимоза? Да когда же ты успел?
Ах, вчера? И ловко спрятал? Удивить меня хотел?
Где же ты её припрятал? Да-а? В костюм свой выходной?
Ни за чтоб не догадалась! (Чистить буду в выходной)
Сам помоешь ВСЮ посуду? Две тарелки? БАЦ! Одну.
Не волнуйся, всё в порядке. Веник вон стоит, в углу.
До чего ж ты мил сегодня, Просто хочется рыдать.
Собираться? К маме в гости? Не могу тебя узнать!
Тёщу - мамой? Это крутоЯ не смела и мечтать.
На руках нести не надо, Лучше за руку держать.
Я не вздрогнула ни разу, Улыбалась во весь рот.
Не сказала ни "зараза", Ни "безрукий", ни "урод".
Хорошо, что праздник женский Не решили удлинить.
Ведь реально невозможно Долго это выносить
Хорошо, что скоро вечер. Канет день в теченье лет.
И останется на кухне Лишь засушенный букет.
Простыню я отстираю, Ловко вычищу пиджак,
И закончится на кухне Этот жуткий кавардак.
Приведу себя я в норму, И квартиру приведу.
И с счастливой самой мордой На кровать я упаду.
Спишь уже? Ну, баю-баю. Завтра снова "вечный бой"?
С мыслью старой засыпаю: "Хорошо, что ты - со мной!"

Девочки, все кто просил у Каолы " Мастер коллажей", у вас открывается программка после скачивания?

и наши поздравления всем девушкам :)

ой, всего месяц деткам до годика остался, большуны такие, прям не верится :)
И мы поздравляем!!! А также Всех Веснущатых мама и их дочурок с 8-ым марта!!!! Желаем быть всегда цветущими, красивыми, любимыми!!!!

Девченки, что-то мой малой закашлял, кашель нечастый,но мокрый, темпы нет, наверное нашу встречу придется перенести, чтоб не дай Бог никто не заразился, хотя может это наши злостный коренные зубья иммунитет ослабляют. Как только мы поправимся, так я сразу маякну!!! Что можно подавать от кашля, что на травках?

ВСЕХ С 8 МАРТА!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

Тюха,
обрашайся. Если надо сниму, обработаю, вставлю куда захочешь и тп.
Правда за деньгу. :sorry: :)

А где его купить можно, в аптеке или в магазине? Он с сахаром?
У нас в аптеке продается. Он травяной и без сахара. Очень хороший.
Девочки всех с праздником весны!
Вот какое веселое поздравление мне прислали.

Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного… Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина… Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С праздником!!!
Josephina,какое здоровское поздравление!
Девули! С праздником весны, тепла и любви всех!
Пусть жизнь нас радует каждым днем!

Поздравляем!

Элеонор, лучше прогрей картошечкой ч/з холщ.мешочек. Очень эффективное средство! Только если темпы нет.Поправляйтесь!
dajna, и вы выздоравливайте поскорей!

Последнее редактирование:

Желаю здоровья, любви и тепла,
Чтоб жизнь интересной и долгой была,
Чтоб в доме уют был, любовь да совет,
Чтоб дом защищен был от горя и бед.

С ПРАЗДНИКОМ!!!

ой, всего месяц деткам до годика остался, большуны такие, прям не верится

Растите здоровенькие!!!

Все поздравления отменые!!!:)))

Timonka, красивый букетик!!!

Тюха, стишок суппер, насешила:)))

Marylka с Анечкой, ой пускай держутся и по скорей выписываютя:huh:
Че то вы тут расклеились, держитесь и не болейте, БОГ свами...

А мне муж бутылку Кедзмараули подарил, я была в шоке, оно же такое дорогое:wacko::shok: Вчера ходили в билик и дискач там был, муж купил коктель, а цену не спросил, короче 22.000 за этот коричневый коктель, я в шоке:shok:. Пришли домой в 1 ночи, шли минут 40, так скользко было, что муж упал сначало (разговаривал по телефону, телефон в одну сторону, он в др. потом встал поднял т. и дальше разговаривал:))) ), а пото мы сним вместе упали и ударились лбами так больно:unsure:.
Свекрень моя любимая набор полотенец подарила, а унучке резиновую игруху, она писчит (Надька давольная,она любит када игрухи писчат). Ща вот по гостям поедем, подарки принимать, покушать вкусно, а вечером приедет его сеструха будем мою бутыль пить:nyam:

Элеонор, 20 марта будет лекция врача педиатора по то, как помочь ребенку, у которого температура, если это еще актуально http://www.detstvo-m.narod.ru/schedule.html

Timonka, какой потрясающий букет!

Посмотреть вложение 128071
и мы поздравляем!!! ))

Девочки, всех с праздником! УРАААААААААА!!!!!!!! какие мы все класные!

поздравляем Дашуту, Борика и Жорика с 11месячьем! УХ, какие большуны, а как время-то быстро летит :) Здоровья деткам и мамам :)

всех наших мамочек-веснушечек с праздником весны! красоты и счастья!

Элеонор написал(а):
Девченки, что-то мой малой закашлял, кашель нечастый,но мокрый, темпы нет
поправляйтесь! у меня у малого такое как-то было, я б ничего не давала от кашля раз мокрый, у нас прошел за 3 дня..вызовите врача чтоб послушал

вчера малышу купила Котофеев, так он перестал снимать их :) наверное, в предыдущих ему было не удобно...

ТОВАРИЩИ МАМЫ!!! С праздником, ёлки-палки! С Весной!!!
Отдельный и персональный привет Тане, Вере и Маше и дитятям.
Marylka и Dajna, крепитесь. ТЯжело, когда детки болеют. Пусть всё быстро рассосётся.
А у меня тоже праздник получился. Приехали мои родители, и выпустили нас с мужем в магазин (купить ему пальто). Пальто мы купили, но СЛУЧАЙНО, я клянусь, совершенно случайно проходили мимо отдела сумок На Немиге.... Там я нашла её - свою мечту. Нежно-апельсинового цвета. Я схватила её и поняла, что домой без неё не уйду. Конечно, дала мужу себя поуговаривать и трясущимися руками понесла её на кассу. Теперь я счастливая обладательница апельсинового цвета кожаной сумки и таких же перчаток..Вот оно - счастье :-)

Maman написал(а):
а что ты там все вышивала?
вышиваю :) уже всю композицию вышила, осталось фон :) и буду хвастатья-уж очень красивая картинка

Sagesse,Мишун отпадный :)

Martyshka написал(а):
Теперь я счастливая обладательница апельсинового цвета кожаной сумки и таких же перчаток..Вот оно - счастье :-)
добавлю-"Вот оно-счастье шопоголика! :) а я вот хочу пожаловаться (ты меня поймешь) все мечтала о маленьких сапожках, да пролетаю :(-то моего размера нет, то не нравится то, что есть, обидно...даже муж согласен купить, да нечего

tanya написал(а):
добавлю-"Вот оно-счастье шопоголика! а я вот хочу пожаловаться (ты меня поймешь) все мечтала о маленьких сапожках, да пролетаю -то моего размера нет, то не нравится то, что есть, обидно...даже муж согласен купить, да нечего
Вот ЭТО засада :-( Надо, чтобы гештальт, как говорится, закрылся и купить что-то еще :-)

Борика, Жорика и Дашеньку- трех замечательных именинников, а также их мам - с последней месячной даткой!! Остался один шажок до годовасия:yes: А всех-всех мам и их доченек - с весной женским днем! Побольше тепла нам всем!
А мы болеем. Позавчера, вчера темпа 39 и даже больше. И не сбивалась ниже 38. Сегодня вроде пока ничо, 37,5. две ночи без сна... А Marylka с Анечкой в инфекционке, загремели как раз на своё девятимесячье. Вроде подозревают колит. Я сейчас каждый раз вздрагиваю, когда ре пукнет - только б не понос!
:( ууу... бедняжки. крепитесь, держитесь. Машка бедная, дай Бог им поскорей поправиться.
А моя сегодня какую-то дрянь подобрала в общажных умывальниках и облизать успела, пока я забрала:bad: А потом еще лепестков поела от подаренного папой цветка:prankster: Так я тоже с тревогой ожидаю покаков. Надеюсь, пронесет... В хорошем смысле этого слова:prankster:
Тюха, стих клевый, мы с мужем поржали.
А программку ты правильно установила на комп?
Martyshka, с чудесной покупкой! Это действительно счастье, когда сбываются мечты, особенно случайно ;)

lela написал(а):
Тюха,
обрашайся. Если надо сниму, обработаю, вставлю куда захочешь и тп.
Правда за деньгу.
Спасибо, за деньгу мне многие предлагают. А надо самой как-то начать учиться:-) Может, летом, когда посвободней буду...
Martyshka написал(а):
Пальто мы купили, но СЛУЧАЙНО, я клянусь, совершенно случайно проходили мимо отдела сумок На Немиге....
Тащусь от твоих случайностей:-)
kaola написал(а):
А программку ты правильно установила на комп?
Вроде да. Буду еще пробовать, может, криво скачалась...
Элеонор написал(а):
Девченки, что-то мой малой закашлял, кашель нечастый,но мокрый, темпы нет, наверное нашу встречу придется перенести, чтоб не дай Бог никто не заразился, хотя может это наши злостный коренные зубья иммунитет ослабляют. Как только мы поправимся, так я сразу маякну!!!
Не переживай, главное, поправляйтесь!

С праздником светлым, С праздником ясным,
С праздником нежным, Чудесным, прекрасным,
С праздником ласки, Любви и внимания,
С праздником женского Очарования

kaola,
Олька, когда придешь? Твой пакетик тебя давно ждет. :)

Девочки, всех с 8 марта! Спасибо Розе Люксембург и Кларе Цеткин!

Lolitta ,Оля С Днем Варенья! Счастья, здоровья и удачи! Чтоб твой муж и конечно Майюшка тебя только радовали!!!!!:give_rose:Весеннего настроения сегодня и всегда!:acute:

мы уже ничего не кушаем, тока если водички попить
Ой, а можно поподробнее? Вы быстро отвыкли? А ночью как?

Присоединяемся! Сегодня прям сплошной праздник!

flabelin,
Ой, блин...подумала, слишком долго рассказывать. Давай так. Ты мне вышли на e-mail serg_7@rambler.ru рожицу Фёдора, выбери картинку, а я вставлю и тебе пришлю результат. ОК?

Конечно же ОК! На днях выберу фотку и буду очень благодарна!:grin:

Тюха, если в фотошопе совсем ничего не умеешь, то я могу кое-чему быстро научить, и спасибо за поддержку!

Ой, а можно поподробнее? Вы быстро отвыкли? А ночью как?

Водичку подсовывают в более старшем возрасте, сейчас малыш кушает ночью, если ты даже захочешь завершить ГВ, то ночные кормления убираются самыми последними, и если это происходит до полутора лет, то ребенка переводят на бутылку.
Мой опыт говорит, что такое поведение Федосика - зубное, мы уже частично прошли через это, и поверь это не самое худшее, в год с копейками начинаются глазные зубы, ребенку нужна будет грудь еще больше, бутылкой будет справится сложнее.
Про молоко - у меня молоко например, тоже с виду не прибывает, и грудь уже почти таких размеров, как до Б, но ребенок не голодает - факт.
Вобщим решать тебе, но я искренне призываю тебя подождать с переводом на бутылку!

Девочки! Веснушки-красотушки и их мамочки! Поздравляем с праздником! Желаем любви, понимания, внимания, заботы, всего, что так важно нам женщинам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху