К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, а можно поподробнее? Вы быстро отвыкли? А ночью как?
быстро, зая с бабушкой ночевала (вот так резко)
а до етого мы уже только на сон кормились
первую неделю ночью водичку пила, а теперь отказывается
если проснётся, то покачаю трошки или просто поглажу-песенку спою
бывает, вообще не просыпается

И мы поздравляем всех с праздником весны!!!!

А еще у нас сегодня вылез 5-й зуб :yahoo:

От кашля хорошо Геделикс. Он из плюща, безобидный...

Лекция про температуру... Блин, спросите меня я уже все про температуру знаю :-(((( Как сбить 39,5 например...

kaola,
Олька, когда придешь? Твой пакетик тебя давно ждет. :)
Действительно. Давай на этой неделе. Когда тебе удобней? Мы пока можем: понедельник (до 17.00), вторник (после поликлиники, после 11.00), среда. Дальше не загадываю. Еще могут с работы позвонить в любой момент ехать тип квартиры выбирать. А так в любое время.
Julis, и к тебе тоже в гости могу выбраться в эти же дни. пиши, когда лучше.

Девочки, застряла на сайте Лебедева - ну невозможно оторваться, так затягивает. Как наркотик ))) Дизайнеры наши наверное знают про этот сайт, а остальным я очень рекомендую: http://www.artlebedev.ru Я сейчас бизнес-линчи просматриваю. оч.познавательно.

Последнее редактирование:
Тюха, если в фотошопе совсем ничего не умеешь, то я могу кое-чему быстро научить, и спасибо за поддержку!
Света, я к тебе приеду когда поправитесь, научишь меня
И мы поздравляем всех с праздником весны!!!!

А еще у нас сегодня вылез 5-й зуб :yahoo:
поздравляем!!!
От кашля хорошо Геделикс. Он из плюща, безобидный...

Лекция про температуру... Блин, спросите меня я уже все про температуру знаю :-(((( Как сбить 39,5 например...
ну не такой уж безобидный, он на травах, а значит может вызывать аллергию.

Julis, и к тебе тоже в гости могу выбраться в эти же дни. пиши, когда лучше.
Оля, к нам можно и во вторник, и в среду, приезжайте, будем ждать :) только может позвоните о времени, чтоб на прогулку не ушли
Девочки, все кто просил у Каолы " Мастер коллажей", у вас открывается программка после скачивания?
у меня все работает

бомбачка,
Марин, ну все может вызвать аллергию :-) Я имею в виду без спирта, красителей, не химия.

А мы сегодня первый раз проснулись без температуры... Оказывается, так птицы поют по утрам!!!

А как вы так быстро добирались домой, на машине?

Мы в Польшу на автобсе ездили, покупали тур, так удобнее, а раньше еще и очень дешево было. Просто ночь ехать, а в понедельник на работу, тяжело, а так хоть как-то поспать можно.
Но с ребенком на польскую балтику далековато, думаю, лучше в Литву.
flabelin, спасибо, очень приятно :)
А Майе папа вчера цветы на 8 марта подарил, она ими распорядилась по своему усмотрению. А еще Майя стала позировать, когда ее фоткаешь:yes:

Последнее редактирование:
Lolitta ,Оля С Прошедшим Днем Варенья! Всего самого наилучшего!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Мы тоже перестали есть ночью, уже около месяца. В 21,00 смесь и до 7,00.

Поздравляем с годиком!!! 09.03.08 мама MamaJulia (Юлия) дочь Елизавета родилась 4350г, 56 см:give_rose::give_rose::give_rose::drinks::drinks::russian:

09.04.08 мама Natka_San (Наташа), дочка Катюша родилась 3260 г, 53 см:give_rose::give_rose: Ну как с зубами дело обстоит???

Сегодня моему мужу 25 лет. Пойду за подарком, а то времени небыло купить.
Надьки кучу красявых книг подарили, тапатушки (гольфики с падошвой как у батиночек). А мяне ливчик секси такой, пижамку тоже секси, и набор от Мери Кей.:grin: Я такая давольная.:grin::grin:

Поздравляем с годиком!!! 09.03.08 мама MamaJulia (Юлия) дочь Елизавета родилась 4350г, 56 см:give_rose::give_rose::give_rose::drinks::drinks::russian:

09.04.08 мама Natka_San (Наташа), дочка Катюша родилась 3260 г, 53 см:give_rose::give_rose:

Поздравляем девочек-красоток!!!! Растите большие и здоровые!!
Ну и мужа Melania с ДР! :)
dajna, молодцы, что идете на поправку, так держать

09.04.08 мама Natka_San (Наташа), дочка Катюша родилась 3260 г, 53 см:give_rose::give_rose:
поздравляем!!!!!!!!!!

Девченки, что-то мой малой закашлял, кашель нечастый,но мокрый, темпы нет, наверное нашу встречу придется перенести, чтоб не дай Бог никто не заразился, хотя может это наши злостный коренные зубья иммунитет ослабляют. Как только мы поправимся, так я сразу маякну!!! Что можно подавать от кашля, что на травках?
Поправляйтесь, встретиться всегда успеем.

Таню, Машу, Веру с вчерашними 11 месяцами малышей.
Наташу тоже, с сегодняшними. Юлю с Елизаветиным годиком.
Всех с прошедшим 8-м марта. Любви и весеннего настроения.

Поздравляем всех женщин и девочек с весенним праздником, веселую троицу -- Жорика, Борика и Дашеньку -- с почти годиком (это про вчера) и Катюшу тоже (это про сегодня).
Елизавекту и Юлю поздравляем тут: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2147099#post2147099
Сейчас посмотрела: морта очень насыщен на Дни рождения.
Водичку подсовывают в более старшем возрасте, сейчас малыш кушает ночью, если ты даже захочешь завершить ГВ, то ночные кормления убираются самыми последними, и если это происходит до полутора лет, то ребенка переводят на бутылку.
Мой опыт говорит, что такое поведение Федосика - зубное, мы уже частично прошли через это, и поверь это не самое худшее, в год с копейками начинаются глазные зубы, ребенку нужна будет грудь еще больше, бутылкой будет справится сложнее.
Про молоко - у меня молоко например, тоже с виду не прибывает, и грудь уже почти таких размеров, как до Б, но ребенок не голодает - факт.
Вобщим решать тебе, но я искренне призываю тебя подождать с переводом на бутылку!
Согласна с Дианой полностью. Если бы я считала, что твратное поведение Адели по ночам -- это нехватка молока, то она давно была бы уже искусственницей. А так лопает молочко и не хрюкает.
Эх, прог лазные зубы -- у нас и эти-то так тяжко идут, мне уже так страшны эти глазные:) Переживу ли? наверное, я буду кормить еще долго-долго, пока эти заразы все не повылазят иначе вообще кранты. Кстати, я узнала, что мой муж очень плохо спал до ТРЕХ (аааааа) лет. Вот сижу себя, жалею и морально готовлюсь:)
Я тоже. Даже про 39,7:) вот какие мы тут умные становимся нежданно-негаданно.

Бомбачка, Марин, как отметили ДР? Фотки покажи, а:)

А вот и Лизавете годик!
Поздравляем малышку и мамочку!Пускай этот весенний день принесет много счастья и радости!
Мне свекровь вообще сказала что до пяти лет детям нич нельзя запрещать, естественно в пределах разумного.
Чтобы он потом сел на голову и ножки свесил...ИМХО.
Вдруг в 5 лет ре откроется,что падать в лужу больше нельзя,ковыряться в носу тож,и у него возникнет вопрос ПОЧЕМУ???(а вчера можно было) ИМХО.

08.04.08 мама Klaraffena (Таня), сынок Георгий
08.04.08 мама green (Маша), сынок Борис
08.04.08 мама Verun4a (Вера), дочка Дарья
ой, всего месяц деткам до годика остался, большуны такие, прям не верится :)
Поздравляем!

А мы болеем. Позавчера, вчера темпа 39 и даже больше. И не сбивалась ниже 38. Сегодня вроде пока ничо, 37,5. две ночи без сна... А Marylka с Анечкой в инфекционке, загремели как раз на своё девятимесячье. Вроде подозревают колит. Я сейчас каждый раз вздрагиваю, когда ре пукнет - только б не понос!
Поправляйтесь.
Слу,а от чего он бывает колит этот?

Сам помоешь ВСЮ посуду?
А к нам вчера приходил в гости мужнин одноклассник с семьей,посидели просто отлично.Так вот муж потом целую гору посуды перемыл,включая протвени и форму для выпечки.

Теперь я счастливая обладательница апельсинового цвета кожаной сумки и таких же перчаток..Вот оно - счастье :-)
Алена,сфотай а ?!И перчатки.))))))
А мяне ливчик секси такой, пижамку тоже секси, и набор от Мери Кей.:grin: Я такая давольная.:grin::grin:
А мне вот мамин кавалер подарил повареную книгу -1000 рецептов.Попал точно в яблочко,моему счастью не было предела.

Сейчас буду хвстаться -- Аделя научилась показывать, сколько ей годиков. На вопрос показывает один пальчик:) Очередной бесполезное, но прикольное умение.
А еще она уже несколько дней, как научилась ходить задом наперед, что использует вполне с успехом для своих темных делишек.
А еще начала отказываться от кормежки -- требует свою ложку и вилку и прочь родители. В результате свинство разводит еще большее, съедает меньше, но! Вчера держит вилку, накалывает ею брокколи и отправляет в рот:) Правда, потом надоело, стала накалывать вилкой, а с нее снимать другой рукой и рукой же отправлять в рот.
А еще расте шопоголик -- вчера еле увели из дискаунтера. Она вошла в раж, хватала с полок соки в коробочках, была просто жуть:) А в отделе с одеждой хватали трусы-носки и детские ползунки и пыталась куда-то уволочь:)

calandiva,
ну, у мелких - на прием антибиотиков длительный. или на съеденного с тапочка, например, микроба зловредного...

Karkusha,
дааааа, лучше б, конечно, не умнеть таким образом, но все равно ведь рано или поздно придется. Дети болеют, от этого никуды не децца...

всех пасиба за поздравлялки!
от нас поздрвл всех вчерашних - борьку и дашку, сегодняшнюю катюшку с 11!!!!
и канешна сегодняшнюю годовушку лизочку!!!!
растите большие и радостьдающие родителям :)

Олю каолу прибить за линк на лебедева! уже полутра угробила на эти картинки...

Поздравляем Наташу с Катюшей и Маму Юлю с Лизочкой!
Karkusha написал(а):
А еще расте шопоголик -- вчера еле увели из дискаунтера. Она вошла в раж, хватала с полок соки в коробочках, была просто жуть А в отделе с одеждой хватали трусы-носки и детские ползунки и пыталась куда-то уволочь
Опа. Началося.
calandiva написал(а):
Алена,сфотай а ?!И перчатки.))))))
Вот она. Фотограф из меня, конечно, никакой. В жизни она куда прекрасней.

Вложения

• Rotation of IMG_4956.JPG
    Rotation of IMG_4956.JPG
    24 KB · Просмотры: 55

На что папа наш мрачно заметил, что она взяла из нас все не самые лучшие черты, дословно: "я, конечно, злюсь часто, но хоть по магазинам ходить не люблю..." -- многозначительный взгляд на жену:) (хотя, на самом деле я у него просто ангел и не знает он тех жен, которые магазины обожают, а я просто иногда люблю по гиперу побродить, а не пролететь со списком). В общем, такая девочка растет. Еще и злиться умеет -- в субботу так на папу разозлилась, из нее прямо пар шел:) и физия была злая-злая.

Рыжий цвет -- он вообще так хорош.....

Karkusha написал(а):
На что папа наш мрачно заметил, что она взяла из нас все не самые лучшие черты, дословно: "я, конечно, злюсь часто, но хоть по магазинам ходить не люблю..." -- многозначительный взгляд на жену (хотя, на самом деле я у него просто ангел и не знает он тех жен, которые магазины обожают, а я просто иногда люблю по гиперу побродить, а не пролететь со списком). В общем, такая девочка растет. Еще и злиться умеет -- в субботу так на папу разозлилась, из нее прямо пар шел и физия была злая-злая.

Рыжий цвет -- он вообще так хорош.....
Спасибо! :-)
И чем же отец родной ТАК разозлил собственную дочь?

Девочки, вопрос на обсуждение: у кого есть ионизаторы воздуха и какие мнения по этому поводу? Хочу Андрюсу на годик заказать такой подарок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху