К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мамка-Лилька написал(а):
10.03.08 мама bonya, сынок Тихон родился 4410 г, 56 см. с годовасиком!!!
Аленку и Олю (Kaola) с очередным месяцем!
Поздравляем!!!
У меня вчера что-то с компьютером было, пропал диск е, на котором были все фотографии и еще кучу всего, я уже перепугалась, думала, что не восстановим, но слава богу все обошлось.
С дня рождения у нас особо нету фотографий, наша звезда не хотела позировать, да и мне как-то особо не до фотографий было. парочку не сильно удачных.
1. Подарок
2. с кресными
3. я с детьми
А насчет подарка на 8-е, так мне подарили только коробочку Рафаелло. Правда и я на 23 подарила мужу только 3 билетика Суперлото, в которых к тому же ничего не оказалось. Как сказал мой муж, я ему вообще бумажки подарила.

Вложения

• IMG_5235.jpg
    IMG_5235.jpg
    246.6 KB · Просмотры: 51
  • IMG_5263.JPG
    IMG_5263.JPG
    214.2 KB · Просмотры: 55
  • IMG_0250.jpg
    IMG_0250.jpg
    243.5 KB · Просмотры: 61
Приветик всем!
tanya, lela, Ladydi, Melania, спасибо за комплименты :-)
Диана, твоя сумочка отличная. Хорошо, когда сразу комплект одежды есть. Муж САМ выбирал?

Олю и Аленку проздравляем! Еще немного, еще чуть-чуть.

Melania написал(а):
Я представляю, когда у моей Надежды зубы по лезут, че будет. Ой. боюся Она у меня спакойная дама вообще. Я уже обрадовалась, что ночью вставать не нужно, а тут зубы пойдут наверное скоро:
Мне кажется, что не будет у тебя сильного гемора, раз девочка сама по себе спокойная. ТТТ. Я вот удивляюсь, детки у нас тут у многих ОВНЫ, а характеры ну совсем разные. Теория знаков зодиака коту под хвост.

привет девчонки. вчера приехала от малышика. Боже, как я по ней скучаю!!!! привыкнуть быть вдали от ребенка невозможно. вчера весь вечер прорыдала. иногда даже кажется, что пошла бы эта учеба в ... но понимаю, что академка на 4-ом курсе не выход: года-мало, а через два не захочу учиться.
скорее бы 2 недели прошли и малышик приехал!!!!!!!кстати, у нас вчера вылез 3-ий зубик)) так такая капризуля была(( только перед отъездом поняли, в чем причина
кстати, мам и дочурок с прошедшим праздником! желаю всем настоящего женского счастья!!!!!

неее, бери лучше подружку :) я вот к весне уже прикупилась чуток, вот тока ботильончики никак не найду...
а че вы против мамы? мне с мамой наоборот лучше, я ей больше доверяю.
ща с мужем говорю что надо нам девочку рожать, чтоб было с кем мне по магазам шляцца. он ведь эта дело не любит.

бомбачка
, фотки клас! такой прикольны именинник!

у нас ща тоже наверна опять зубы: спать уложить - гемор, кушать 1-2 ложки. вчера второй сон не уснул. с 5 вечера на руках и ныл. зато в 9 уже заснул. сегодня сутра опять ноет, на ручки держи, и не просто держи а подноси и поднимай куда пальцем покажу! полтора часа пыталась положить спать. вот тока глаза закрыл. пошла пол мыть и суп варить... может еще успею чайку выпить спокойно... ох скорей бы зубы вылезли

Всем приветик! Кого пропустили - поздравляем с датками!!!!
Бомбачка, Марин, обязательно покажу все что умею в FSh. И фотки твои хорошие!!!
Вчера приходила врач - сказала, что похоже кашель на зубы, сказала попить мукалтин.
Блин, уже не знаю чем маолого развлекать - все ему не интересно, только кнопки из ноута выдирать любит (((
я вот тоже хочу на шопинг выбраться, но мне одной придеться, но тоже ничего, а то совсем обносилась, правда в теперешних модных тенденциях тоже ни бум бум ))

Девочки, кто практикует безпамперсное нахождение отпрысков?
Я вчера решила оставить вечером малого в трусах. За 1,5 часа он обоссал 5 штанов, колготки, надул себе в кроватку - иии, короче, я заманалась. Это ж скока надо иметь в запасе одежи?

бомбачка,
Так а как отметили Др? Сколько людей было?

Я вчера решила оставить вечером малого в трусах. За 1,5 часа он обоссал 5 штанов, колготки, надул себе в кроватку - иии, короче, я заманалась. Это ж скока надо иметь в запасе одежи?

Я практикую, "приучаю к горшку", так это официально называется :) Но у нас дома 27 градусов - это норма, бывает и больше, жалко ее. За день штук 10 бывает записяет, стираю вечером все, за ночь высыхает. Я купила белорусских х/б колготок, штук 10, даже больше, наверное, уже. Не очень эстетично, зато дешево, надежно и практично :) Ну еще бриджей у нас штук 6 есть:tongue:
Олю, Kaola и Аленку с даткой!!
Оля, а что сейчас Аленка ест? Как рацион разноображиваете?

Блин, уже не знаю чем маолого развлекать - все ему не интересно, только кнопки из ноута выдирать любит (((
угу. у нас такое жеж. причем на пол положенная клава.почти новая но не нужная маме (ключевое слово) нас не интересует :(
заказала сегодня с памперсами новых игрух. надо старые схавать пока деть :lazy2:. потом зайдут как новые через недельки 2, может быть...

я практикую до первого пописа между сменой пампов.

ааа. полчаса поспал и проснулся. пипец!!!!!! :shok: :shok::shok:

Я оставляю Мишку без памперса максимум на 1 час. Он успевает пописать (или покакать) только 1 раз, а то и ваще сухой.

Сегодня были у врача, взвешивались: вес 11 кг, рост 78 см.
Еще она нам сказала чтобы ножки на носочки не ставил прогреть ножки солевой грелкой. Может кто-нибудь делал? Что это ваще такое?

Мирка ходит голопопиком максимум час. За это время у нас уходит приерно 2 ползунков.Одевать начинаем, как только носик становиться холодным.

жорька ссыт при голопопе тож часто. я так думаю, он сразу немного, потом досикивает. интерессуется процессом.

блина. не выспался. опять ноет и виснет на руках и сиське...

а больше не хочет. придется до часов 4х терпеть...

Martyshka написал(а):
Девочки, кто практикует безпамперсное нахождение отпрысков?Я вчера решила оставить вечером малого в трусах. За 1,5 часа он обоссал 5 штанов, колготки, надул себе в кроватку - иии, короче, я заманалась. Это ж скока надо иметь в запасе одежи? Так а как отметили Др? Сколько людей было?

Я практикую, памперс надеваю только на ночь или на улицу. Писяем в горшок мы через раз, поэтому за день уходит где-то 10 колгот. Но у меня много колгот осталось от Вадима, так что на день всегда хватает. Еще мы никогда не писяемся во время дневного сна.
Насчет отмечания дня рождения,рассказывать особо нечего, все было традиционно. у нас было 12 взрослых и 5 детей. много конечно. Вроде бы и никого лишнего, но так получилось много. Сам день рождения мне не очень понравился опять таки из-за большого кол-ва людей. Вроде бы было все нормально, но как-то суматошно. Хотя Максу мне кажется понравилось, он не капризничал, хорошо гулял, дал маме и поесть и попить.

Vichkka написал(а):
Сегодня были у врача, взвешивались: вес 11 кг, рост 78 см.
мы точно такие же как вы, один в один

Martyshka, будем надеяться:victory:

Марин, фотки классные. А у нас кроме племянника Гордея ни кого не будет. Я могла бы приглосить подружек с детьми, но это уже будет дет сад, а не д/р. Я хочу, чтобы внимание было в этот знаменательный день, тока Надюшке. Это ее день!!! Может я и эгоист:huh:

Про голопопить: какает она стабильно 2р. в горшок, вот тока горшок маловат немного и писяет сверху обязательно. А с голой попой она находится перед купанием за пол часа, посажу на горшок, она пописяет, а потом лежит с голой попой. Любит голенькой полежать, ногами бомбит, лежит на спине и попой подпрыгивает и довольная:laugh: Еще показывает часики, носик (правда тока у игрушек, у людей не хочет), гули-гули на окно и домофон -дзинь.:declare:

Девчонки вот че нашла про басики: http://www.mylife.by/basseynyi/detskie-basseynyi-g.-minska.html

Последнее редактирование:
Всем привет!
Отправила сына к бубушке до вечера и поймала себя на мысли, что каждые 20 минут расправляю уши в сторону детской - не проснулся ли...
Элеонор, с удовольствием возьму у тебя пару уроков по Фотошопу. Пасиба. Поправляйтесь!
Бомбачка, хорошие у вас фоты! Крестные такие захмелевшие:-)))) А Вадим с Максом такие разные, может, из-за разницы в возрасте. А где колпак купили?
Martyshka, насчет теории знаков зодиака. У нас товарищ тоже спокойный, как танк. Только вот если раньше ему было глубоко фиолетово, с кем он: с папой, мамой, бабушкой, чужой тетей-дядей или вообще один, то в последнее время его переклинивает и он после получасового пребывания в гордом одиночестве в своей комнате, занятый перебиранием своих шмоток, ВДРУГ начинает орать диким голосом: "Мля! Меня БРОСИЛИ!"
Насчет голопопства. Я практикую, когда муж не видит, а то его кондражка хватит, если ребенок на ковер надует. Игорю одеваю трусы, благо их у нас много. Но чаще вообще без ничего. Если встает у опоры, замирает и дергает писюн - это ЗНАК. Таких "знаков" бывает 1-2 в час, если начинает замерзать - чаще.

Поздравляем годовасиков Елизавету и Тихона и их мам Mama Julia и bonya!
С 10-й Аленку с Kaola!
С 11-ю месяцами Катю c Natka San.

Melania написал(а):
Девчонки вот че нашла про басики: http://www.mylife.by/basseynyi/detsk...g.-minska.html

Больше всего мне понравилось вот это:

Главная -Активная жизнь -Шопингуем
Нет объектов для отображения!

Последнее редактирование:
мы точно такие же как вы, один в один

Ну дык, богатыри!!!:)))

Kaola а можно и мне програмку для колажей на Vikka20@gmail.com

Поздравляем годовасиков Елизавету и Тихона и их мам Mama Julia и bonya!
С 10-й Аленку с Kaola!
С 11-ю месяцами Катю c Natka San.
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Девочки, а где свечки на торт в виде цифр продаются, что-то я не обращала внимания?

Элеонор написал(а):
Девочки, а где свечки на торт в виде цифр продаются, что-то я не обращала внимания?
они должны быть в любом крупном магазине. Если хочешь, могу тебе свою отдать

Наша поправка отменяется :-( Сегодня снова 39, вызвала врача, выписали антибиотики...
Голожопим мы все время, т.к. при температуре в памперсах тока хуже. Сегодня был номер: карась в ползунах лазил по причине отсутствия чистых сухих трусов. И вот он покакал. Само по себе - нестрашно. Но оказалось, что в кране нет холодной воды, течет только кипяток. И вот стою я с перемазанном в какашках ребенком над дымящейся ванной и матерюсь, а он ногами болтает и г*но разлетается вокруг и прилипает к стенам и маминой майке...

Всем спасибо за ответы про пампы (вернее, их отсутствие). А как быть с диванами? Мой обдувает на раз, а на диванах он тусуется часто.

Тюха написал(а):
У нас товарищ тоже спокойный, как танк.
Хе-хе. Молится надо на такого ребенка. ПОЛЧАСА сам играет. Это ж немыслимое щастье.
Говоришь, писюн дергает - это знак... А мой когда писюн подергает, у него эрекция. И еще он при этом глупо хихикает. Онанист.

Оля, гыгы, как я тебя понимаю :)
в самом деле понимаю!
выздоравливайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху