- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мама Полины, так мучает меня именно социальное безделье, а со вторым теперь на работу не выйдешь, придется срочно заводить новых знакомых и ездить по гостямМама Полины написал(а):Ata, ничего, скоро твое "безделье" закончится но это сама понимаешь приятные хлопоты
Хи, мы тоже на улицу пошли, не вынесла я еще день сидеть дома. Пока вижу только один результат, ребенок на час раньше спать улегся, надеюсь это единственный результат будет
bousinka, на родню не обижаются 
Дааа, погода хороша сегодня, Люся даже спать улеглась после прогулки,чего с ней уже давно не случалось
У нас на участке новая врач. Крайне адекватная и вменяемая
, а вот завотделением меня в очередной раз позабавила - я написала отказ от всех прививок до лета, а она мне в карточку написала отписку:"Не понимаю, почему мама отказывается от манту, ЕСЛИ РЕБЁНОК ЧАСТО БОЛЕЕТ," - и у меня, и у нашей участковой это замечание вызвало искреннюю улыбку
делайте Манту и будет вам ШЧАСЦЕ
Дааа, погода хороша сегодня, Люся даже спать улеглась после прогулки,чего с ней уже давно не случалось
У нас на участке новая врач. Крайне адекватная и вменяемая
Девочки это всвязи с весной наша темка так ожила? Так приятно!
Как впечатления? Наверно раз ничего не пишете не понравилось? Я вот тепрь взяла билеты ( правда аж на 25 апреля) на приключения пин-пина тоже на форуме очень хвалили, посмотрим как нам.Мама Полины написал(а):а мы сеня купили билеты хваленого гоподина Ау пойдем в субботу.
Рыбешка, поправляйтесь!
Заён, у нас только палочки.
вот мы и носимся с ними, пытаемся их склеивать, потом пробуем к чему они липнут. каждый новый предмет, к которому они прилипают - открытие, сопровождающееся бурей эмоций.
в общем, скорее интерес не к конструтору как таковому, а к его свойствам прилипать.
а вот обнаруженные 15 шт деталек лего из моего детства увлекли всерьез и надолго. как Маруся их только не перестраивала.
а еще хочу поделиться. мы тут уже неделю как с каждым солнышком проводим у окошка кучу времени, пуская... солнечного зайчика!
так забавно оказывается. уже даже истории размые придумываются про этого зайчика. 
Заён, у нас только палочки.
а еще хочу поделиться. мы тут уже неделю как с каждым солнышком проводим у окошка кучу времени, пуская... солнечного зайчика!
мы сами колдрекс пьем, а Гие проторгол и салин и пить даем, из лекарств ничего не даем (горчишники вчера Гие сделали - сегодня опять температура подняласьAta написал(а):Рыбешка, вы чего-нибудь делаете? или только народными средствами лечитесь?
а вы чем Шоника лечите?
а я китайский учу! скажу вам, что английский по сравнению в китайским просто родной языкAta написал(а):Ляля, мы на английский в ин.яз. ходим. По секрету скажу, что Мила еще и немецкий учит, а я только "вспоминаю" английский.
скоро уже сказкотерапию осилишьмишка написал(а):уже даже истории размые придумываются про этого зайчика.
Рыбешка, присоединяюсь к вопросу. Я пошла с нового года в ин.яз. на китайский записываться, а у них группа не набралась, говорят, записывайтесь с сентября. А теперь уже только через год, если еще желание не пропадет, т.к. в ноябре рожать, а куда я в первые полгода пойду.... В общем, пока это только мечта 
Natulenka, а мы с ней вместе всё делаем теперь. Или она чем-то своим занята, а я своим. Я так привыкла к тому, что Люсьена рядом всё время, что вот теперь и не знаю, что бы такое сделать, чего с ней нельзя... Ну, разве что, повязать спокойно
Да, весна нас всех оживила, класс
Да, весна нас всех оживила, класс
Заён, а вы ж вроде в сад ходите? просто приболели щас? мы тож так, все вместе. правда, есть время, когда Саня спит, тогда можем вместе поиграть, потом опять все вместе - готовка, уборка, прогулки. Маша и за Саней может присмотреть, посидеть поиграть не оч долго. гуляем мы с Сашей пока в эрго, т.к. время прогулки получается на момент "сразу после сна" у Саньки. поэтому гуляем пока на маме. ну и обеденный сон щас пока совпадает, пока Саша еще 3 раза спит. 
Natulenka, надеюсь.
я правда еще за теорию этого дела так и не села. и хде это набрать времени на все?
Ata, а ты Шоника в садик не будешь отдавать?
Natulenka, надеюсь.
Ata, а ты Шоника в садик не будешь отдавать?
Ну ваще, пока все прочитала, забыла чего писать хотела
Но активность крайне радует
мишка, не знаю пока как с двоими ходить буду, вся надежда на слинг. У нас кстати в доме творчества тоже театральный кружок есть, там расценки на порядок меньше и ехать ближе, так что выбор имеется
У нас побочный эффект от 4-часовых гуляний - Маруся спать не хотела ни в какую
Только-только с боем улеглась. А мне просто позарез нужно, чтобы она сегодня поспала, так я пока уложила изнервничалась вся и ее понервировала
Но вроде не обиделась моя принцесса, все поняла
Геомаг у нас есть, правда слабенький какой-то. Больше всего Марусю заинтересовала коробка от него. Кстати, давненько мы его не доставали, может сейчас и покатит..
мишка, не знаю пока как с двоими ходить буду, вся надежда на слинг. У нас кстати в доме творчества тоже театральный кружок есть, там расценки на порядок меньше и ехать ближе, так что выбор имеется
У нас побочный эффект от 4-часовых гуляний - Маруся спать не хотела ни в какую
Геомаг у нас есть, правда слабенький какой-то. Больше всего Марусю заинтересовала коробка от него. Кстати, давненько мы его не доставали, может сейчас и покатит..
Вложения
В ближайшие полгода точно еще не планируем. Сейчас как-то смысла нет, с мая уже точно на даче будем жить и до октября. Пока на месяц точно бессмысленно, с осени - начнутся болезни садиковские, да и малыш только родится, не хочу, чтобы у Шона появилась связь садика с его рождением. Так что следующий логический вариант - следующая весна. А как будет на самом деле - потом посмотрим.мишка написал(а):Ata, а ты Шоника в садик не будешь отдавать?
Osipka, Машенька - красотулечка!
Tat, дык потому и не пишу ничего, т.к идем тока в субботу , надеюсь понравится и пойдем с удовольсьвием еще раз.
Осипка, 4 часовое гуляние -ну вы и молодцы!..моя обычно после такоего либо съедает весь холодильник или вырубается сразу в транспорте
Осипка, 4 часовое гуляние -ну вы и молодцы!..моя обычно после такоего либо съедает весь холодильник или вырубается сразу в транспорте
Ata, спасибо
Она на этих фотках - вылитая сестричка моя сводная, а та уж сердцеедка
Мама Полины, последний час мы во дворе у нас гуляли, а там не разоспишься
Но пообедала знатно
Просто Машка если свое время пропустит - потом очень трудно засыпает
Мама Полины, последний час мы во дворе у нас гуляли, а там не разоспишься
Привет всем!
Такое приятное весеннее обострение активности.
Читаю всех постоянно, только, так много дел, что пишу редко.
К разговору о мультиках: у нас так получилось, что мультик стал включаться от моей безисходности, что ребенка не накормить вообще. Мы всегда отличались плохим аппетитом, но уже полгода (т-т-т), с едой никаких проблем, только с условиям мультика. Понимаю, что не очень полезно во время еды смотреть ТВ, но из двух зол: голодный ребенок или телевизор, выбираю второе. Теперь не приложу ума, как отучить без мультика кушать.
Сейчас озадачена поиском садика, как и во многих районах новосроек, в приличный садик не пробиться. И вообще, не хочу ребенка в садик отдавать, жалко ужасно, мне кажется Катя воспримет это предательством, она меня и сейчас отпускает изредка на работу очень проблемно. Это мои личные тараканы или еще кто-нибудь так настроен?
Такое приятное весеннее обострение активности.
Читаю всех постоянно, только, так много дел, что пишу редко.
К разговору о мультиках: у нас так получилось, что мультик стал включаться от моей безисходности, что ребенка не накормить вообще. Мы всегда отличались плохим аппетитом, но уже полгода (т-т-т), с едой никаких проблем, только с условиям мультика. Понимаю, что не очень полезно во время еды смотреть ТВ, но из двух зол: голодный ребенок или телевизор, выбираю второе. Теперь не приложу ума, как отучить без мультика кушать.
Сейчас озадачена поиском садика, как и во многих районах новосроек, в приличный садик не пробиться. И вообще, не хочу ребенка в садик отдавать, жалко ужасно, мне кажется Катя воспримет это предательством, она меня и сейчас отпускает изредка на работу очень проблемно. Это мои личные тараканы или еще кто-нибудь так настроен?
У меня подруга учила китайский в интернешнл хаузе, вот сейчас поехала поступать в Пекин в аспирантуру 
Девочки, а где вы геомаг покупали?
НА счёт умника,ыла там на прошлой неделе, отдала около 40тыс, а купила то, аппликаций, книжку да 2 картонные игры, ну и пластилин - цены выросли очень
Сегодня зато накупила паазлов и картонных игр в Биггзе, пазлы на 24 детали по советским мультикам за 4600 а картонные игры по 5200, и выбор мне показался не хуже, в этом плане. В Умнике вчот книжки классные и всякие деревяшки - этим он незаменим
)
Ata,
А с кем Шон пока ты на аглийском?
Osipka,
Это где у нас такой дом творчества?
Актёрское мастерстов - это очень классно, мы дома тоже так кроме сказкотерапии стараемся раскрепощаться, причём всей семьёй
А вообще детки такие смешные стали, как залепит что-то
- уже целачя тетрадь из серии смешных фраз
Сегодня спать укладывался, говорит, "мама, я думал-думал и придумал, зачем тебе мама ты ведь не маленькая?" это его всё мучает вопрос, как это так ЕГО баба Дина вдруг МОЯ мама
)
А вчера так приятно ыбло, как разу у мужа ДР, а он так подошёл вечером, обнял папу и гноворит "это мой папа, я папу любу, я на папе полежу, а ты папа спрашивай про садик", раньше он так только ко мне, к мужу буськами, так пообниматься,о чтобы так открыто, мой так чуть не зарыдал
)
Девочки, а где вы геомаг покупали?
НА счёт умника,ыла там на прошлой неделе, отдала около 40тыс, а купила то, аппликаций, книжку да 2 картонные игры, ну и пластилин - цены выросли очень
Ata,
А с кем Шон пока ты на аглийском?
Osipka,
Это где у нас такой дом творчества?
Актёрское мастерстов - это очень классно, мы дома тоже так кроме сказкотерапии стараемся раскрепощаться, причём всей семьёй
А вчера так приятно ыбло, как разу у мужа ДР, а он так подошёл вечером, обнял папу и гноворит "это мой папа, я папу любу, я на папе полежу, а ты папа спрашивай про садик", раньше он так только ко мне, к мужу буськами, так пообниматься,о чтобы так открыто, мой так чуть не зарыдал
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: