- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Beautiful girl
Фанат путешествий
А я вот не люблю ходить в мятом, поэтому всегда с собой беру походный утюжок, еще никогда проблем не было на границе.
Насчет Beach Albatros, в агентстве его советуют, Вы отзывы почитайте. Это довольно старый отель, поэтому отзывов будет предостаточно. Вроде хорошая 4, отсюда и все выводы.
Насчет Beach Albatros, в агентстве его советуют, Вы отзывы почитайте. Это довольно старый отель, поэтому отзывов будет предостаточно. Вроде хорошая 4, отсюда и все выводы.
alechik_21
Well-known member
Натаська,
напомни плиз сколько вы отдавали?и может ещё помнишь такую инфу
как разнились цены между сентябрём и октябрём?
или сентябрём и весной
мало ли ты следила за ценами)))))))
напомни плиз сколько вы отдавали?и может ещё помнишь такую инфу
как разнились цены между сентябрём и октябрём?
или сентябрём и весной
мало ли ты следила за ценами)))))))
Mamanna,
Насекомые могут отложить личинки,которые проникая под кожу,на слизистые,могут вызывать различные заболевания.В странах как Египет,Турция и т.п. одежду,которую сушат на улице, настоятельно рекомендуют тщательно проглаживать.И не только детскую.
И еще, сама видела, как товарищи-туристы из Дании мазали ролик.карандашами от насекомых пляжные полотенца .Все из-за той же безопастности не советуют садиться на песок,не подстелив под попу чего-нить
andreyD,
Beach Albatros неплохой отельчик.Мои знакомые там отдыхали.
Насекомые могут отложить личинки,которые проникая под кожу,на слизистые,могут вызывать различные заболевания.В странах как Египет,Турция и т.п. одежду,которую сушат на улице, настоятельно рекомендуют тщательно проглаживать.И не только детскую.
И еще, сама видела, как товарищи-туристы из Дании мазали ролик.карандашами от насекомых пляжные полотенца .Все из-за той же безопастности не советуют садиться на песок,не подстелив под попу чего-нить
andreyD,
Beach Albatros неплохой отельчик.Мои знакомые там отдыхали.
alechik_21
Well-known member
да неслабо....ща как-то подешевлев районе 3000 долларов (2 взрослых и ребенок до 2 лет), но это именно 3000 плюс-минус 20-30 баксов
надеюсь не на сильно(((Насколько я помню,весна дешевле.
alechik_21
Well-known member
на 1-2 бакса)))))))))))))))))))))))))Несильно)))
A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
Люди, скажите, реально в мае отдохнуть в Турции дней 10.. 2 взр+деть 2,5 г за 1,5 шутки???
A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
Я б из Киева полетела.. но че-то ТЕЗ меня не радует ценами...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: