- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, девочки, похоже буду пахать на следующей неделе. Мама, ну не поверила бы лет 10 назад
Будем пахать трактором участок.
И еще обнаружила подтверждение закона вселенского равновесия - у Леруся лезут 2 верхних зуба, у меня собрался вывалиться вставной
Тоже хочу фоток. Славно посидели, хотя я бы поплясала, это да...
И еще обнаружила подтверждение закона вселенского равновесия - у Леруся лезут 2 верхних зуба, у меня собрался вывалиться вставной
Тоже хочу фоток. Славно посидели, хотя я бы поплясала, это да...
Присоединяюсь!!хоцу фотки
Хорошо посидели! :drinks: Спасибо очаровательному организатору! :give_rose:
Надеюсь не в последний раз.
vuster,
ты вчера рассказывала про одну "мамашку" . Сегодня в НТВшных новостях было это http://news.ntv.ru/154858/
МОлька, все вами сказанное очень похоже на гиникологию в 6-ке, как буд-то опять там побывала, а была 9 лет назад. Причем в родильном отделении, говорят , совсем по-другому. Мне тогда не помогли. В первый триместр беременности из-за токсикоза похудела на 6 кг. Если будете еще сохраняться в стационаре - мне было хорошо в 3-ке и в 7-ке.
Что касается токсикоза - не думайте о фигуре. Постарайтесь очень часто и дробно питаться, (это важно!). Не допускайте чувства голода, даже легкого, но и не объедайтесь. Еще сказала-бы - не ешьте жирного, больше овощей, но скажу вот что - прислушайтесь к своему организму. Он подскажет, что ему пойдет в данный момент. И обязательно витамины. И отдых. Все-таки токсикоз - это риск для ребенка.
Что касается токсикоза - не думайте о фигуре. Постарайтесь очень часто и дробно питаться, (это важно!). Не допускайте чувства голода, даже легкого, но и не объедайтесь. Еще сказала-бы - не ешьте жирного, больше овощей, но скажу вот что - прислушайтесь к своему организму. Он подскажет, что ему пойдет в данный момент. И обязательно витамины. И отдых. Все-таки токсикоз - это риск для ребенка.
Последнее редактирование:
хоцу фотки:tomato:
Девочкииииииии! Ну не могу найти шнурки от фотика, шоб скачать, наверное, мужик мой в командировку увез в ноутбучной сумке - у нас енто обычная практика:yes: Завтра приедет, с порога пристану)))
Натаська ж выложила кое-что, гляньте выше)))
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
только на натаськиных фотках мало что видно, увы...
расскажите мне про штаны для похедения!
Карри, лет 5 назад была активная реклама таких штанов, стоили 100$, плотные, с завышенной талией, когда в них занимаешься, то создаётся эффект сауны.
Гунькина мамка
New member
МОлька, Я, например, подумывала - а мне было уже 33 - "А не родить ли мне ребенка"
Натаська, я и в 38 не подумывала, "а не родить ли мне ребенка".
Кстати, на Западе беременность до 12 недель вообще не сохраняют с помощью достижений медицины: считается, что это вопрос естественного отбора. Чересчур прагматично, на мой взгляд.
МОлька, на сохранении Вы уже отметились, токсикоз, даже если изо всех сил пожелаешь его врагу, - все равно штука временная. Зато впереди - такое счастье! Мы все за Вас безумно рады.
О, был у нас горшок, начались штаны для похудения
))
Ленусь, загляни в созвездие красоты инет-магазин, там есть этих штанов, всяко-разных
beauty.shop.by/32/12/ Ты там поищи, это Жезанн, там еще испанские какие-то есть.
Вспышку надо починить в фотоаппарате
Было бы там посветлее - че-то еще можно было бы разобрать
Подождем Танины фото 
vuster, Пахать - это прикольно
Трактором - даже не так прикольно, как просто лошадью у нас в деревне огороды вспахивали 
subaru, А денёХ у меня был последний полтинник, оставалось 700 руб. на жетончик
)) Я нарочно оставила больше, мало ли, вдруг чего
)) Потом-то разобраться можно
Нехай лежат... размножаются. Потом их с Досужкиными "совокупим"
))
Ленусь, загляни в созвездие красоты инет-магазин, там есть этих штанов, всяко-разных
Вспышку надо починить в фотоаппарате
vuster, Пахать - это прикольно
subaru, А денёХ у меня был последний полтинник, оставалось 700 руб. на жетончик
Гунькина мамка
New member
Ага, вот и Mina появилась! И где же Вы были все эти годы и все эти встречи?
Я тут в Ваше отсутствие - за старшую! Умучилась уже! 
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
сасибо)
Мама Ксюшечки
влюбленная
Господи! А я то в отчаянии ходила, что второго родить не упею!!!!
Доченьку родила за 26 дней до своего тридцатиления... А очень хочется ещё и сынишку как минимум... Правда всё осложняется отсутствием папы.... Но вот почитала тут и подумала - может ещё все жтаки и успею?.... Спасибо вам за эту тему!
Все. Моя беременность пока закрытая тема
Все у меня хорошо.
Я ж уже много раз высказывалась, что просто не могу понять сознательного оттягивания момента встречи со своими детьми за 35 лет
Это абсолютно лично мои заморочки
И обсуждать нечего. Просто каждому свое.
На улице веснеет
Я ж уже много раз высказывалась, что просто не могу понять сознательного оттягивания момента встречи со своими детьми за 35 лет
На улице веснеет
Карри , штаны для похудения у меня уже давно, лет 10, так как я постоянно плаваю в весе, они по моему неопреновые, создается эффект сауны. мажусь антицеллюлитным кремом, одеваю штанишки и заниматься. если не мухлевать, то через боковые швы аж пот течет. не знаю что помогло - мой энтузиазм или штаны - но помогает. пока правда сделала перерыв - ничего не успеваю вечером
Zaznoba,
а нам препод по хореографии стого-настрого запретила пользоваться такими штанишками...идет потеря не веса, а именно воды, которая необходима организму и действие временное и местное. Сама баня или сауна хороша тем, что организм в целом выбрасывает лишнюю воду, а с ней и токсины, а здесь только проблемные зоны...Девы, решать вам, но специалисты не советуют...
Вишня-черешня, лучше поздно, чем никогда ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ(правда уже наступившем, но спиши плиииз все на размягченный беременный мозг))))))
а нам препод по хореографии стого-настрого запретила пользоваться такими штанишками...идет потеря не веса, а именно воды, которая необходима организму и действие временное и местное. Сама баня или сауна хороша тем, что организм в целом выбрасывает лишнюю воду, а с ней и токсины, а здесь только проблемные зоны...Девы, решать вам, но специалисты не советуют...
Вишня-черешня, лучше поздно, чем никогда ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ(правда уже наступившем, но спиши плиииз все на размягченный беременный мозг))))))
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Aleshka, Lady Moon, спасибо)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: