К основному содержимому

Цвет волос

• Автор темы Автор темы Daronia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бравый Солдат Швейк,
и мне нравится!
И цвет такой теплый, красивый! Тебе идет больше блонда!!!
офф ну-ка, напомни, дзе тебя по телеку можно убачыть:))), чтоб увидеть еще и с макияжем:)

Бравый Солдат Швейк, глянула я на Вас, и мне тоже снова захотелось покраситься во что-то более темное. А где Вы красились?

Вишня-черешня, спасибки:) jullliya, и тебе спасибки:) а увидеть меня пока нельзя... можно только когда интервью давать буду! я с телика ушла, теперь пресс-секретарем работаю:)

Sonador, на дому:) краска lixap. красила девочка знакомая, ее координаты я уже давала в теме "посоветуйе парикмахера", если нужно, могу в личку

Последнее редактирование:
Sonador,
ой, а я тебя брюнеткой даже не представляю:man_in_love:
У тебя не всегда были светлые волосы???

Бравый Солдат Швейк,
ясно:)

jullliya, не, невсегда. Свой цвет у меня темнорусый, а краситься в блонд я стала на 3 курсе института.
Что-то я загорелась этой идеей. Ты то вон уже сколько раз перевоплощалась.

Бравый Солдат Швейк , ой...вы До и После как будто абсолютно разные люди...

Kolobok, ещё бы:) ДО- это в студии и с макияжОм, а ПОСЛЕ - в рабочей обстановке с насморком:) кстати, мой дитеныш так горько рыдала, когда увидела меня брУнеткой... но когда, я ей сказала, что мама не черная, а шоколадная - успокоилась... теперь периодически подходит, за волосы тянет, пытается оторвать и говорит: "Ты глянь, хорошо приклеились"

Тирамису,Kolobok, какие ж вы все хорошие:) спасибо!!! сопливый нос задрался и я вся такая "свежая" пошуршала домой кормить семейство:)

цитирование кусков терь справа внизу, листик и кавычки.
ой спасибо! изменили и не сообщили,а мне тут мучайся! :)

Бравый Солдат Швейк, шоколадный однозначно лучше, ярче, естественнее! Я тож когда-то разок красилась шоколадом, тоже было красиво, вот только гардеробчик мой красно-черный пришелся совсем не в тему :(

А я как-нить выставлю свой блонд сейчас. Вернее все никак даже с 12% окислителем + проф.краска+2 таблетки гидроперита не получающимся на корнях!!! Ну и волосы...
Вот хотела платиновый блондин, но с моими золотистыми корнями придется подтонировать и концы в какой-нить золотистый блондин. Естьт у веллы такой цвет в оттеночных? И лучше мне даже не тоник, а шампунь!

Кстати тут кто-то спрашивал про оттеночных шампунь для блонда - есть оч.хороший фирмы СЕНКО. Это именно антижелтый эффект дает окрашенным блондированным волосам. Не фиолетовый оттенок,а антижелтый! Но мои корни даже ему не подвластны, а вот концы осветленные блондораном очень красивые.

Кстати тут кто-то спрашивал про оттеночных шампунь для блонда - есть оч.хороший фирмы СЕНКО. Это именно антижелтый эффект дает окрашенным блондированным волосам. Не фиолетовый оттенок,а антижелтый! Но мои корни даже ему не подвластны, а вот концы осветленные блондораном очень красивые.

О! Я спрашивала..а это оттеночный бальзам? А цвет как называется?

А по колестону можете мне подсказать? Принцип же, вроде, один и тот же?
У меня счас волосы на уровне 5.0 , с остаточным оттенком рыжинки от шампуня. Хочу оттенок 88/43, вернее, предполагаю покрасить 88/43+9% - что выйдет?

Ой, Юля (на ты можно?), после того, что ты мне тут понарассказывала, страшно предположить даже)) ну я к тому, что раз у тебя так просто нестандартно осветляется, то можт тебе и на 6ке% попробовать?) Ну вообще, если у тебя 5,0 натуральный, то после 8.43 должен получиться где-то 7.43 на 9ке, т.е. он будет чуть темнее. и еще, когда будешь смешивать, то соотношение краски и окислителя 2 к 1,5 скорее всего, а то он "сеъст" краску. Попробуй, расскажешь потом)
А подскажите и мне, пожалуйста
Может быть заодно подскажете как там оттенок блондин выглядит? У меня милирование, быстро становится желтоватым, хотя изначально был белым, так вот этот бальзам придаст белизну или желтизну?
Сколько не пользовалась оттеночными бальзамами, мне кажется что хорошо использовать темные оттенки, а светлые почти ничего не меняют.
в импульсе на первом этаже 76 бокс, нареканий пока нет и скидку дают)
шампуни для блонда попробуйте ( я как раз продавала в "разном" эйвоновский, неплохой кстати, только мне уже не нужен). Светлые оттеночные ничего менять и не будут, ну это приници в как в акварельных красках, если вы меня понимаете, забивает только черный=). в масках этих был пепел, пробуйте. Пробуйте "чистящие" шампуни тоже.
Девочки, все ж индивидуально. чем больше волос вижу, тем больше в этом убеждаюсь.. прям напасть просто какая-то, чернобль что ли :)))

Януша,
можно, конечно, на ты:)
Как я рада, что у нас наконец-то появился настоящий мастер, которому можно задать вопросы:)))

соотношение краски и окислителя 2 к 1,5 скорее всего
мне помнится, что в рыжих тонах у колестона на 1 уп. краски нужно было 2шт окислителя. А 2 к 1,5 это как?:blink:
Мои волосы хорошо осветляются, в частности, колестон + 9% давал мне практически цвет из палитры без желтизны в блонде, без предварительного осветления, не смотря на свой темный цвет волос.
Но, вот, красила в русо-золотистый с 6%(1окислитель на 1уп.краски), взялся только оттенок золотой.
Думаете, с двумя(или полтора?) 6-ками возьмется рыжий тон?
Большое спасибо за консультацию:)

Еще, может, в Игоре вы знаете какое-нибудь хорошее сочетание, чтоб получить такой цвет, как у меня на аватарке, без предварительного осветления?

jullliya, ну это когда на 2 тюбика полторы баночки окислителя (или как ты покупаешь?), это именно для меньшего разведения пигмента. Просто я себе с трудом представляю как можно 5.0 покрасить на маленькой концентрации ( у меня у самой где-то так, но пигментация мама не горюй, только на 12 блонд получить можно и то сложно). Крась на 9ке, имхо, надежнее.
сочетание можно подобрать в принципе, но как-то на аваторке не особо видно... можешь фотку в лс скинуть. а что значит без предварительного осветления? зачем тебе осветление?)

Подскажите ,плиз ,название краски(коричневые,шоколад,каштан) ,которая когда начинает вымываться не даёт красный оттенок (покупаю сейчас Диадем) что-то не то... покач-ву нра ,а вот цвет....
Знаю ,что уже обсуждалось это ,но не осилю всю темку опять с самого начала проштудировать...

О! Я спрашивала..а это оттеночный бальзам? А цвет как называется?

нет, это не бальзам, это шампунь. Он менее концентрированный, потому и не дает никогда фиолетовый оттенок при передержке. Хотя сам он темнофиолетовый.
Он просто мылиться на голову, держится минут 5 и смывается. Серыми волосы не становятся, но приобретают такую благородную платину.
Фирма CEHKO темно-бордовый флакон. Я покупала в проф.магазине Бьюти на ул.Берестянской.

Девочки, я к вам за советом!
Уже давно крашусь в темные тона, так хочется чего-то нового. Последний раз красила волосы в салоне Бонжур в темно-коричневый цвет месяца три назад. Понимаю, что вернуться к более светлому цвету намного сложнее, поэтому интересует, насколько это вредно для волос(они от природы тонкие и слабые), стоит ли экспериментировать или все же смириться. На блондинку не рассчитываю( хотя очень бы хотела попробовать), но хотя бы рыжий, яркий. осенний....
Посоветуйте, рискнуть или поберечь волосы.

Verun4a , у меня от природы серенький цвет такой...пепельный...в общем никакой:)))) всегда делала милирку. Очень мне нравится это сочетание и смотрится красиво. Но периодически меня тянет цвет поменять. Так вот однажды я покрасилась в шоколадные оттенки, очень мне все это нравилось, но раздражали бысто отрастающие корни. В общем я пару раз еще покрасилась, наступало лето и мне опять захотелось вернуться в привычный светлый образ. Несколько мастеров мне говорили, что очень сложно будет вернуть блондинистый оттенок, да не с первого раза...в общем сплошные проблемы:) В итоге я плюнула, пошла в обычную местную парикмахерскую и сделала частое мелирование....какой же получился обалденный цвет!!!!! Я была ооочень приятно удивлена. Позже я сделала милирку еще раз и так плавно получила то, что хотела. Могу сказать, что волос у меня тонкий, вьющийся, но я стригусь часто и никогда у меня нет секущихся концов. Плюс маски...да и вообще я не сильно загоняюсь тем, как плохо влияет на мои волосы блондоран.

Нашла фоты...жаль нет темного цвета, который был изначально, но вот с прямыми волосами-это то, что получилось после мелирования, хотя повторюсь, многие мастера именно в салонах боялись это делать, потому как волосы якобы очень портятся, а с кудрями-это то, к чему стремилась.

Последнее редактирование:
Девушки! Подскажите, пожалуйста, что сделать с моими волосами. Как видно на фото, у меня свои серые отросшие корни и отросший крашенный волос. После родов в какой ни покрашусь - все равно выходит рыжий :blink::mad: Поэтому хочу как-нить нейтрализовать этот крашенный цвет (смыть его как-нить), чтобы не было разницы между корнями и основной длинной. Чем это можно сделать и как это можно объяснить в салоне? :mda:

Вложения

• hair.jpg
    hair.jpg
    136 KB · Просмотры: 78
ну это когда на 2 тюбика полторы баночки окислителя (или как ты покупаешь?
Януша,
мне хватает одного тюбика краски:)
Мне на один сколько надо окислителя? 1шт выходит, хватит, 9%-го?

а что значит без предварительного осветления? зачем тебе осветление?)
т.е, чтоб покрасить просто тем же колестоном, например, с 9%-ым окислителем, и чтоб вышел примерно нужный цвет волос:) И чтоб предварительно не осветлять свои волосы. Просто, с рыжими я не знаю, как получится. Вот, блонд брался хорошо, просто на одной 9-ке, т.е только краской, без предварительного осветления. И я так полагаю, что с рыжими должна быть примерно та же картина, да?

Verun4a,
можно сделать смывку в том же салоне. Часто даже просто смывка дает хороший светлый цвет:)
А можно потом после смывки закрасить в нужный цвет.
Но смывка, если кислотная, то, вроде, почти аналогична обесцвечиванию, т.е вред для волос ощутимый.

А у вас много отросло своих волос? И как смылся темный цвет на концах? Может, вам попробовать через мелирование уйти от темного цвета?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху