- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в нашем РОНО надо быо сегодня звонить с утра записываться на прием, чтобы получить направление в сад. результат - все утро занято , не прорваться, когда к 12 я дозвонилась, меня записали только на прием аж на 15 мая ((((((((((((( и говорят, надо было раньше с утра звонить, а я говорю, что не дозвониться ж было... в общем, ответили в духе, что это ваши проблемы... так вот даже и не знаю, что там к 15 мая останется... 
Мила, я бы с удовольствием в группу поддержи Аты на встрече, но пока ни на какие встречи не попаду в ближайшее время...
Ата просто недель 8-10 считается критическим сроком, когда по идее приходят М., вот иногда и происходят срывы, к сожалению. но это не про тебя! даже не думай о таком!!!! ПОЗИТИВЬ!
Мила, я бы с удовольствием в группу поддержи Аты на встрече, но пока ни на какие встречи не попаду в ближайшее время...
Ата просто недель 8-10 считается критическим сроком, когда по идее приходят М., вот иногда и происходят срывы, к сожалению. но это не про тебя! даже не думай о таком!!!! ПОЗИТИВЬ!
Leksy,
гы, а в чём тогда смысл очереди? Получается, что ты там первая, что четыреста первая - значения не имеет. Смотрю, в каждом районе свои тараканы.
Ляля,
я так понимаю, что с первого апреля официально начинают направления выдавать.
гы, а в чём тогда смысл очереди? Получается, что ты там первая, что четыреста первая - значения не имеет. Смотрю, в каждом районе свои тараканы.
Ляля,
Ляля, Оля, у тебя же Сухарево считается, да? Тогда у вас там свои порядки...
В том году знаю (когда я ходила узнавать про направления), то сухаревским дама из РОНО сама звонила в марте и приглашала на конкретное число прийти за направлением, но это было в самом начале марта, а другим из Сухарево вообще направление в саду прямо у заведки давали. Короче сначала я поняла дают сухаревским, а потом остальному Фрунз. р-ну. Меня отправили приходить за направлением в апреле по живой очереди, но наш дом не стоит в списках на очередь.
Короче как надумаете в сад, звони в РОНО в феврале и узнавай, когда можно приходить за направлением. А можешь прямо сча уточнить, они тебе все расскажут.
Кста, у меня есть телефон дошкольного отдела, если надо, дам.
В том году знаю (когда я ходила узнавать про направления), то сухаревским дама из РОНО сама звонила в марте и приглашала на конкретное число прийти за направлением, но это было в самом начале марта, а другим из Сухарево вообще направление в саду прямо у заведки давали. Короче сначала я поняла дают сухаревским, а потом остальному Фрунз. р-ну. Меня отправили приходить за направлением в апреле по живой очереди, но наш дом не стоит в списках на очередь.
Короче как надумаете в сад, звони в РОНО в феврале и узнавай, когда можно приходить за направлением. А можешь прямо сча уточнить, они тебе все расскажут.
Ляля,
ааа, понятно
Ляля, Оля, у тебя же Сухарево считается, да? Тогда у вас там свои порядки...
а я не знаю, наверное, Сухарево
да, телефончик дай, пожалуйста
Ой, народ, я такая злая, не передать:girl_werewolf: У нас как всегда осталась куча денег на счёте за интернет, завтра последняя возможность их использовать, я навыбырала фильмов из внутренних ресурсов провайдера (атлант-телеком), ну накачали, а потом обнаружили, что их сняли с предоплаты, которая уже на следующий месяц внесена. муж звонит им, говорят, правила такие, вот если бы у вас предоплаты не было, снимали бы деньги текущие, а так нефиг ( в более вежливой форме, правда) предоплаты вносить. Ладно с ними, с деньгами, но мне опять надо переться в банк, и довносить эти тысячи, что сегодня сняли, чтобы новый месяц активировали. Ну не маразм ли...
не знаю, поддержали ли мы АтуМила, я бы с удовольствием в группу поддержи Аты на встрече
ходили в дабл кофе на богдановича. Вот где кризис-то!!!
СпасибOsipka,
поздравляю!
можешь, конечно, сбегать и попроситься в другойИ направление надо в сад отнести в течении 5 дней (это я просто напоминаю)
![]()
Как думаешь, если я под дуру закошу и скажу, что номер попутала от страха, поверят?
Оль, записывай дошкольный отдел образования, к.409, тел. 204-72-81.да, телефончик дай, пожалуйста
Кать, мне говорили принести в 5-дневный срок, но на самом направлении тоже было написано. У тебя нету?А направление мне сказали в течение 15 дней действует, наврали?
не знаю, поддержали ли мы Ату , но себя точно развлекли!
наврно побоялись что мужья из дому выгонят))) вечер понравился было весело и душевно. что идем теперь в кино? на дико классную комедию? кто организует всех нас? а мы щас идем в Двворец водного спорта в басейн с мин водой , сауну там же. присоединяйтесь сеанс 11.40.Я тоже не знаю, подержали ли вы меня, но мне понравилось больше, чем компания из 10 человек. Поговорили весело, пошутили, в общем вечер прошел замечательно. Только мало как-то. Вот чего мы так рано закруглились?
вчера вернуласьребенок ходит голый а сверху куртка носки и ботинки и ходит так по квартире, "мама я пошла тебя ичать (встречаь)"..хохма! вокруг порезанная в маленькие кусочки бумаги сразу видно папа работал за компом ребенок зря времени не терял..
Да, Танюх, чувства такта тебе не заниматьЯ тоже не знаю, подержали ли вы меня, но мне понравилось больше, чем компания из 10 человек.
Народ, у меня на семействе в разных углах монитора дедок с бородой периодически показывается и ржёт - это вирусняк?
Последнее редактирование:
Мила, ржу ))))))))))))
Ляля, муж ездил к ним раньше, ему сказали 1 апреля звонить. знали бы, что можно еще и подъехать - так приехали бы, а так не дозвониться ж было ((((((((((((( не понимаю этой системы. и варавду причем тогда тут номер твоей
Мила, ржу ))))))))))))
Ляля, муж ездил к ним раньше, ему сказали 1 апреля звонить. знали бы, что можно еще и подъехать - так приехали бы, а так не дозвониться ж было ((((((((((((( не понимаю этой системы. и варавду причем тогда тут номер твоей очереди при таком раскладе...
Ляля, муж ездил к ним раньше, ему сказали 1 апреля звонить. знали бы, что можно еще и подъехать - так приехали бы, а так не дозвониться ж было ((((((((((((( не понимаю этой системы. и варавду причем тогда тут номер твоей
Мила, ржу ))))))))))))
Ляля, муж ездил к ним раньше, ему сказали 1 апреля звонить. знали бы, что можно еще и подъехать - так приехали бы, а так не дозвониться ж было ((((((((((((( не понимаю этой системы. и варавду причем тогда тут номер твоей очереди при таком раскладе...
bousinka, да я все время жаловалась, что не очень люблю наши встречи в кафешках (поэтому и хожу редко), т.к. иду туда пообщаться, а получается, что с разных концов стола слышишь отрывки совершенно разных разговоров, и реально разговариваешь только со своими соседями. А если попробовать за вечер пообщаться со всеми, то успеваешь только спросить "как дела".
В общем, я просто, с точки зрения общения с друзьями, не очень люблю большие компании, а предпочитаю компании из 4-5 человек. Лучше встречаться почаще, но чтобы компании менялись
Поэтому считаю, что вчерашняя встреча была лучшей из всех, на которых я была
Обидеть никого не хотела, просто люблю вас всех, а общаться с вами со всеми не получается
Непорядок 
В общем, я просто, с точки зрения общения с друзьями, не очень люблю большие компании, а предпочитаю компании из 4-5 человек. Лучше встречаться почаще, но чтобы компании менялись
Поэтому считаю, что вчерашняя встреча была лучшей из всех, на которых я была
Обидеть никого не хотела, просто люблю вас всех, а общаться с вами со всеми не получается
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: