- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Татьяна 736
Прогуливающаяся
Не сможете, уточнял у уполномоченного - все дома для нуждающихся только с отделкой - постановление есть...
А номер постановления есть?
И чем, интересно, детишкам во дворе мешают припаркованные автомобили?
Они мешают своим присутствием. Это раз.
то что постоянно ездят. Только и следи чтобы ребенок не туда не побежал. Это два.
Следить чтобы ребенок эти машины камнями не обкидал. Руками не облапал (вредная машинная грязь) и т.д...... это три.
можно много еще чего перечислить
Если бы все детские площадки были огорожены.....
да и дойти до той площадки еще нужно. С козявки глаз нельзя отвести...
МОИ СЛОВА БЫЛИ НАПИМАНЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЛЮДИ ЗАДУМАЛИСЬ НАД ТЕМ, ЧТО ОНИ ЖИВУТ С ТАКИМ НЕГАТИВОМ ВНУТРИ СЕБЯ, ЭТО ЖЕ ПЛОХО СКАЗЫВАЕТСЯ НА организме. больше позитива. сейчас настанет дачный с езон, все разъедутся по отпускам пройдет лето очень быстро, а там все и переселятся. лучше думайте об этом. Я НИ С КЕМ НЕ СОБИРАЮСЬ РУГАТЬСЯ, МЕНЬШЕ ВСЕГО МНЕ НУЖНО ЭТО В ЖИЗНИ, Я ВПОЛНЕ МИРНЫЙ ЧЕЛОВЕК, МНЕ НА ЛЮДЕЙ СМОТРЕТЬ ЖАЛКО, КОТОРЫЕ ТАК СТАРАЮТЯ ТЕШИТЬ СЕБЯ НАДЕЖДАМИ, КОТОРЫЕ РАЗБИВАЮТСЯ УПАВ С ТАКИХ ВЫСОТ. ВЫ СЕБЯ ТАК ТОЛЬКО В МАГИЛУ СВЕДЕТЕ
ПРОСТИТЕ РАДИ БОГА ЕСЛИ Я КОГО-ТО ОБИДЕЛА, Я ЧЕСТНО НЕ ХОТЕЛА. ОБЕЩАЮ БОЛЬШЕ ВАС НЕ НАПРЯГАТЬ, ЕСЛИ ВАМ ТАК НЕ ПОНРАВИЛИСЬ МОИ СЛОВА
ПРОСТИТЕ РАДИ БОГА ЕСЛИ Я КОГО-ТО ОБИДЕЛА, Я ЧЕСТНО НЕ ХОТЕЛА. ОБЕЩАЮ БОЛЬШЕ ВАС НЕ НАПРЯГАТЬ, ЕСЛИ ВАМ ТАК НЕ ПОНРАВИЛИСЬ МОИ СЛОВА
Ну аллергия может быть на что угодно. И Ваши соседи совсем не обязаны знать, у кого на что аллергия. Думаю, соседи Вас поймут, если Вы попросите их поставить цветочки так, что бы они не дотягивались до Вашей аллергии.
А вот пассивное курение опасно для здоровья всех без исключения окружающих. И когда Вы курите на общем корридоре или на собственном балконе с дыркой для пожарной лестницы, подумайте о том, что соседи не виноваты в Вашем пристрастии к сигаретам и совсем не обязаны тратить свое здоровье вместе с Вами.
Я, когда говорила про курильщиков, совершенно не себя имела ввиду (торжественно обещаю не курить в общественных местах!
Просто своим постом сказала указать на всю абсурдность и бе6ссмысленность обсуждения данного вопроса!!!
Paulig - умница! +++++ всем твоим "острым" фразам!
Спасибище!
А еще какие-нибудь виды поощрения от лица адимнистрации существуют? :blush:
Ну там, грамоты, значки, благодарности всякие...:snooks:
Сообщение от Татьяна 736
И чем, интересно, детишкам во дворе мешают припаркованные автомобили?
Правильно!
Это детищи эти мешают бедным припаркованным автомобильчикам!!!
Я один раз видел ТАКОЕ!!! Страшно сказать!!! Машинка мирно стояла себе в песочнице, а какой-то детёнище повесил ему ведерко на глушак! Жэсць...
Скажите вот мне: есть ли такой "закон", чтоб к припаркованным машинам нельзя было подпускать детей ближе чем на 50м? А то совсем распоясались - еще ходить толком не научились, а уже нападают на мирные машинки!
Последнее редактирование:
Ну кроме грамот, есть еще :evil_admin:Спасибище!
А еще какие-нибудь виды поощрения от лица адимнистрации существуют? :blush:
Ну там, грамоты, значки, благодарности всякие...:snooks:
звание, например - Почетный Pauling ветки Курьи горки![]()
Уж не знаю, как и благодарить:superstition:
Von Stirlitz
Belarus Über Alles!
:rofl::rofl::rofl:. Дык я ж ни разу и не сомневаюсь, что именно ваш прирожденный оптимизм и поразительное количество позитива в организме и заставляют вас писать подобные посты. Только в следующий раз, по-меньше ненормативной лексики, больших букв, и не мадам, а можно просто Фон Штирлиц :dirol: :grin::grin::grin:МОИ СЛОВА БЫЛИ НАПИМАНЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЛЮДИ ЗАДУМАЛИСЬ НАД ТЕМ, ЧТО ОНИ ЖИВУТ С ТАКИМ НЕГАТИВОМ ВНУТРИ СЕБЯ, ЭТО ЖЕ ПЛОХО СКАЗЫВАЕТСЯ НА организме. больше позитива. сейчас настанет дачный с езон, все разъедутся по отпускам пройдет лето очень быстро, а там все и переселятся. лучше думайте об этом. Я НИ С КЕМ НЕ СОБИРАЮСЬ РУГАТЬСЯ, МЕНЬШЕ ВСЕГО МНЕ НУЖНО ЭТО В ЖИЗНИ, Я ВПОЛНЕ МИРНЫЙ ЧЕЛОВЕК, МНЕ НА ЛЮДЕЙ СМОТРЕТЬ ЖАЛКО, КОТОРЫЕ ТАК СТАРАЮТЯ ТЕШИТЬ СЕБЯ НАДЕЖДАМИ, КОТОРЫЕ РАЗБИВАЮТСЯ УПАВ С ТАКИХ ВЫСОТ. ВЫ СЕБЯ ТАК ТОЛЬКО В МАГИЛУ СВЕДЕТЕ
Лично я эту тему закрываю и более к ней не возвращаюсь, потому что аргументов у Вас явно нет. а переходить на личности мне не хочется.
Последнее редактирование:
Не стоит благодарности! чисто альтруизм....Уж не знаю, как и благодарить:superstition:
мне тоже так кажетсяИ чем, интересно, детишкам во дворе мешают припаркованные автомобили?
Ну что за тупые вопросы? Наверное у Вас этих самых детишек и нет, раз спрашиваете.![]()
А картина маслом.... Вчера во дворе...
машина на тротуаре и две бабулечки ее пытаются обойти по газону где растут кусты. Жалко так их стало... Им же ТЯЖЕЛО обходить ее, лишний метр пройти. И так еле ходят
(я молчу про родителей с колясками....)
Татьяна 736
Прогуливающаяся
Они мешают своим присутствием. Это раз.
то что постоянно ездят. Только и следи чтобы ребенок не туда не побежал. Это два.
Следить чтобы ребенок эти машины камнями не обкидал. Руками не облапал (вредная машинная грязь) и т.д...... это три.
можно много еще чего перечислить
Если бы все детские площадки были огорожены.....
да и дойти до той площадки еще нужно. С козявки глаз нельзя отвести...
А вы, когда деток рожали, не знали, что за ними глаз да глаз нужен?
Да и Ваши три аргумента совсем не три, а всего лишь один - "Я не могу уследить за своим ребенком, потому что, когда вывожу его на прогулку, "точу лясы" с другими мамашами, а не за своим чадом слежу".
В любом дворе есть машины. Почему-то до сих пор с их присутствием все мирились. И не забывайте, что вы строите не элитное жилье, а социальное. И потому здесь нет отдельных дворов для игр детишек, отдельных мест для парковок автомобилей. И что не говорите, а придется ютиться всем в одном месте. И автомобилям, и детишкам. Просто с этим смеритесь.
[QUOTE Ну что за тупые вопросы? Наверное у Вас этих самых детишек и нет, раз спрашиваете.![]()
Ну что за грубость? Ведь я, почитав Ваши прежние посты, не высказываю свое мнение о Вашем IQ в такой грубой и пошлой форме...
А по поводу моих вопросов, так я имею права высказывать свое мнение, что и делаю, и интересоваться у других тем, чего сама не понимаю. И я не планирую ни с кем конфликтовать. А Ваша манера ответов, на, казалось бы, простейшие вопросы, кажущиеся Вам даже тупыми, говорит, простите, о Вашей грубости и неумении вести цивилизованную беседу и спокойно выслушивать мнения других посетителей форума, а также высказывать свою собственную точку зрения и аргументировать ее.
Объясни где 10-ый - может дойду....Скорее бы выходные!!!
Кто сам посмотрит на стройку, а кто и по фоткам, если первые сжалятся и наснимают 10-й дом...:sosunok::blush::blush::blush:
Von Stirlitz
Belarus Über Alles!
Люди!!!! прекратите наконец хамить друг другу!!!!
ну не возможно же так общаться, любая дискуссия в итоге превращается в какую-то деревенскую разборку.
ну не возможно же так общаться, любая дискуссия в итоге превращается в какую-то деревенскую разборку.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: