Виктория написал(а):
Я думаю мы с утреца за колясочкой сгоняем, потом встретимся, заодно если МОлька бедт посмотрит на колясон
Вик, слу, а вы во сколько смотреть поедете? Я с мужем поговорю, думаю, он согласится встретиться на сколько-нить

На крайняк заедете к нам, чайку попьете
Пушистик-Акулов написал(а):
моя кошка к коту в первый раз запросилась.
Есть же какие-то таблетки или капли нехотетельные. Типа антидепрессанов. Мот попробовать?
Виктория написал(а):
А я сегодня по наслежству комбезик медвежонка прикупила
Аааааа, здорово-то как

Блинушки

Аж завидую.
А нам надо активно долг отдавать

Думаю вот как выкручиваться бум
Alencha, ну ты держись, не болейте больше.
Мне реально отстоять свой отпуск или???
А почему нет? Причина только в том, что юристка хотела на то же время и вместе пойти не можете? Тогда кто первый встал того и тапки.
Я как-то на старой работе почувствовала, что еще чуть-чуть и мне гарантирован нервный срыв. Просто сказала, что или меня отпускают в отпуск, или я пойду на больничный. Просто больше работать не могу. Дали отпуск

Им же выгоднее.
Виктория написал(а):
Видимо я такая ж фанатка на детские шмотки как ты. Слюной захлебнусь ща

))
Таккккк. Малое мое вроде нормально в новом саду. Я очень рада пока.
Остался сегодня без хныков, только позаигрывал с воспитательницей, ну там девушка молодая, положено внимание ей

Сказал, что уже дружит с Аней и Эриком

Имя Эрик Техе понравилось

Еще понравилось, что деть грохнулся с бордюра, так подошли, проверили ручки, чтоб чистые да не ободранные. Наши б могли и виду не подать в саду

Типа упал, встанет. Короче нра. Первый заход как минимум. Ну и малому новые игрушки, пока развлекушка такая...
Еще деть сегодня первый раз согласился, что в пузике может и мальчик жить, сказал, что он тогда будет с ним играть в железную дорогу
А, да, по поводу шевелюшек, то... боюсь в табличку писать

Оно там иногда уже давно так шаволькается, но как-то так... неактивно. Цуцуть поколбасится и спииииииит. Я жду Шредера все-таки