К основному содержимому

И еще раз о колясках-2

• Автор темы Автор темы kYsya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Wolf, а посмотрите зупер. Ценовая категория приемлемая, вес - более чем приемлем. Девушки писали что в Бюргере он есть. Для вашей спины и комфорта ребенка должен подойти
в Бюргере Зупер точно есть, на выходных там были

Так это ж мой вариант. Я так и покупала классическую люльку + автокресло. Самой классной мне показалась переговская Culla, ширина шасси 60 см, и их жэ автокресло Peg-Perego Primo Viaggio Sip , и по тестам очень хорошее, и по всему очень удобное (я по нему на migom. by отзыв оставляла можете почитаь). И автокресло ставится на шасси не только кулы, но вообще любой переги, (если бы я сейчас выбрала их прогулку ) вплоть до арии. Продаётся всё по отдельности, классическая люлька отдельно(есть вариант на классическом шасси, а есть каравел кажетя, там колёса помельче и передние поворотные тут фото есть http://www.migom.by/article/kakie_bivayut_tipi_kolyasok/ ) , автокресло отдельно, прогулка отдельно. Кстати не уверена, но вполне вероятно, что также можно собрать и инглезину и бебикар и что там еще в Минске редкость.
У меня тоже был такой вариант, классика переговская+автокресло= ну очень удобная конструкция, до 6 месяцев откатались и поменяли ее на прогулку...
А ко мне в субботу quick smart easy fold stroller приедет)))

А есть кто-нибудь, кто пользовался Quinny Speedy SX (3в1 или 2в1)? Начитавшись отзывов на материнстве.ру, я как-то начала склоняться к ней... Может у кого-то еще есть, чтоб живьем пощупать? а то мы планируем за ней поехать в Литву...

Юсик, ааа, вот у кого можно будет пощщупать и помацать :) Поздравляю:)

У меня тоже был такой вариант, классика переговская+автокресло= ну очень удобная конструкция, до 6 месяцев откатались и поменяли ее на прогулку...
А мы до 9 мес так катались.
А Кам ну очень классная, едет даже легче переговской кулы, маневренность выше всяких похвал, но мне нравится именно прогулочный вариант, люлька в куле куда лучше, и автокресло переговское по всем параметрм лучше. А вот прогулки у переги, подхоодящую под мои запросы я не нашла, а Кам подошла идеально.

Дриада,а мне нешта ТАК лень искать :) Был бы слалом не за 2009 год Уже, ужЕ б купила и забыла. А то 1000 тратить жалко че-то совсем :(
Классические люльки не могу понять. Как-то мне так детство жуткое напоминает и утро-день-вечер с коляской по дворы. Прям страшно. Видимо у меня к ним с того времени антипатия :(
А в камушке кресло совсем не нра по тестам, зараза.

А Chicco Trio S 3 не нравится? И трёхколёсная, и автокресло не плохое, и ширина 60 см, ну как?
chicco_trio_s3_fuego_97.jpg

уже обсуждали - минусов больше чем плюсов и при этом цена не очень хорошая для такого качества

Дриада, вроде ничаво :) Но правда примерно та же 1000 баксов :) Но ее мот реальнее б\у найти?
А еще нашла Chicco Trio Tour 4 Вроде даже 57,5 ширина или врут? Не слышали про нее ничего?

ну коляска всегда компромисс, найти только с плюсами без минусов почти не возможно, просто надо приоритеты расставить, что важно, а с чем можно смириться

посмотрю, после прогулки с детьми

Олюня71, у вас такая? :) А рассказывали на форуме? Я че-то не нашла. Интересно :)

Про Chicco Trio Tour 4 нашла что кроме автокресла, ещё и люлька --- автолюлька. Шаткое крепление люльки - возможно для амортизации, дождевик только на прогулку и только впереди (не на всю), нет москитной сетки, надо смотреть в живую возможно это вё мелочи, которые можно легко исправить, купив отдельно дождевик какой небудь универсальный тыс за 20 руб, и москитку если надо тож можно купить. А и лицом к маме прогулка вроде не ставится. Народ жалуется что через пол года скрепеть начинает, но не пишут пробовали ли они её смазывать. Больше ничего не нашла.

Дриада, кладезь :) Хочу съездить к продавцу любимому. Они правда раньше большим разнообразием не отличались, но советы давали дельные. Мот что скажут.

МОлька, нет, на форуме не рассказывала. Пользуюсь целый год, довольна. При всей моей любви к слингам коляска тоже нужна, особенно при наличии дедушки. Вот он и обнаружил недостаток - в 2 маленьких колеса зимой забивается снег, трудно везти. Но дедушке 72 года, и он катал коляску по лесу...А сама я зимой с коляской не гуляла. Из плюсов - люльки нам хватило до 10 месяцев, причем она такая основательно теплая, что зимой достаточно было комбинезона и легкого пледика, никаких одеял.
Покупала на Бэбилэнде, в эмо-расцветку просто влюбилась и ничего больше уже не искала. Старшие дети пищали от восторга.

А мы до 9 мес так катались.
А Кам ну очень классная, едет даже легче переговской кулы, маневренность выше всяких похвал, но мне нравится именно прогулочный вариант, люлька в куле куда лучше, и автокресло переговское по всем параметрм лучше. А вот прогулки у переги, подхоодящую под мои запросы я не нашла, а Кам подошла идеально.
Ну так сложились обстоятельства, лечили маму от депрессии:flirt:, а так можно было бы еще покататься... а кресло переговское вообще СУПЕРСКОЕ))

Юсик, ааа, вот у кого можно будет пощщупать и помацать :) Поздравляю:)
Спасибо:yahoo:, надеюсь, что не разочаруюсь... Напишу отчет об использовании, пощупать - не вопрос!

leonka, мне лично Базз слишком открытой кажется для зимы, именно из-за этого я и склоняюсь к спиди, хотя и в нее нужна хорошая накидка на ноги или конверт. Но я первую зиму планирую в люльке, а в прогулке уже вторую зиму, когда малышу будет годик

leonka, а люлька у них одной модели Dreami, вроде, неплохая. Ну, если прогулка только на лето, то без вопросов тогда. А как она по снегу, по идее 2 больших колеса должны справиться...

Девы, глянула я материнство - там сто-о-о-олько вариантов б/у классных.... была бы я сейчас беременной - рванула бы обязательно)) и по ценам очень демократично

вот -вот, присмотритесь, дамы...

leonka, парочка отзывов с другого сайта

"Нууу, мы даже севернее и восточнее Мск. Юзали как раз зимой - по ветрозащите Saeson set помогает, а улучшает проходимость - замена передних сдвоенных колёс на два одинарных, или ещё как у нас сдвоенные надувные (all terrain tires)."

" По бездорожью зимой- без шансов
schmoll.gif
(дача, да и просто неубранный снег в городе - на себе тягать!!! - а вот летом по любому бездорожью на ура едет
idontno.gif
)"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху