Alencha, наша Лера с нами жила пока второго не спланировали - только после этого переселили её в свою комнату, а последний год потихоньку делали в детской ремонт (чтоб не всё сразу, бо второй малыш был в планах))) Но некоторые родители ведь сразу дитя отдельно селят, вы не из таких?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SVR, marina1976, поздравляю с шевелюшками!!!
Виктория, не расстраивайся, что за мелкой всё вемя бегала, всё равно приятно было увидется и познакомиться)))) И со всеми девочками тоже приятно было познакомиться! МОлька, фотки в студию!!!
А я тоже не хочу сразу малыша отдельно, будет со мной в комнате, а то ночью не набегаешься, да и старшему будет спатки мешать. А так на ночь буду кроватку к себе придвигать. Ой, мне тоже так уже хочется начать покупки делать, да денюжек нету. А декретные только числа 10 сентября будут, а мне рожать 29((( Как все успеть...
Виктория, не расстраивайся, что за мелкой всё вемя бегала, всё равно приятно было увидется и познакомиться)))) И со всеми девочками тоже приятно было познакомиться! МОлька, фотки в студию!!!
расскажи, а где ты это находишь??? кинь в меня ссылкой. Шезлонг просто суперский!Ещё в одесской комиссионке выискала вот такой шезлонг)
А я тоже не хочу сразу малыша отдельно, будет со мной в комнате, а то ночью не набегаешься, да и старшему будет спатки мешать. А так на ночь буду кроватку к себе придвигать. Ой, мне тоже так уже хочется начать покупки делать, да денюжек нету. А декретные только числа 10 сентября будут, а мне рожать 29((( Как все успеть...
ага а она нас через пару лет выселит на 12 метров) шуТю
да, я тоже так решила.
ковролин ведь обязательно убирать? лучше че-нить моющееся?
квартира 3 года после ремонта, а я уже по новой его планирую)))
scilla1, а отпускные?? я на них планирую разгуляться, до сих пор не получила - леняво было, но как только - маза берегись)
или не пойдешь в отпуск перед декретом??
да, я тоже так решила.
ковролин ведь обязательно убирать? лучше че-нить моющееся?
квартира 3 года после ремонта, а я уже по новой его планирую)))
scilla1, а отпускные?? я на них планирую разгуляться, до сих пор не получила - леняво было, но как только - маза берегись)
scilla1, на то есть поисковики)) я просто пишу чё надо найти и приписываю город в котором ищу - а потом по сайтам, по сайтам... сча ищу в одессе, нашла ещё их городской форум с барахолкой детской но ничё толкового. а шезлонг на сайте комиссионки нашла, но сайт молодой ваще там пару вещичек только выложено, хошь могу дать ссылку, но не думаю - что она плодотворна) У них просто комиссионный магаз в городе - вот туда я и наргяну - чёта запал в душу мне ентот шезлонг)
А в Мазу я чувствую ещё нагряну ближе к родам))
Пойду пофоткаю чё купила и коляску в реале заодно)
А в Мазу я чувствую ещё нагряну ближе к родам))
Пойду пофоткаю чё купила и коляску в реале заодно)
Alencha, отдали за 350 - я такая радая. Слипиков у мну куча осталась от малой - нужно забрать у родственников и пересмотреть чё да как, чувствую половину выкинуть придётся, потом буду докупать ужо))
Костюмчик именно на выписку и брала рост 56) а бодики на 62 рост - на подрост немножко, маленьких помню у малой тоже много было. Вот в четверг в Гомель доберусь всё там и пересмотрю)
Костюмчик именно на выписку и брала рост 56) а бодики на 62 рост - на подрост немножко, маленьких помню у малой тоже много было. Вот в четверг в Гомель доберусь всё там и пересмотрю)
неа, я в отпуск не пойду, и в декретный я пойду позже, чтоб денег больше было, а отпуск я возьму после декретного, чтоб там еще денег дали. вот такая я корыстная)))scilla1, а отпускные?? я на них планирую разгуляться, до сих пор не получила - леняво было, но как только - маза берегись)
Виктория, шезлонг и мне тоже понравился, если получится - покупай.
Девочки, покупочки ваши просто загляденье. А у мну много одежки детской, тока все сложено у сестры. Вот поеду на выходных, заберу и буду пересматривать, мне кажется, что не надо будет и докупать, хотя ж моя душонка не удержится от покупок. Знаю я себя, транжиру)))
leonka, кайфы, видала такие большие наборчики))
scilla1, а шезлонг нашла ещё и на белорусском сайте - 470 тыщ... (165 уе) нехило, почитала про него - кайфы) хочу) только б/у... вот тута - babyland.by/product_502.html
муж кричит - не надо он нам, а я ж уже настроилась на покупку - если удастся в Одессе отхватить))
scilla1, а шезлонг нашла ещё и на белорусском сайте - 470 тыщ... (165 уе) нехило, почитала про него - кайфы) хочу) только б/у... вот тута - babyland.by/product_502.html
муж кричит - не надо он нам, а я ж уже настроилась на покупку - если удастся в Одессе отхватить))
Это просто необходимо наверное каждой нормальной мамеЗнаю я себя, транжиру)))
SVR,мне Г. давала талон,в котором написан именно кабинет и что с собой брать.Фамилии врача нету.
Natulenka, мне самое главное,чтоб папа увидел! А то,он,бедненький,никак попасть не может,а посмотреть хочет! На ген.узи поехали вместе,так меня отправили подрастать,поэтому папу и не впустили.А второй раз,когда подрасла,через 4 дня,у него уже не получилось..Ну,а завтра поедем вместе!!!
leonka, Виктория,у вас такие покупочки хорошенькие -СУПЕР! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У меня тоже уже начинается чесотка на покупочки.Буду ждать июльского отпуска,чтоб вместе с мужем походить по магазинам.Пусть и он поучаствует! Заодно,и меня контролировать будет!
Так боюсь идти завтра на узи-страх!
Natulenka, мне самое главное,чтоб папа увидел! А то,он,бедненький,никак попасть не может,а посмотреть хочет! На ген.узи поехали вместе,так меня отправили подрастать,поэтому папу и не впустили.А второй раз,когда подрасла,через 4 дня,у него уже не получилось..Ну,а завтра поедем вместе!!!
leonka, Виктория,у вас такие покупочки хорошенькие -СУПЕР! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У меня тоже уже начинается чесотка на покупочки.Буду ждать июльского отпуска,чтоб вместе с мужем походить по магазинам.Пусть и он поучаствует! Заодно,и меня контролировать будет!
Так боюсь идти завтра на узи-страх!
leonka, Natulenka, Счастливаяяя, спасибо за ответ.
scilla1, спасибки,
scilla1, спасибки,
расскажи как это, декретный отпуск начинается, когда заканчивается больничный, т.е. ты больничный оформлять не будешь?в декретный я пойду позже, чтоб денег больше было,
sineglazk@
New member
Всем приветик!
SVR,marina1976, девочки поздравляю с шевелюшками, ощущения классные, правда?
lapik, не переживай, шевелюшки обязательно будут, может они уже начались, а ты их не слышишь или думаешь, что это не они, побольше прислушивайся к себе!
yanulia, ну как сходила на узи, признавайся кто там у тебя живет?
Виктория, шезлонг просто супер, ну ты мать молодец, и коляску купила и уже на шезлонг засматриваешься, а я чета мнительная какая-то, все мне кажется, что рано.
Счастливаяяя, удачки на узи и не переживай все будет хорошо!!!
А мне сегодня уже на занятия, сессия началась.
SVR,marina1976, девочки поздравляю с шевелюшками, ощущения классные, правда?
lapik, не переживай, шевелюшки обязательно будут, может они уже начались, а ты их не слышишь или думаешь, что это не они, побольше прислушивайся к себе!
yanulia, ну как сходила на узи, признавайся кто там у тебя живет?
Виктория, шезлонг просто супер, ну ты мать молодец, и коляску купила и уже на шезлонг засматриваешься, а я чета мнительная какая-то, все мне кажется, что рано.
Счастливаяяя, удачки на узи и не переживай все будет хорошо!!!
А мне сегодня уже на занятия, сессия началась.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: