К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж, с кальцием поосторожней. А я все-таки пью комплекс, врач моя смотрела, вроде хорошо сбалансированный, английский. Я просто уверена, что как бы сильно я не старалась разнообразить питание, но все же получается не очень, а сейчас часто многих вещей даже и не хочется, насильно же есть не будешь, плюс аминокислоты и тп. Если во время токсика лопала во всю яблоки, то сейчас могу себя заставить лишь одно -два в неделю... хотя понимаю, что надо

а фунтик сейчас грубо $1.6=£1

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!

поздравляю с узишкой и очередной встречей с лялечкой))

Ata, соглашусь про кальций. Стремненькая штука в больших дозах. Я не пью таблетками, я молочко, творожок :)

и я подписываюсь. тоже консультировалась по этому поводу не с одним врачом, сказали если нормально относишься к молочке и каждый день в рационе есть молоко, творог, йогурт - ничего дополнительно не принимать. Да и организм мой протестует против абсолютно всех искуственных витаминов-минералов, я его больше чем кого слушаю))

МОлька, комбез бери раз душа просит. Я сегодня душу отвела по полной. Получила отпускные и ест-но мимо мазы не прошла. Как итог - 400 рублей там оставила, получила картку и счастья полные штаны). Померила льняные каприки и брючки 36. Аккурат на меня) думала какие взять, потом плюнула и взяла и те и те))) 200 рублей. Ну и доче чтоб не обидно было еще на 200. На выписку комплектик (правда совсем не пригодиться может вполне, на 3.5 кг - слипик, кофта, ползуночки, бодик, маечка, шапка и царапки), 2 слипика на 0-3 и один на 3-6. Ляжу на диване, рассматриваю и балдю)))))))))))) ну как себе в таком можно отказывать?!!!!!!!

если суседа заманю с фотиком - выложу вечером, если нет - через недельку, мы завтра глобально переезжаем на дачку, инета там нет.

Alencha, ты уж похвастай до отъезда :)
А у недавно разбирала красоты. Я когда Тем уже подрос даже пару вещей купила на девочку и маленьких. Решила, что у нас обязательно будет маленькая доча когда-нить :) Надо собраться и похвастать :) Мне там одна штука нра очень :) Махровый комбез после бани. Типа комбез-халат :) Такая вещь!

Девочки, спасибо за подсказки и советы! :)
Завидую всем, у кого аппетит хороший!!! :)
а меня вот наоборот чего-то во время Б. как-то отвернуло от творога, хотя раньше уплетала его почти каждый день на завтрак с медом, сейчас раз попробовала, чуть не вывернуло... молоко пью нечасто, йогурты не переношу, вот и приходится восполнять дозу при помощи капсулок Кальций Д3 :( Надеюсь, мой аппетит вскоре улучшится, т.к. я не набрала еще ни одного кг.. вроде и токсикоза нет, но как-то и еда многая просто не лезет, хотя овощи и фрукты лопаю с удовольствием!

Девочки, а я случайно наткнулась на такой манеж, и теперь это - моя любовь, а то все те микроскопические клетки, что у нас продаются наводят грусть, а здесь есть, где дитю развернуться и мама зайти может, и из него можно широкую горизонтальную перегородку делать, разбирается по секциям - легко хранить. Ну и место у нас для него достаточно, короче бзик. И цена у капиталистов всего 79 фунтов, правда вес упаковки все 38 кг - никто ж не привезет :(

Ponchik, мне как то не очень дитя в клетке держать, моей всегда свобода была))

МОлька, смотри чё у моей было))

и ваще девичьих одёжек балдёжных много було, так что если у мну точно пацан - будем потом меняться)))

а меня вот наоборот чего-то во время Б. как-то отвернуло от творога, хотя раньше уплетала его почти каждый день на завтрак с медом
а вот мне кажется, что организм сам чувствует, что ему необходимо. никогда не любила творог и молоко. максимум, что могла выпить, это кефир или съесть маленькую баночку йогурта. а сейчас я каждое утро с аппетитом ем домашний творожок, а по вечерам выпиваю чашку молока. муж смотрит на меня и не может поверить своим глазам:). зато меня полностью отвернуло от рыбы и морепродуктов, которые я раньше просто обожала. но я себя и не насилую. не хочется, значит не надо.

смотри чё у моей было))
у дочи моей подруги очень похожий, только розовенький. такая прелесть:) она мне его уже в пакет сложила;). осталось купить еще один для второй малышки:).

Ponchik, угу, клетка как в зоопарке
если честно глазу непривычно ну совсем) хотя буржуи пользуют, не просто ж так
хотя как перегородка наверно удобно очень

Alencha, с покупками, хвастайся, видишь тебе подошли, классненько. А брюки льняные без резинки, на веревочке?

Ata, согласна по поводу связи кальция и родничка. У нас закрылся в 6 месяцев полностью
придется с продолжительным плачем столкнуться, если родничок будет слишком быстро зарастать
нас это миновало, малышка была спокойная, просто наблюдались каждый месяц у невролога, но я тогда тоже много читала про негативные последствия как раннего, так и позднего закрытия родничка. А внутричерепное давление может быть и при большом родничке,он прямо ходуном ходит при этом деле.

Последнее редактирование:
Виктория, ну это ж на короткое время, а не постоянно. на самом деле к нему можно тентик приобрести и получается домик для игр, да и вообще, я думаю манеж неплохая вещь, особенно большой. У меня племяшка обожает в нем играть (он двойной по размеру). Опять же мусор вынести, в туалет сбегать, да и мало ли отвлечься надо, а ребенка некому на пару минут присмотреть, или пока готовишь что-то, тоже не всегда уследишь...а так все ж спокойнее. Его и для игр потом можно долго еще использовать...
Мне все равно нравится...

вот моя радость и позитив на сегодня)
только царапки забыла на 3-ю фотку
IMG_8622_resize.JPGIMG_8624_resize.JPGIMG_8621_resize.JPGIMG_8620_resize.JPG

Ponchik, все правильно, главное- чтоб тебе нравилось

Alencha, красота! А ты в каком магазе была?

А про манежик, так это так помечтать...

Alencha, прикольно, на старовиленской таких штаников не было. А ты в АП была?

Alencha, ааа, кайфы, мне так всё нравится)))

Ponchik, дак тут на вкус и цвет - может и меня стрельнёт купить манеж ближе туда)))

Alencha, красота! А ты в каком магазе была?

Alencha, прикольно, на старовиленской таких штаников не было. А ты в АП была?

Alencha, ааа, кайфы, мне так всё нравится)))
Alencha, поздравляю!красота,я тоже с Винни хочу купить слипики
пасибки, покупала в мазе что на филимонова (в АП)
штаны удобные очень, белые тонкие-тонкие, со всякими вставками - лето точно отношу, капри на 30% скидке, на попе смотрятся гораздо лучше чем на вешалке, я поначалу даже мерять не хотела.. потом одела - чую мое)

и вообще там и правда абсолютно реальные нормальные скидки. у меня в чеке покупки 454, скидка - 56!!!! итого к оплате 398, один комплект для ляльки бесплатно получился

scilla1, это все понятно, я не пойму почему денег больше получится.
это просто зависит от фирмы, особенностей зп именно у нас, поэтому так.

Счастливаяяя, поздравляю с узишкой! Главное, что малышик в норме и развивается как надо.

Девочки, а я случайно наткнулась на такой манеж,
а мне не нра, точно напоминает зоопарк. Мой в манеже никогда не был, всегда свобода и ничё, все живы)))

Девочки, заинтересовал меня этот ебай, тока ничё не понятно мне на английском(((

Alencha, красотень какая!!!!

scilla1, по eBay есть информация http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=50026 внимательно читай первую страницу, там есть инструкция по eBay.
А с англ.-м выход поставить на комп переводчик какой-нибудь.

Alencha, а померяй, пожалуйста, белые штоники,сколько они в районе бедер/попы.

всем привет!

Счастливаяяя, поздравляю с узи и со встречей с малышиком! :)
Alencha, прелесть! с покупками!

а у моего мужа бзик - не покупать ничего до рождения и усе. :nea: его сестра (главный авторитет, блин) не покупала и мы не будем. и ругаться не хоцца, только зря нервы вытрепешь. на племяннице отрываюсь по полной, все равно многое мне перейдет. а так что пока только лажу, высматриваю, чтобы часть вещей где-нить в конце августа заказать, а на остальное составить подробный список: где, что, по чем т.д. и т.п.

девочки, я фотки со встречи попустила или их не выкладывали?:blush:

а мы покрестили племяшку. мой масик под конец службы начал попихиваться тихонечко. до этого на 2 дня затих был, я уже побаиваться начала, мало ли что. и дома потом тетку попинал хорошенечко :). вот моя лапочка (я свою такую лялечку уже быстрее хочу :)). правда это дома. из церкви фотки никакие. называется, доверь мужикам фотик :)

Пушистик-Акулов, скоро будешь самасвою лялечку так держать!:so_happy:

Всем доброго утречка (не сочтите за издевательство при такой-то погоде ;)). Как мне не хотелось утром на работу, особенно с учетом грозы! И как мне не хочется сейчас работать :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху