К основному содержимому

Естественные роды после кесарева АРХИВ

• Автор темы Автор темы ТиЛи
  • Дата начала Дата начала

Через какое время после первого кесарева Вы забеременнели вновь?

• Менее чем через год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 1 год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 2 года.

Голосов: 25 35.2%
  • Более чем через 3 года.

Голосов: 30 42.3%

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соната, добавить в мой пост? чтоб все в одном были?

Еще раньше, я разговаривала со своими одноклассницами, так с их слов получалось, что у нас там сплошные ЕР. Никаких врачебных вмешательств и врачебный персонала прилагает максимум усилий, чтобы надежно спрятаться от пациентов Для одноклассниц это не было плюсом т.к. они Дик-Рида не читали и были страшно напуганы. Ну, и разрывы, могут не зашить - тоже минус. А всякие медсестры- санитарки обычно крайне внимательны - безработица страшная. Еще тогда я подумала, что в советские годы в Москве было принято уезжать рожать на переферию т.к. там с радостью принимают пациентов, а в Москве конвеер и персоналу смысла напрягаться нету.
Вот именно сегодня меня такая мысль и посетила - рожать в райцентре, если не дома.
Вспомнила рассказ своей сестры троюродной про ее вертикальные роды в райцентре, и муж все время на родах с ней наедине постоянно.

Jahenka, да, давай все в твой пост и как-нить покрупнее заголовок с важными ссылками, чтоб в глаза бросались)))

Всем приветик! Вот вернулась из деревни- а тут уже новая часть нашей темки. Здорово! Всех с этим замечательным событием!!!!
А у меня час Х всё ближе, хотя ещё и не скоро, но честно говоря сейчас стараюсь просто наслаждаться беременностью, может через месяцок буду думу думать сильнее. Хотя предварительный "план" себе в голове расписала :blush1:, но как говориться "если бы да кабы..." Сейчас только надеюсь, чтобы ребятёнок лежал правильно и не было никаких других показаний к КС. А там- смело на финишную прямую с вашей общей поддержкой, я надеюсь :)

И-ра, после разных вариантов - Москва, заграница, домашние роды - наилучшим окажется провинция :) Забавно. А может, действительно, хороший вариант.

Ёжик, ну конечно, поддержим! Надо еще здесь же ссылку на наши рассказы

Поставила свечку за подругу Клер. Все у нее получится и будет хорошо.

Изюминка,

нет. Это я просто для информации написала про настроения в районных роддомах.

Девочки, привет! Позвольте в вашу темку. У меня кесарево было плановое из-за тазового предлежания. А я до этого начиталась Дик-Рида и готова была рожать сама.
Никаких страхов после операции Слава Богу не было, но вот только все же хочется родить самой

Еще одной родившей самой после КС стало больше! Сегодня минут 15 назад родила моя подруга Аня сама после кс девочку 3900!

Claire, передайте Ане наши искренние поздравления!
MaDar, добро пожаловать!

Claire, и от меня поздравления! Ура! Пусть рассказ напишет в нашу копилку.
MaDar, когда рожать собираешься?

Claire, поздравления подруге:)!!!!

MaDar, пусть в этот раз получится, как ты хочешь:).

Claire, поздравления Анечке...она молодец...Мне про неё сегодня наша акушерка звонила-рассказывала :) ...Аня почти в такси родилоа...то-то таксист испугался...Приехала из Лиды с мужем на партнерские роды, мужа даже на верх толком поднять не успели..рожала в 1 роддоме...вот все, что знаю....А круто, что нас все больше и чаще :)!!!!!!!
MaDar, добро пожаловать...Мы тока рады новичкам...Поддержим тебя все, как сможем...КАк говорится: один за всех и все за ЕР :)

И-ра, понятно. А я задумалась всерьёз, но минусов, думаю, многовато в этом варианте.

MaDar, добро пожаловать!

Claire, ура! Подруге - поздравления! Приятно читать про такие события

Спасибо за прием! :)
Правда рожать я собираюсь еще не скоро (дочке 5 месяцев), а собираю информацию и укрепляю желание на будущее, набираюсь позитива.
Всем родившим мои искренние поздравления!
Интересно, а кроме Минска где-нибудь кто-нибудь рожал сам после кс? Или за этим счастьем надо в столицу ехать?

lapata, насчет первого в точку - меня там кесарили(((((((((((((.

Jahenka, че-то рассказы о родах ты не всех выложила... ;)

Claire, очень рада за твою подругу!!!!!!!!!!!!!!!

девочки, очень соскучилась по всем вам за две недели пребывания у бабули, вернулась только 5 числа, жалею, что не попала с вами на встречу, фотками любовалась!!!!!!!!!!!!!!!!!

MaDar, с прибытием в нашу темку! у моей знакомой родственница тоже сама после кесарева в гродно родила, правда, там в основном это заслуга мужа была, потому как рожали в рд вместе, потому что каждые 5 минут к ним заходили и предлагали в операционную, эта девочка уже была согласна на что угодно, а муж настоял на своем и в итоге она сама благополучно родила ))))) эээх всем бы таки мужей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху