Я езжу в Польшу довольно часто - там все время распродажи
Не обязательно подстраиваться под конкретные сроки... Хотя на сезонных распродажах скидки могут быть больше...
"Шопинговый" визит я делю на 2 части:
- одежда (в основном Аркадия, Галлерея Мокотов, Златы Террасы)
- продукты и вещи для дома (ТЦ Янки - там в одном месте Ашан, Икеа, Практикер, магазины с одеждой, бытовая техника, спорттовары)
"Шопинговый" визит я делю на 2 части:
- одежда (в основном Аркадия, Галлерея Мокотов, Златы Террасы)
- продукты и вещи для дома (ТЦ Янки - там в одном месте Ашан, Икеа, Практикер, магазины с одеждой, бытовая техника, спорттовары)
Ф@сОлька, да, сейчас в Белостоке фактически те же магазины, что и в Варшаве (единственное чего не хватает - IKEA, но в ней нет необходимости покупать что-то каждый раз).
ПОследние 2 месяца ездил именно в Белосток. И валюту на рынке по хорошему курсу можно поменять, и магазины все рядом.
На этой неделе поеду в Варшаву - нужно кой-чего в IKEA купить + в Катовицы на концерт U2 (это уже для души
)
ПОследние 2 месяца ездил именно в Белосток. И валюту на рынке по хорошему курсу можно поменять, и магазины все рядом.
На этой неделе поеду в Варшаву - нужно кой-чего в IKEA купить + в Катовицы на концерт U2 (это уже для души
U2 по мнению очень многих людей - лучшая европейская live-группа (выступающая вживую).
Их шоу просто офигенские
Свет, звук и организация на очень высоком уровне - фотку прикладываю
Я хоть и не поклонник, но побывать на концерте такой группы для меня ШЧасце
Они никогда не выступают на многотысячных площадках - поэтому билетов всегда мало и они были распроданы за пол-года 
Лёлик, у Мадонны тоже высшие шоу. Я хоть и ровно к ней дышу, но на концерте бы побывал.
Их шоу просто офигенские
Лёлик, у Мадонны тоже высшие шоу. Я хоть и ровно к ней дышу, но на концерте бы побывал.
Вложения
Поделиться: