К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gemik. Благодаря твоей легкой руке в этой темке мы часто радовались за новых беременюшек!!! Может быть ты дашь нам еще один шанс в новой оформленной тобой темке?

Золушка1985, согласна с девченками - а почему в этот четверг не хочешь в Эмбрио сдать? Это ведь уже 13 дпп будет! Уже вполне нормальный срок для анализа.

Девочки, кто ходил на УЗИ после неудачного протокола в Эмбрио. В это прием и происходит разбор полетов, обсуждается дальнейший план действий? Или в др. раз?

Девочки, кто ходил на УЗИ после неудачного протокола в Эмбрио. В это прием и происходит разбор полетов, обсуждается дальнейший план действий?
У меня были разборки в этот же день, оба раза

Gemik. Благодаря твоей легкой руке в этой темке мы часто радовались за новых беременюшек!!! Может быть ты дашь нам еще один шанс в новой оформленной тобой темке?
Да я бы с удовольствием, но у меня просто сейчас категорически нет времени заниматься этим. Я даже вас читаю всех мельком, урывками между работой. Так что определяйтесь уж сами между собой...

У меня вопрос. У меня на руках есть лишь выписка о проведенном протоколе и эпикриз из больницы, итог которого - только ЭКО. Этого будет достаточно для ОЛ, чтобы наметить какой-нибудь план действий, или мой первый поход пойдет впустую? Я могу как нибудь раздобыть копию результатов из МиД?

Девочки, кто ходил на УЗИ после неудачного протокола в Эмбрио. В это прием и происходит разбор полетов, обсуждается дальнейший план действий? Или в др. раз?
У меня в тот же прием!
Ты когда идешь на прием?? и к кому??

Танюлик, ну ты и шустрик, уже здесь, как пункция прошла?

Да я бы с удовольствием, но у меня просто сейчас категорически нет времени заниматься этим. Я даже вас читаю всех мельком, урывками между работой. Так что определяйтесь уж сами между собой...

Gemik, миленькая, ну пожалуйста, всего 1 темку
praying_cool.gif
. А то я в эту не впишусь уже.
praying_cool.gif

Танюлик, ну ты и шустрик, уже здесь, как пункция прошла?
Я уже и домой приехала и на стройку к себе съездила и пообедать успела.
Все прошло хорошо и быстро. Зря я нервничала, но это у меня характер такой, за все переживаю сверх меры.

Gemik, миленькая, ну пожалуйста, всего 1 темку
praying_cool.gif
. А то я в эту не впишусь уже.
praying_cool.gif
Танюлик, зараза ты.:biggrin: Я же не смогу тебе отказать. Ладно всё последний раз иду на ваши провокации. Только не пишите так быстро. А то я не успею все оформить. Попробую сегодня дома все скомпоновать, а уже завтра-послезавтра открыть темку.

Танюлик, поздравляю с успешной пункцией!!
сколько клеточек взяли??

Gemik, :dance::dance::dance:
спасибочки! я рада, что ты согласилась!!
У тебя такая плодотворная темка получилась!!!!

Все прошло хорошо и быстро.
Танюлик,А кофеем напоили? :tongue:

Попробую сегодня дома все скомпоновать, а уже завтра-послезавтра открыть темку.
Gemik, УРА, ждем от тебя еще одну плодотворную темку:give_rose:

А какой дпп у тебя был в пятницу?
Главное, что крови яркой нет. Пей этамзилат, ношпу, прогинову+свечи с папаверином и все должно пройти.

А мне свечи с папаверином не назначили. Чем больше лежу, тем меньше мазни. Ох. чувсвую. я работу совсем заброшу.
Gemik спасибочки большое. Это просто ты такая заразная, что все от тебя заражаться хотят. Чихай побольше.
Танюлик ну ты молодец, так быстро оклемалась. Я еще на следующий день как сонамбула ходила
Купалинка хондру отставила. Жду завтрашнего вечера.
bird @@@@@@@@@@@@@@ на трехзначные циферки.

Девочки,а может это мне просто назначили рано на ХЧГ? Золушка1985 только в пятницу.

Девочки,а может это мне просто назначили рано на ХЧГ?
Не думаю. Тебе же 5-дневок подсаживали, а Золушке1985 3-х дневок вроде.
Поверь - если беременность есть, то на 11 дпп будет цифра.

Когда был укол прегнила последний?

Танюлик, зараза ты. Я же не смогу тебе отказать.
Спасибки тебе , дорогая
daisy.gif
.
сколько клеточек взяли??
Девочки, я тормоз, так и не поняла сколько. Или всего 7, но на узи было больше или 7 хороших оказалось. Завтра буду звонить и мне точно скажут уже. Но в общем для меня 7 это супер-результат.
Танюлик,А кофеем напоили?
Да, в постельку принесли
coffee.gif
, так приятно было.

Танюлик ну ты молодец, так быстро оклемалась. Я еще на следующий день как сонамбула ходила
В этот раз как ни странно быстренько отошла, даже помню, что болтала когда будили
blush2.gif
.

Или всего 7, но на узи было больше или 7 хороших оказалось. Завтра буду звонить и мне точно скажут уже. Но в общем для меня 7 это супер-результат.
Так это же отличный результат! Поздравляю! До бластиков будут растить?

JulaKenig, удачного приема в среду, ждем с хорошими новостями @@@@@@@@@@@@@@@

kapustic, @@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!

Девочки,всем большое спасибо за поддержку она мне очень нужна. Сама пытаюсь не зацикливаться,а спокойно ждать пятницы. Если судьба, то в этот раз все будет хорошо. На работе нахожу себе занятия,чтобы отвлечься и занять голову чем-нибудь другим.
quote=kapustic;2699759]Девочки,а может это мне просто назначили рано на ХЧГ? [/quote]
С.В. обычно так рано назначает на 11-12 дпп. В первом протоколе она мне назначила вообще на 9 дпп и тест был положительный. Потом, правда когда звонила по поводу результата сказала, что конечно рановато. Так что все нормально.

Девочки всем привет!!! я к вам :) уже начала ползать по квартире.
Когда муж предлогает прилечь, начинается дергаться глаз:spiteful:. Все тело болит. Чувствую себя сумоисткой с таким режимом :heat:.
Подсадили мне трех пупсиков, тест 31 августа.
Купалинка не переживай, у меня тоже мало клеточек получилось, выше носик
Танюлик умничка, теперь набирайся сил
Всем протокольным бусяки :angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху