К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купалинка, Joy, Gemik, СПАСИБО ПРИБОЛЬШОЕ!!!!!!
Купалинка, желаю, чтобы все у тебя прошло как ты мечтала :-))

всем девченкам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ml_sokolova@mail.ru, поздравляю, темка то как хорошо началась, УРА!!!
yahoo.gif

А у меня сегодня подсадка.
Мягкой подсадки на все 9 месяцев, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Купалинка, 5-дневочек будут подсаживать?
Присоеденяюсь к вопросу.

Joy, какая малышка хорошенькая, да и стих просто супер.

Lik, смотрю ты нас читаешь, почему ничего не пишешь? Как у тебя дела, на каком сейчас этапе?

Купалинка, удачи, пусть все пройдет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@!

Joy, и где ты только такие строчки находишь ?!:angel:

ml_sokolova@mail.ru,с огромными поздравлениями, пусть масик (-и) радуют мамочку в животике все 9 месяцев и потом.
Купалинка,держу крепенько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gemik,отличная темка. Надеюсь она будет такой же плодотворной как и предыдущая.

У меня пункция была 22- я так понимаю это 3дневные?
Да, получается 3-х дневные. У тебя же вроде клеточек мало было? Поэтому и не рискнули растить до 5-дневочек. У тебя в животике они лучше вырастут! :)

ml_sokolova@mail.ru, ПОЗДРАВЛЯЮ, прекрасная новость! ТТТ
Gemik, умница, темка получилась очень красивая!

Танюлик, скоро и у тебя такая малышка будет под боком лежать, вначале в животике, правда ;)))
Она тебя уже ждет ;)
101232516625.gif

Joy, и где ты только такие строчки находишь ?!
Donik, все на просторах нашего большого инета ;)

Мне позвонили с центра и отменили консультацию, сказали, что О.Л. срочно куда-то уехал и его не будет сегодня, завтра. Я настроилась, собралась с мыслями, а тут...

Девочки всех с Новой волшебной, чудесной, плодотворной темкой!!!!​
​

Вот уже и первый результат есть!!!!​
ml_sokolova@mail.ru какая чудесная новость!! Поздравляю!!!!

все на просторах нашего большого инета
Вот веришь Joy сколько искала, а таких красивых слов и картинок детей находилось мало...:tongue: это ещё надо уметь- искать.;)

Gemik Ленка темка суперская!!​
Всем девочкам наш Апчхи! Апчхи! Апчхи!

Последнее редактирование:
Donik,исида,rozaliya,Феличия,СПАСИБО!
И счастливое "ветеранское" АПЧХИ на вас!!!Сегодня сказали,что у нас мальчик :)
Так что ждем невест!!!

Joy,как твоя щитовидка?Какая-то конкретная дата уже вырисовывается?Тебе индивидуальное АПЧХИ!!!

bird,kapustic,Купалинка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джулия, поздравляю с сыночком!!! А вы кого хотели? Растите здоровенькие и появляйтесь ровно в срок. А куда ты на УЗИ ходила ?

Девочки, прекрасная темка! Всем удачищи и кулачков -пусть мечты сбываются!
Я хотела спросить, как-то раз шла в предыдущей темке речь про Жировичи и, в частности,про пояс здоровья. У меня появился такой пояс, но я не понимаю, как его правильно носить...:blush1::blush1::blush1: Может кто-нибудь поделится опытом?

ml_sokolova@mail.ru, УРА!!! Какая отличная новость!!! Поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!!!!
Купалинка, лёгкой подсадки и удачи, пусть всё получится!!!@@@@@@@
Джулия, поздравляю с сыночком!!!

сообщаю результат ХГЧ ..... больше 1000!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!! Всё идет по плану, беби-бум продолжается! :locomotive: ml_sokolova, насколько я помню, у тебя были кров. выделения? Вот видите, девочки протокольные, если у кого-то это случается, то выдел-я могут и не означать ничего плохого, так что не надо паниковать и расстраиваться. Все равно беби-бум настигнет вас всех!!! :yes:
Gemik, как говорится, респект! за отлично оформленную темку. Мне кажется, у тебя действительно лёгкая рука, и эта темка станет "той самой" для многих-многих девочек!

Я хотела спросить, как-то раз шла в предыдущей темке речь про Жировичи и, в частности,про пояс здоровья. У меня появился такой пояс, но я не понимаю, как его правильно носить...:blush1::blush1::blush1: Может кто-нибудь поделится опытом?
Про пояс я не знаю. Мы в том году ездили в Жировичи, я окуналась в святой источник в чистой длиной майке, потом эту майку высушила и аккуратненько сложила в пакетик. Вот так и пролежала она ожидая своего часа, а сразу после подсадки одела ее и снимала только когда выходила из дома, да и сейчас на ночь одеваю, уже привыкла к ней.

Джулия, с сынулей тебя!
И счастливое "ветеранское" АПЧХИ на вас!!!Сегодня сказали,что у нас мальчик
Я ловлю чих мальчуковый!! Я очень сыночка хочу:)

OLюSHKA, ты же в протоколе? На каком этапе?

Про пояс я не знаю. Мы в том году ездили в Жировичи, я окуналась в святой источник в чистой длиной майке, потом эту майку высушила и аккуратненько сложила в пакетик. Вот так и пролежала она ожидая своего часа, а сразу после подсадки одела ее и снимала только когда выходила из дома, да и сейчас на ночь одеваю, уже привыкла к ней.
В источник я тоже окуналась, только майку не додумалась взять:huh:
Меня только одно насторожило - после источника всем жарко было, а я как лягушка - руки-ноги холодные, ледяные... И нигде не могу найти инфу - к чему бы это...:unsure:

Меня только одно насторожило - после источника всем жарко было, а я как лягушка - руки-ноги холодные, ледяные... И нигде не могу найти инфу - к чему бы это...:unsure:
Мне тоже не было жарко, вся тряслась, пока на улицу не вышла. Хорошо что погода была +30 и солнышко жарило, так мы сразу и согрелись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху