К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kapustic, тихонечко поздравляю!!! пусть циферки растут и удваиваются!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
liza81, Исида, спасибочки! уже почти год жду этот зеленый свет, немного устала ждать... но верю, что уже скоро все случится! ;)
Танюлик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть клеточки хорошо теперь делятся и превращаются в отличных эмбриончиков!!!

Девочки, доброе утро!!!
Всем протокольным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Танюлик, пусть и дальше твои клеточки только радуют тебя.
kapustic, наш маленький АПЧХИ на вас, раз С.В. сказала что все хорошо, значит так и есть.

а я решила сменить аватарку...я ее как увидела просто балдею
вроде ни у кого не встречала ее

меня же сняли с протокола
Извини, я что-то упустила.. Еще раз сорри за мою невнимательность...
Kapustic, циферка действительно хорошая! ттт на тебя :)
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!
Будешь еще до УЗИ хгч сдавать?

Всем доброе утро!
Наконец-то удалось прочитать все, что вы мне вчера написали. Начальник зараза
целое утро на душой стоит.
По-поводу самочувствия стаараюсь насколько возможно не заморачиваться и не искать каких-либо признаков. Потому что поняла любой можно в зависимости от настроения относить и к хорошему и к никакому. А таким образом может и "крыша" поехать. Пью пока что кучу всего и этамзилат, и но-шпу, и прогинову (С.В. до 3 шт. увеличила), и утрожестан 8 шт. Вообщем без витамин получается 20 шт.в день.
Kapustic, держись и верь, что все хорошо. Сама сейчас в таком же положении и понимаю как тяжело пережить эту неделю до УЗИ.

Всем привет! Девчата подскажите мне, пожалуйста, начет консультации терапевта. Где вы ее получали и что вам давали на руки, а еще какие анализы необходимо предоставить этому врачу. Заранее спасибо.

Kapustic, @@@@@@@@@@@ на рост ХГЧ и встречу с детками на УЗИ.

honey79, аватарка чудесная, пусть она принесет тебе удачу!

Alenkiji, девочки писали что брали справки у терапевта в МЦ "Горизонт". Бери с собой анализы которые сдавала.
У меня была справка от терапевта, там было написано:" На дисп. учете не состоит, противопоказаний к беременности нет".

Alenkiji, заключение терапевта можно получить как в своей поликлинике, так в любом ком. центре, где принимает терапевт. Нужны анализы второго этапа+кардиограмма. Я в первый раз брала в поликлинике, второй в МЦ Горизонт (стоимость примерно 12 тыс.).

Девчата подскажите мне, пожалуйста, начет консультации терапевта. Где вы ее получали и что вам давали на руки, а еще какие анализы необходимо предоставить этому врачу. Заранее спасибо.
я сдавала анализы 2-го этапа в своей поликлинике (правда у меня подружка там работает) все результаты мне отдали на руки, только пришлось электрокардиограмму сдать, ( т.к. у меня новая карточка , я никогда не обращалась в поликлинику) для того чтобы они убедились что здорова и написали, что для беременности противопоказаний нет.

Я просто позвонила в МЦ Горизонт к заведующей и она мне сказала, что такую справку они мне не датут, даже с моими анализами на руках:(. А вот в свою поликлинику уж так не хочется обращаться.

Меланья, я просто задала вопрос в регистратуре смогут ли они мне дать такую справку, о оттуда меня отправили к заведующей терапевтическим отделением.:pardon:
Золушка1985, похоже что это будет самый оптимальный и быстрый вариант.

Танюлик, АПЧХИ на твои 7 клеточек! Я верю, что на этот раз у тебя все получится. Я вон из-за тебя темку завела. Так что давай родная. Я в тебя верю! И перестань морочить себя как они там делятся. Отлично они делятся, а потом так же отлично зацепятся за тебя на все 9 месяцев!!!
Kapustik, видно Ljanok тебе мало надавала по башке:punish:. Сейчас я тебе еще почитаю нотаций:rtfm:. У тебя просто отличное ХГЧ! И ты Беременна! Жди своего УЗИ и увидишь там свою крошечку на мониторе.
Всем протокольным и готовящимся мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ и мои АПЧХИ!

Так и нервов потратишь меньше,и в свою идти не надо,если не хочешь,чтоб они знали.Многие девочки так делали.Я тоже.)))

По-поводу нервов правда. Я пошла в свою поликлинику, но я сдаавла там еще часть анализов. Так пока медсестра выписывала направления на анализа все время возмущалась почему она должна это делать. Потом стала требовать от меня какую-то бумажку от гинекологов. А когда пришла за результатами и выпиской опять возмущалась, что вынуждена делать копии анализов( так ей отдать было жалко), хотя врач сказала, что я могу все забрать им не надо. Потом опять вспомнила про бумажку от гинекологов и сказала, что пока не принесу она может мне вообще нмчего не выдавать. Получила я крнечно все, что мне было надо, но чувствовала себя так как будто я прошу неизвестно что и мне делают такое отдолжение что....

А знаете, мне во второй раз при подготовке к ЭКО новый терапевт не дала ни направление на биохимию, мол реактивы дорогие, ни заключения (не смогла взять на себя такую ответственность), а за остальным к гинекологу отправила. Не дала вообще ни чего. А первый раз все без проблем с др. терапевтом было. Моя знакомая готовиться к пластической операции для омоложения и ей без проблем дали в ее поликлинике направления на все анализы и заключение. Все от человечности врача зависит.

Последнее редактирование:
ни заключения (не смогла взять на себя такую ответственность)
Многие терапевты в поликлиниках действительно боятся давать справку с формулировкой "противопоказаний для беременности нет", но зато они могут дать справку с формулировкой "терапевтически здорова", в центре Эко на Сурганова мне в свое время говорили, что такая справка им тоже подходит.

Девчата подскажите мне, пожалуйста, начет консультации терапевта. Где вы ее получали и что вам давали на руки, а еще какие анализы необходимо предоставить этому врачу.
Я пришла в свою районную поликлинику вечером, в половине восьмого. Взяла с собой карточку, которая у меня на руках.
Дело в том, что за пять лет мою карточку теряли два раза. После чего, я завела новую, вклеиваю в неё все оригиналы (или ксерокопии) анализов, все мед. выписки. И с такой карточкой хожу на приёмы в случае надобности, в неё всё врачи и записывают. После приёма они мне эту карточку на руки и отдают, т.к. я же её им и принесла. Если возникают вопросы, я упрямо разъясняю, что карточка МОЯ и находится у МЕНЯ на руках.
Так вот, зашла я в первый попавшийся кабинет терапевта, возле которого было меньше всего народу, и сказала, что я здорова, показала карточку, и объяснила, что мне для формальности нужна справка, о том, что мне беременность не противопоказана. Врач смерила мне давление, полистала карточку, посмотрела, что я наблюдаюсь в мед. центре, поэтому вопросов о прохождении гинеколога задано не было, и без лишних проблем написала такую справку. Всё это заняло 4 минуты и бесплатно!

Девочки, а моя надежда на хороший результата угасает. Только стала проподать моя мазня, я уже порадовалась, а сейчас смотрю опять появилась кровь. За чтож такое?

bird,ты меньше переживай у многих беременных на маленьком сроке может быть мазня,пей лекарства и главное лежи и не нервничай,все будет хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху