К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bird;[B написал(а):
270[/B]7346]Только стала проподать моя мазня, я уже порадовалась, а сейчас смотрю опять появилась кровь
Не переживай, на ранних сроках Б. это очеь распространенное явление.
Кровь яркая? Какого цвета?
Согласна со Штуцер
пей лекарства и главное лежи и не нервничай,все будет хорошо.

ПрЫнцеска, а когда тебе на следующее УЗИ сказали приходить?

Не переживай, на ранних сроках Б. это очеь распространенное явление.
Кровь яркая? Какого цвета?
Согласна со Штуцер

Кровь не яркая, темного цвета. Жаль полежать не могу. Одна я осталась на работе. Полулежа устроилась в кресле. Позвонила сйчас С.В. сказала еще приехать уколоть прегнил.

bird,а тесты ты делала?У меня тоже была мазня на 9 день ПП коричневого цвета дня 3 мазало,я пила прогинову и этамзилат и конечно лежала.

Тесты я не делала, т.к. после ХГЧ у меня в пятницу и в понедельник были уколы прегнила.

У тебя вроде уже 14 или 15 дпп? Причем бластиков? Если есть беременность, то по тесту , скорее всего, будет видно - прегнил это или беременность. Ну, ИМХО, естественно ( чтоб тапками не забросали)))))

Ну и вообще.. Порадовать себя полосатыми тестиками - всегда приятно))))

ПрЫнцеска, а когда тебе на следующее УЗИ сказали приходить?
15 сентября. Но еще так долго ждать, я решила записаться на 3 сентября в Лекарь к Шредеру, будет уже 8 неделек, может и сердечки посмотрят.
Сдала кровь на прогестерон, С.В. сказала что все нормально и снизила утрожестан.

Я первый тест сделала на 9 ДПП.

bird, солнышко, постарайся все таки не волноваться, не ставь себе заранее никаких оценок....выполняй все указания врача и займи себя чем нибудь и когда домой придешь ниче не делай, лежи кверху пузом....я очень за тебя переживаю и молюсь вместе с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ml_sokolova@mail.ru,я тебя поздравляю:preg::preg::preg: !!!!!!!!!!Теперь береги себя и пузик.

Тем более..
Вопрос в том, что ты сама не хочешь их делать - это уже другое дело.

Я-то хотела сделать, но подумала, что с прегнилом он мне неизвестно что покажет.
А сейчас уже и смысла большого нет:в пятницу вечером УЗИ. Отменять допятницы ничего нельзя и добавлять уже нечего все и так по-максимуму. Разве что увидеть две полосочки и немного успокоиться. А их две будет и как понять это прегнил или беременность.

А их две будет и как понять это прегнил или беременность.
А я еще раз повторюсь, что прегнильная полоска отличается от беременной, очень. Тем более, на 17 дпп бластов. Это на 10 дпп можно спутать прегнил или Б., а на таком сроке, как у тебя -вряд ли.

штуцер, спасибо огромное!!!!! пузик что-то растет не по дням, а по часам....сегодня нашла только одни штаны из своего гардероба, в которые влезла....пока ничего не хочу покупать....жду УЗИ....тогда уж станет совсем ясно.....

В Эмбрио тесты делать не рекомендуют, так как от такого количества лекарств они могут быть и ложноположительными так и ложноотрицательными, т.е. истинную картину могут не показать. Если в понедельник был укол прегнила, то моче будет еще приличное его содержание. Можно, если очень уж хочется, делать тест одного производителя каждый день, чтобы видеть динамику.

ак как от такого количества лекарств они могут быть и ложноположительными так и ложноотрицательными
От какого количества лекраств? Тест улавливает исключительно гормон ХГЧ, и на результат может повлиять только прегнил, а дюфастон, утрожестан, аспирин-кардио и т.д. уж точно не повлияют на тест. Это мое мнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху