К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро девочки!!!

Я свою малявку в сад наконец отвела - опять новое помощение - пока временно были в чужой группе - теперь уже перешли в свою где будем до самой школы... но моей абы сад - а в каком помещении всё равно)))

Мне кажется, ты немного похудала, или это ракурс такой?
Ага точно похудала с виду - сынок все соки видать тянет из меня))) Это расходуются излишки припасённые до беременности))

Enigma, Поздравлялки - ты героиня у нас просто!!! Когда там тебе в больничку? в среду?

МОлька, с недельками - и твои недельки незаметно так прибавляются вон 31 уже наприбавлялась))

Всем спасибо за поздравления с УЗИшкой - это и правда такой позитиффф!!!!!

Виктория, пасибки, тебя тоже с недельками. Смотри так тихой сапой и доносим. Мне в среду по идее уже и КТГ попробуют сделать и мот направление на узи дадут. Посмотрим, куда будут талоны в 1 или 2. Интересно :) В 2ку ехать далеко.

Девочки, своими шедеврами вы меня поразили! Обалденно!

Виктория, с узишкой! Пузик такой ма-аленький! Мобильная мама!!!

Натуленька, с ДР сынули. Присоединяюсь ко всему вышесказанному в пожеланиях! Такой любящий братик у вас на фотках!!!

Энигма!!!! УРА!!! Мои поздравлялки!!! :-D)))))))))))))) Буду ОЧЕНЬ болеть за вас 2 и особенно 3 сентября!!!!

Девочки, а меня забирают в больничку 1 числа. Как-то странно так. По акушерскому сроку 37 недель и меня в больничку, хотя я себя хорошо чувствую и еще хочу доносить. И еще есть сомнения, что акушерский срок и реальный совпадают. Зачем мне так рано?!? Или я паникую. Сегодня в МиД на узишку вечером. Вся на нервах. Мне еще сынулю оставлять не хочется надолго. Главное, врач даже в кресле не глянула меня перед тем, как направление в больницу выписать. Короче, все выходные кусаю губы.... Одни сомнения и никакой уверенности.

O_P_S, а ты сама планируешь рожать?

И спс за поздравления - чтоб не боли в костях - то действительно могла бы назваться мобильной мамой))

O_P_S, может из-за того, что двойня? Меня грозятся в 38 отправить, но я пока тоже вся в сомнениях. В 38 только на кесарево я согласна :( Держись!!! Может тебя еще из больнички отправят домой хоть на недельку.

у меня сестра двоюродная переболела пока маленькая....
нуу это единичный случай.. как впрочем и побочки от прививок..

Alencha, а как определили, что есть несовместимость по группе и резусу? я думала, что группу и резус детя можно узнать только после родов... Или я темная? :)
неа) неправильно выразилась я балда, у нас с мужем несовместимость и по группе и по резусу + в пррошлом проблемы, из-за них вероятность конфликта выше..
а с дочкой вполне может быть и полная совместимость, но это уже в рд определят

девочки, урааааа, я доносила своих фефочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

Девочки, а меня забирают в больничку 1 числа. Как-то странно так. По акушерскому сроку 37 недель и меня в больничку, хотя я себя хорошо чувствую и еще хочу доносить.
девочки, какие же вы умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
будем все очень-очень крепко держать кулачки с 1 по 3? сентября, ну до тех пор пока не получим от вас известий, что вас уже целая толпа девочек)))))))

МОлька, Виктория, Alencha, спасибо за поддержку. Да, хочу рожать. Но без фанатизма, главное, как деткам лучше будет. Но очень хочется еще недельку-две доносить....и дома...

А индивидуальный график вам в нордине составляли или мот в инфекционке, там я знаю центр вакцинопрофилактики?
Нет, нигде не составляли.. я сама смотрю по состоянию ребенка и принимаю решения когда делать и что.. Ну как я могу сделать приву, если у него диатез.. или, к примеру, сопли только неделю как прошли.. Я считаю, что прививку можно делать только здоровому малышу, чтоб ни-ни минимум месяц.. А у меня деть немного аллергик.. то простынет, то зубы лезли.. В общем я лучше позже, но зато со знанием дела)))
Alencha, ты как мама, лучше всего будешь чувствовать своего малыша.. Делай, как подсказывает тебе чутье.. вот!
девочки, урааааа, я доносила своих фефочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои наилучшие пожелания и поздравления!!!!

А по поводу той-же краснухи и свинки.. Я лично была привита по полной программе, тогда никто не парился этим.. И в рез-те, привитая, конкретно свинкой переболела.. При чем, мама рассказывала, опухла так, что глаз было не видно.. Вот вам и прививка.. так что случаи бывают разные..

Мама Тимофея, пасиб за ответ)) мне такой подход ближе всего

O_P_S, а как там ваши красотки, обе вниз головками или на узи скажут?

Natulenka, вы втроем очень похожи) сразу видно семья)

Ata, если не трудно и есть в наличии, в лс пару ссылок про прививки толковых плиз)

девочки, а кто что решил с прививками? я одна такая больная или нет, штудирую литературу и инет, пока пришла к решению временно отказываться, начинать где-то с 6 месяцев. Или не начинать.. буду определяться. начиталась ужастиков всяких, ну в общем то у меня и у самой медицинское прошлое.. свекровь ест-но вопит, куда ж без ентого, мама молча не поддерживает.. муж говорит ищи специалиста нормального чтоб посоветовал и индивидуальный график разработал.. вот... вся в раздумьях

не одна такая)) я с самого начала беременности штудировала. меня подруга подбила, которая недавно родила... пересмотрела и перечитала всех - и котока, и червонскую. а потом нашла форум русских врачей .
собственно начиталась, впечатлилась и для себя решила прививки все делать.
но решать, конечно, только тебе ;)

да, и еще хотела сказать по поводу прививки против туберкулеза.
если вы решили ее делать, то делайте сразу в роддоме, не откладывайте на потом. дело в том, что прививка делается подкожно, а в поликлиниках медсестры зачастую это не могут сделать правильно (ну, меньше опыта практического у них). если после прививки появилась капелька крови, то прививка сделана неправильно и есть риск осложнений.
и по большей части все осложнения после этой прививки появляются именно тогда, когда прививка сделана в поликлинике. в роддомах такое встречается крайне редко (рука набита похоже))
эта инфа от знакомого фтизиатра)

Привет!!! У нас уже 40 недель в пятницу будет,и тишина....только живот с каждым днем все больше и больше.Я за встречу (все равно делать нефиг)))может в начале недели? На фотках все красавицы!!!! Мы прививки делать не будем, у Ромки все прививки до года дальше отказ.Для меня аргумент решающий -прививка не дает 100% защиты ,а риск осложнений достаточно высок.

Доброе утро, девочки. Какие же вы все рукодельницы, я прям обзавидовалась вся. И почему у меня руки не из того места растут.
Виктория,Natulenka очень хорошие фотки.
Natulenka поздравляю с трехлетием сынишки.
Виктория с позитивным УЗИ.
Enigma,O_P_S, ну вы, девочки, и молодцы. Доносить своих деточек -этож сколько сил надо.
Alencha мы Арише делали все прививки по графику. Решили и маленькой девочке все прививки делать.

Мдя, малая начала интересоваться, из какого места родится братик. Чегой-то я засмущалась уточнять, сказала, что в животике дырка получается, из которой врач достает ребеночка. Не знаю, может, надо было правильно объяснять, но как-то меня реально засмущало. Свекровь мне и так мозг парит, что мы Насте сразу сказали, что ждем еще ребеночка, типа, ах, как так можно, зачем привлекать внимание ребенка к вопросам размножения, надо было тихонько родить и принести домой, тогда и сказать...

Enigma, O_P_S, вы молодчинки! Легких вам родов!

Я сегодня на Семашко съездила, на титры сдала... Ну почему у меня после них на вене канава? Сколько раз у них была - столько шрамов... Спецом они, что ли? :(

Я про прививки не думала пока... Счас озабочусь :)

надо было тихонько родить и принести домой, тогда и сказать...
ага. что в магазине купили. забей. я правда не знаю, как бы сказала. Я просто сказала, что я поеду в больницу и мне доктор поможет достать, не говорила откуда. Малой и не уточнял.
а вообще когда мне в 6 лет вроде сестра младшая рассказала про процесс размножения людей, мне было очень обидно, что младшая рассказала :( Поэтому как брат спросил, так я ему и дала книжку почитать. Чтобы дите не мучалось. Он читал с 3х лет.

Когда там тебе в больничку? в среду?
не-а, надеюсь, что в четверг. утром положут, а днем уже прооперируют.

По акушерскому сроку 37 недель и меня в больничку, хотя я себя хорошо чувствую и еще хочу доносить.
ну, скорее всего перестраховаться хотят. а анализы все хорошие? ктг? узи с доплером делали? часто так бывает, что мама себя хорошо чувствует, а деткам там уже чего-то не хватает. меня вон вообще сразу предупреждали, что возможно придется кесариться в 36 недель. но вот получилось доносить до 37-ми, чему я очень рада:).

О как! И даже признала меня, а чего не отликнула, познакомились бы .
ну, на фотках тебя уже много раз я видела, пару раз оглянулась, а ты разговаривала по телефону, как-то неудобно дергать было.

Enigma, O_P_S легких Вам родов и скорей появляйтесь потом в эфире.

Отзвонилась вот знакомой, та уже с малышом. Лежит в семерке в обычном отделении (не в обсервации), всем довольна, и врачами, и условиями. Так что я хоть перестала дергаться насчет семерки. Сами знаете, насчет любого роддома скажут и хорошее, и плохое. Но в 1-ый я точно не хочу, после Насти-то :)
P.S. Насчет встречи - предлагаю четверг, чтобы как раз было время распланировать и морально подготовиться. Что насчет места? Снова Корона или...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху