- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет и даже для одиноких матерей уже нет, как основание для постановки на учет-отсутсвие собственного жилья, больше льгот нет.Может есть какая-то отдельная очередь для таких женщин или какие-то льготные цены?
я чайник в этом деле. А чем долевое лучше?Может в долевое лучше?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Glory, а что надо для долевого?
Обязательно минская прописка?
Обязательно минская прописка?
Муравейка, что искать? т.е. сама нашла участок и сказала дайте? ))))
Здравствуйте!Девочки может кому интересно. Сестра недавно перешла на др стройку. Освободилась однокомнатная квартира 45,4кв.м. в Масюковщине 5.Долевое строительство. Стоимость 3млн кв м. Дом попадает под льготное кредитование. Сдача дома 1 квартал 2011г. Остальные подробности в личку или по тел.
Ваше предложение еще актуально? Может, слышали, где двушка какая-нибудь освободилась?
Всем привет!!
Как я рада, что случайно наткнулась на этот форум!!! Девчонки, подскажите, у какого застройщика можно попытать счастья с квартирой (двухкомнатной). Уже очень давно мы с мужем живем с родителями и двумя малышами. Это УЖАСНО тяжело!!! К тому же, оба родителя на пенсии и целыми днями сидят дома. А живем мы вместе в двухкомнатной. В одной комнате родители, в другой - мы вчетвером. Что делать?? Подходила в Исполком, там отправили звонить застройщикам, а я как ни позвоню, то трубку не берут, то нету свободного жилья. Помогите плиз!!!!!
Как я рада, что случайно наткнулась на этот форум!!! Девчонки, подскажите, у какого застройщика можно попытать счастья с квартирой (двухкомнатной). Уже очень давно мы с мужем живем с родителями и двумя малышами. Это УЖАСНО тяжело!!! К тому же, оба родителя на пенсии и целыми днями сидят дома. А живем мы вместе в двухкомнатной. В одной комнате родители, в другой - мы вчетвером. Что делать?? Подходила в Исполком, там отправили звонить застройщикам, а я как ни позвоню, то трубку не берут, то нету свободного жилья. Помогите плиз!!!!!
vesna_o5prishla
Active member
Девочки, а как узнать, кроме Минского домостроительного кто еще сдает дома, которые под 5% кредитование подпадают?
raduga, звонила им на прошлой неделе... вроде как остались тока 3-х комнатные квартиры, что-то около 3 млн. за кв.м. по ул. Сырокомли (ест-но, для нуждающихся). Сказали, что в ближайшее время новое строительство пока что не ожидается.Девочки, а как узнать, кроме Минского домостроительного кто еще сдает дома, которые под 5% кредитование подпадают?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: