- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
marina1976
New member
некогда - я лучше вас почитаю попишуyanulia, линейку меняй уже))
SVR, ехать лучше в 37 чтоб не было отмазок, но в принципе в 36,5 девочке передо мной подписали, но мне в 36,5 отказали - так что раз на раз не приходится
МОлька, врят ли тебе будет интересно про срыгивания и ночные мучения - вот через пару месяцев - этода
обязательно напишу на днях - вот соберусь с мыслями и напишуесли будет время напиши про роды нам, как гв налаживалось)) нам же так все интересно))
пока никак - споримyanulia, как малышку назвали?
Виктория, с позитивной УЗИшкой!!!
Enigma, с доношенной беременностью!!!!
А мне сегодня сделали УЗИ. У нас уже двойное обвитие пуповиной вокруг шеи. Сказали, что все равно не страшно, т.к. ребенок будет не крупный. А размеры ребенка меня удивили. За 1,5 недели мы не то что не выросли, а наоборот уменьшились в размерах. Когда сказала об этом врачу и показала снимки с медцентра - только пожала плечами. Вообщем, сказали будут ждать естественного процесса до среды, а если процесс не пойдет - стимульнут. А еще сегодня у меня пробка отошла и живот опустился. Будем ждать.
Enigma, с доношенной беременностью!!!!
А мне сегодня сделали УЗИ. У нас уже двойное обвитие пуповиной вокруг шеи. Сказали, что все равно не страшно, т.к. ребенок будет не крупный. А размеры ребенка меня удивили. За 1,5 недели мы не то что не выросли, а наоборот уменьшились в размерах. Когда сказала об этом врачу и показала снимки с медцентра - только пожала плечами. Вообщем, сказали будут ждать естественного процесса до среды, а если процесс не пойдет - стимульнут. А еще сегодня у меня пробка отошла и живот опустился. Будем ждать.
Василиса, ну так процесс же идет. Просто медленно.
)) я ж работаю и ваще. а надо? мот я так как-нибудь. ну просто ЛЕНЬ видимо.
не могу решитьсяты за бандажем собираешься?
гы-гы - сама смотри!а надо? мот я так как-нибудь
а нам только что привезли шезлонг сейчас пойду собирать!!!
вот такой:
http://lulu.shop.by /21/36/1268/
yanulia, спасибо за ответ, кажется ты еще писала, что туда только со схватками?
как-то ссылочка коряво вставилась, у меня не открываета нам только что привезли шезлонг сейчас пойду собирать!!! вот такой: http://lulu.shop.by /21/36/1268/
Всем приветик!!!
Irina,
мы про тебя вспоминали: сначала так активничала, а потом резко пропала...
Василиса,
тебе уже совсем чуть-чуть осталось,эх завидую...
Будущие и состоявшиеся мамочки, это только мне так жарко, что я каждые пять минут высовываю башку в форточку, чтоб подышать?
Irina,
мы про тебя вспоминали: сначала так активничала, а потом резко пропала...
Василиса,
тебе уже совсем чуть-чуть осталось,эх завидую...
Будущие и состоявшиеся мамочки, это только мне так жарко, что я каждые пять минут высовываю башку в форточку, чтоб подышать?
У многих то же самое, уж на что я по жизни теплолюбивое существо (летом под теплым одеялом сплю), но во время Б даже муж жалуется, что выстуживаю квартиру. А мне все жарко и душно. То ли дитенок легкие пожимает, то ли еще что, но воздуха периодически просто не хватает. Так что ты не одна такая, это нормально...Будущие и состоявшиеся мамочки, это только мне так жарко, что я каждые пять минут высовываю башку в форточку, чтоб подышать?
Хотите прикол? мне нужно было к Г на прошлой неделе, но там то анализы, то закатки, то самочувствие, в общем, не попала (тем более, что моя Г пока в отпуске). В пятницу решила, что поеду в понедельник, заодно Насте справку в сад возьму, да и мне уже с 1-го в декрет. Утром сегодня - звонок из консультации "чего не пришли на прошлой неделе? приходите обязательно", прихожу, отсиживаю очередь и слышу: "а зачем вы пришли? приходите завтра, у вас же с 1-го декретный надо выписывать". Уроды, как всегда
jannet спасибо тебе большое! так хочется, чтобы и у тебя все наконец-то получилось!!!!!
девочки, всем привет от Светки конфетки! она сейчас в первом роддоме в обсервации на сохранении. ничего страшного, просто надо перестраховаться. надеюсь в четверг с ней встретиться, ведь я там рожаю.
девочки, всем привет от Светки конфетки! она сейчас в первом роддоме в обсервации на сохранении. ничего страшного, просто надо перестраховаться. надеюсь в четверг с ней встретиться, ведь я там рожаю.
Василиса, удачи в родах
) в каком отделении лежишь? и кто врач?
SVR, http://lulu.shop.by/21/36/1268/
Enigma, передавай ей огромные приветы и пожелания удачи и тебе удачных родов и скорее посмотреть на малышек
SVR, http://lulu.shop.by/21/36/1268/
Enigma, передавай ей огромные приветы и пожелания удачи и тебе удачных родов и скорее посмотреть на малышек
хвались потом фотками, а?а нам только что привезли шезлонг сейчас пойду собирать!!!
ой, блин. хорошо, что написала. позвоню ей завтречка.девочки, всем привет от Светки конфетки! она сейчас в первом роддоме в обсервации на сохранении. ничего страшного, просто надо перестраховаться. надеюсь в четверг с ней встретиться, ведь я там рожаю.
Я возила малого к стоматологу на профосмотр и заехали в мазу там. Я ж все слипов новых жду. нифига. то, что есть сильно не радует, поэтому куплю только если не привезут другого
Аааа, да. Купила многоразовые вкладышиви авентовские. Буду пробовать. Выглядят как лимузин
Одноразовые там есть авент и медела. Но мне помнится, что нук, что авент одноцветно было, так что не стоит того, мне кажется. Еще подумала, что если выпрут на работу рано, то придется сцеживаться на раз
Привет, девченки! Не было меня чуть больше месяца, а тут СТООООЛЬКО всего!!!! Уже прибавление на три человечка у нас! А написали-то, даже не знаю, перечитывать ли все, наверное, духу не хватит. У нас все впорядке, простите, что исчезла, никого не предупредив, как-то так все неожиданно получилось: только вышла в декрет, последний рабочий день, прощальный банкет и сразу же уехали, сначала в Воронеж, потом к родителям, потом домой в ремонт, потом опять к родителям. Инета нигде не было, вот только сейчас опять чувствую себя белым человеком))) Может кто расскажет кратенько, что тут у вас было в августе интересного?
Мы на узи были в 34,5 нед., подтвердили нам нашего мальчишку, весил 2490 на тот момент, но одно огорчение - обвитие пуповиной.
И озадачу вас. Может кто-то едет в ближайшее время в Москву, или оттуда ездят, мне бы колясон оттуда привезти, а то самой боязно родить в поезде, муж не отпускает.
Мы на узи были в 34,5 нед., подтвердили нам нашего мальчишку, весил 2490 на тот момент, но одно огорчение - обвитие пуповиной.
И озадачу вас. Может кто-то едет в ближайшее время в Москву, или оттуда ездят, мне бы колясон оттуда привезти, а то самой боязно родить в поезде, муж не отпускает.
ничего себе, живчик наш, я еще и удивлялась как это она на таком сроке грибы собирает. Ну,пусть отдохнет и побыстрей возвращается к нам.девочки, всем привет от Светки конфетки! она сейчас в первом роддоме в обсервации на сохранении. ничего страшного, просто надо перестраховаться. надеюсь в четверг с ней встретиться, ведь я там рожаю.
не лень стирать будет? мне кажется как-то с одноразовыми проще, выбросил и все.Аааа, да. Купила многоразовые вкладышиви авентовские.
не попробую - не узнаюне лень стирать будет? мне кажется как-то с одноразовыми проще, выбросил и все.
Я и разовых пачку куплю. Только попроще.
Ну и да, ты правильно поняла, я стирающиеся брала, а не резиновые.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: