К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Викуля, конечно справишся, даже не переживай. И мамой будешь самой-самой лучшей!
Малыш такой хорошенький ттт, буся прямо. Ой, будут девушки любить
rolleyes.gif

Викуля, сынулечка лапушка!!!
и как я говорила тебе - копия ты! копия мамочка!!! передавай ему бусечки!!! и жмякалки!!
а мамочкой будешь самой лучшей - я уверена! не переживай и даже не думай об этом!

Танюлик, как твое самочуствие?? какой у тебя уже ДПП??

Спасибо Зоечка и Танюлик. Ваша поддержка по-прежнему важна для меня.

Викуля,Поздравляю,а мамой будешь самой замечательной!!!!!!!!!!Малыш бусечка(ттт),растите здоровенькими.

Викуля,
Боже,какое ЧУДО!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!Вы очень похожи.Не сомневаюсь - ты лучшая мамочка!!!

Джулия, Штуцер - спасибо.
Знаете, девочки, еще пол года назад, я бы никогда не поверила что усыновлю ребенка. Вот такие виражи судьбы. А теперь думаю, что если бы еще тянула, то разминулась бы со своим сыночком - нашим СЧАСТЬЕМ...

Викуля, Какая Заячка на фотографии!!! Такие глазки, такой ротик, носик, щечки, так и хочется потискать!!!
Танюлик - а как мне его зажмякать хочется, но тревожно конечно, как я справлюсь, какой буду мамой.
Какие тут могут быть сомнения??? Столько ожиданий могут вылиться только нескончаемую реку материнской любви, опеки, ласки, тепла, заботы, нежности и внимания!!! Малышу повезло. И имя хорошее!!! Дай БОГ все вашей семье только хорошего. Ты делаешь хорошее дело, и ОН это видит и дальше будет оберегать вас всю вашу дружную семью долго-долго!!!

Викуля, тоже подтверждаю – сынуля очень похож на тебя. Просто мальчик-зайчик! Мне кажется, что ты похудела немного. Хватит переживать, твоя мечта сбылась, и счастье теперь в вашем доме будет жить постоянно!!!:victory:
А как муж? А как родственники к этому отнеслись? Извини, если вопрос не корректный, и можешь не отвечать на него :blush1:

Викуля, тоже подтверждаю – сынуля очень похож на тебя.
Викуля, и я тоже соглашусь, что очень похожи. Счастья вашей семье, легкой адаптации, крепкого здоровья малышу. Чмоки-чмоки от меня.

Танюлик, ну у меня были признаки, оба раза. Да еще какие, во второй даже тошнило после еды два раза. И что? Прекращай их в себе искать, просто внуши себе, что ты беременна. И наслаждайся положением.

Викуля, присоединяюсь к девочкам. вы с малышом очень похожи. Ты ХОРОШАЯ МАМА ! это видно в твоих фото, ты за эту кроху уже готова все отдать. Вот твоя роднулечка. всех благ вашей семье.

Здравствуйте девочки! Читаю вас всегда, а вот пишу,
только во скверными новостями...
Девочки! У меня все никак.
На 11 дпп - хгч 25, на 16 дпп - 46.
СВ выразила опасение про внематочную. Такие вот новости.
Дай Бог здоровья СВ - хорошая она и терпеливая. К ней моя СМС сегодня по заглюку 4 раза прилетала.
В пятницу узи. Интересно, а внематочную на узи видно?

Доча,Если плодного яйца не обнаружат в матке,тогда ясное дело ,что внематочная.Дай Бог,чтоб все обошлось и была нормальная беременность,ведь хгч растет,может это твоя особенность организма.

Всем приветики!
Викуля, малыш супер!!! Вы действительно очень похожи, как настоящие кровные мама и сынок!!!!! И молодцы, что имя оставили, тоже очень красивое и хорошо сочетается с отчеством! Будьте счастливы все вместе, а еще я думаю, совсем скоро вам Боженька пошлет настоящее чудо, девочку, похожую на папу!!!! ;)

Танюлик, расслабься, отвлекись, какие признаки ты ищешь в себе, еще очень-очень рано!!!! Ты беременна и не сомневайся!

Интересно, а внематочную на узи видно?
У меня в первом протоколе была внематочная, увидели только на 32 ДПП, когда уже было образование в 16 мм. Я думаю, все еще зависит от аппарата УЗИ и грамотности врача. Но ХГЧ у меня рос, как нужно, на 15 ДПП- 132, на 17 ДПП - 742. Так что тут все индивидуально. Лучше не накручивай себе, может у тебя поздняя имплантация и малыш только недавно начал прикрепляться, поэтому и ХГЧ так растет, и по УЗИ еще не видно.

На 11 дпп - хгч 25, на 16 дпп - 46. СВ выразила опасение про внематочную.
Доча, Буду надеяться, что опасения врача остануться лишь опасениями. И пусть в пятницу узи рассеит все сомнения, чтобы ты зачастила к нам с хорошими новостями!

ПРивет всем!
Кому нужны мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет от Kapustic она ждет @@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас. вчера С.В. сказала что анализ еще не готов будет звонить сегодня. сейчас Kapustic лежит у нее выделения усилились.

Доча@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а внематочную на узи видно?
У меня не увидели на задержке 10 дней, т.е. получается 24 ДПО , т.к. точно знаю, когда было зачатие при внематочной.( правда, внематочная была не после ЭКО)
В пятницу уже будет 18 дпп вроде у тебя? Если ПЯ в матке не будет, то есть опаснотсь внематочной (ттт).
У меня, например, по УЗИ никаких признаков не было, диагностировали внематочную по корчиневым выделениям, задержке, положительным тестам и отсутсвии ПЯ в матке. Но скорее всего, что в центре Эко очень хороший УЗИ-аппарат, да и СВ профессионал и по УЗИ все увидит.
Ты, главное, постарайся спокойно дождаться пятницы и мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Kapustic лежит у нее выделения усилились.

анализ еще не готов будет звонить сегодня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху