К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
leonka, меня изжога в основном по вечерам мучает, поэтому приходится засыпать полусидя и на левом боку, если повернусь на правый, то сразу жесть :(. Спасаюсь тоже Ренни, но когда совсем уж туго, а так очень неплохо помогает Боржоми, буквально пару глотков и прям чувствуется как нейтрализуется кислотность в пищеводе, и я думаю, все ж Боржоми менее вредное, чем Ренни. Я им еще во время небольшого токсика спасалась, и вот сейчас снова, но реально помогает. Пить стаканами не надо, так несколько глотков за раз достаточно.

МОлька, не парься по этому поводу. я в детстве тоже была страшно стеснительной.. и на утренниках в саду всегда отсиживалась или за других пряталась. и даже во втором классе получила двойку за пересказ текста - меня вызвали к доске, а я стеснялась перед всем классом рассказывать))) потом это прошло...
просто бывают такие люди, которые терпеть не могут когда на них давят, и от этого замыкаются и могут все и всех игнорировать.
Alencha права - просто врач не смогла (не захотела) найти подход... нас всегда можно разговорить))))

Да нормальный у Ольки малой - моего Диму (мужа) видел всего 1,5 раза - а по Космограду гулял с ним за руку будь здоров)))

просто бывают такие люди, которые терпеть не могут когда на них давят, и от этого замыкаются и могут все и всех игнорировать.
точно-точно. не терпит давления. Лев, блина.
Я устала объяснять маме, что его можно только сломать. Ну не хочу я ломать парня. Так хоть какой-никакой характер есть, а сломаешь... че будет? :(
Пасиб за поддержку.
Виктория, к твоему Диме у него трепетная и нежная любоФ :) Доверие полное судя по всему :)

МОлька, просто ты зациклилась на этом нехило - прально делаешь что к специалисту обратиться решила - пусть скажет что всё у вас гуд и будет тебе спокойствие)))

Василиса, спасибо за рассказ)) такой душевный что хочется рожать самой) не так страшно обвитие как его малюют... в пятницу посмотрим как там у нас дела, но у меня сегодня уже чувство было :shok:что она вообще попой перевернулась, т.к ногами толкалась с другой стороны и че то головкой не лупит в шейку как обычно((

Я устала объяснять маме, что его можно только сломать. Ну не хочу я ломать парня. Так хоть какой-никакой характер есть, а сломаешь... че будет? :(

ломать не надо, нужно искать подход) ко всем есть свой ключик ;)

Всем приветик!
Сча буду жаловаться! У моей г. от перестраховки уже крыша поехала. В общем когда я пятницу не могла записать ктг малышу, она сказала прийти в понедельник, я пришла, записала, все ок, ей этого было мало, сказала прийти в среду, я сегодня пошла, записала ктг, малыш спал, но несколько раз пошевелился. Так блин ей уже не нравиться такая монотонность и она отправляет меня в больницу. Грит нужно малышу октовегин прокапать. То шевелится плохо, то спит- плохо, я на конях, сказала прийти в 12 и снова записать ктг, если будет также, то в больницу. Не даст нормально бер. доносить. Злюсь не могу.

Виктория, да я примерно раз в год с ней говорю :) Надо показаться и успокоиться в самом деле. Обычно кто-то вот так нервы поднимет и я париться начинаю :) А так.. ну меня не сильно парит в обычной жизни это все.

ломать не надо, нужно искать подход) ко всем есть свой ключик
Ага, для моего только хитровыделанный ;) Почти все не в состоянии такие замочки взламывать, надо много усилий. А "не пошел на контакт" очень простая отмазка.

МОлька,
что значит НЕНОРМАЛЬНЫЙ, а какие вообще тогда существуют нормы для ребёнка такого возраста?!!!
нужно всех шкляпать под копирку, чтоб потом на завод работать пошли, как хочет наш папа Коли?!!! ты маме скажи, что у тебя гений растёт, может тогда успокоится:)))

sineglazk@, слухай, а ты туда собираешься ложиться? Мот к заве сходить и сказать, что это уже бред какой-то. Не, ну реально. Нафига? Без наездов. Сходи и скажи, что посоветоваться хочешь, нет сил уже. И типа есть ли повод для беспокойства в твоей ситуации. Скажи дите дома малое, ну чего в больницу? Дома отлежусь.

Девочки, а кому пол обещали никому ж не ошиблись в итоге? :) Интересно какая статистика в конце будет.

ПчелкаМая, у мню мама училка бывшая. У меня гения не может быть, это у нее дети гении :) Мы вишь ты и слушались, и по струне ходили, и не писялись никогда, прям такие все белые и пушистые. А тут дите в рамки дозволенного не ложится. То ноги с лопаты свесит, то голова торчит :))) Надо ж чтобы все восхищались и все правильно было, по НОРМАМ.

sineglazk@, не злись - ты просто давай рожать начни к 12 и всё будет гуд))) А чтоб расшевелить малого кусочек шоколадки сьешь перед КТГ)) пусть выдаст твоей Г танцы с бубном, чтоб мало не показалось)))

МОлька, говорю у нее крыша поехала, я ж не против и в больницу лечь когда реальная угроза, а когда вот такая перестраховка, аж бесит. Не поеду я больницу, отказ напишу.
Виктория, рожать к 12 точно не начну, от злости тонус тока был и прошел, а шоколадку я уже распечала, чтоб успокоиться, он меня расслабляет.

sineglazk@, вооооот. шоколадику или кофе чуток. И на ктг. Буит бухтеть - отказ или к заве топай. Бо нефик. Скажи, что планируешь недельку доходить.

Молька,не переживай ты.Просто,малыш у тебя особенный.И молодец,не подпускает к себе чужих людей.Тетя,видно,страшная была какая-то.Сразу почувствовал,что она чего-то от него хочет добиться,но,на нем не покатаешься! Где вскокнешь,там и слезешь.Молодец пацан!
Василиса,мне очень понравился твой рассказик.Ты молодец просто! И дочуля твоя! Здоровья вам! Скажи пожалуйста,а в душе сколько ты времени примерно провела?
sineglazk@, а ты говорила врачихе,что деть твой спит в это время? Какая-то она больная.Это что ж теперь,деть на КТГ обязательно плясать должен?

Счастливаяяя, да говорила, что спит, ей же проще спихнуть меня, забот меньше. Раньше когда деть на ктг спал ее это устраивало, теперь вот нет. Сил с ней бороться нету, хорошо, что бер. к концу подходит, а так бы поменяла бы я ее на более вменяемую. Я уже подумала, лучше бы уже была б такая как твоя т., раздела бы и домой отпустила, а тут уже реально перед кабинетом колотить начинает, я понимаю, что силой в больницу они меня не затащит, но блин, лишний раз нервничать заставляет.

sineglazk@, я думаю не в ктг дело. Хочет, чтобы ты легла и родила уже не выходя.

МОлька, так да, я у нее спросила, чея там делать буду, грит, будут тебя готовить в родой деятельности. А я сама хочу!

МОлька, нам сегодня тоже предстоит к логопеду сходить. Я больше чем на 100% уверена, что мой будет молчать как партизан, и тыкаться мне в грудь, отворачиваясь от чужого человека. В общем, нас таких, не любящих приставучих незнакомых людей, много :)

Svetka_konfetka, вот и твоя очередь наступила переваливать за следующий рубежик! 3/4 за спиной! Скоро встреча с малышом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху